寻像我一样的宅男宅女,元旦假期一起去滑雪吧。。

楼主:fiona_pretty 时间:2010-12-30 01:41:10 点击:3829 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

元旦的假期让我们终于可以在快节奏的生活中稍喘口气
  大家都不要继续做宅男宅女了,大家一起出来HAPPY一下吧。。。
  虽然我也不会滑雪(从没滑过)但是好像离我们最近比较好玩的活动就它了,如果你们有什么好的过元旦的方式也可以提出来,
  约GGMM一起去滑雪。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主fiona_pretty 时间:2010-12-30 01:42:00
  联系方式。请加我QQ:184061153
  • 正方体33: 举报  2016-10-09 22:30:34  评论

她张开了腿,各种_b都有,记住-网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP) 她-张-开-了腿 ,各种_b_都有,记住-我-们-的网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP)
我要评论
作者:backwolf 时间:2010-12-30 10:06:00
  滑雪这个提议不错,要尽快组织
作者:晚勿丧志 时间:2011-09-27 21:50:00
  这样的生活不错,如果想网购买鞋或者包包的话可以进我的店铺,有优惠哦!地址是:http://dgwm99.taobao.com
作者:lqianlan 时间:2011-10-03 21:59:00
  宅女宅男还出去玩 鉴定完毕楼主绝对绝对的不是宅男宅女 可以说根本算不上还是在家宅的好
作者:老坏2011 时间:2011-10-04 16:55:00
  支持一下下,期盼的雪季马上来临了,山东滑雪爱好者群欢迎大家。
    群号:52947402

作者:猫的空城 时间:2011-10-14 21:25:00
  爱宅的人,貌似越是节日越会宅在家里吧
作者:晓小道 时间:2011-11-03 12:59:00
  元旦多好的易子 宅在家里 抱着媳妇看电视……
作者:碧波园15 时间:2011-11-05 14:06:00
  响应号召
作者:月落下的猫 时间:2011-12-11 18:56:00
去滑雪么?我也去我也去~不过我不会,要现学啦~QQ:593458939~
作者:橄榄抒影 时间:2012-01-10 06:47:00
欢迎加群 天津建筑总群198975742 在津建筑人的信息技术交流平台
作者:蓝心草abc 时间:2012-03-18 23:18:00
  长夜漫漫,无心睡眠,孤独寂寞的人在长长的黑夜中独自守候。生活何等艰辛,却无倾诉的地方。成人男女,无聊的时候畅谈人生,快意恩仇,请加群61718172,欲女优先。。。。。。。。
作者:脑袋被驴踢了Q2 时间:2012-04-11 11:50:00
  没人气。。。。
作者:爱说真话AA 时间:2012-06-12 10:38:00
  @脑袋被驴踢了Q2 2012-4-11 11:50:00
  没人气。。。。
  -----------------------------
  蓟县就可以滑雪啊
作者:fanenli88 时间:2012-08-03 09:23:00
  不然下届奥运会时候,去看冬奥会吧!这多给力啊!~QQ:327725185
作者:buwenming 时间:2012-08-24 11:54:00
  寻狗启事:前日在天津文明办遛狗时走失一哈八狗,名:金刚。其貌不扬,五短身材,近视,略胖,腿短有残,曾被人打瘸过,特点:狗仗人势,狐假虎威,有狂犬症状。有发现者请致电:13920800270或13320800270,022-23397700,或将其送到天津市和平区振河里居委会。
作者:陈陈哥 时间:2012-10-13 18:37:00
  大家好~~http://t.cn/zlC6wLz 大嘴猴床上用品四件套~欢迎选购,全场包邮
作者:高一浩然 时间:2012-10-20 23:22:00
  致力打造一个《诚信 方便 快捷》服务于全国大众的话费充值平台http://fast100.taobao.com
作者:树根梁 时间:2012-10-23 10:54:00
作者:流泪的人鱼2012 时间:2012-12-02 12:30:00
  QQ:我也想去滑雪 272693247
作者:liwiju 时间:2012-12-02 20:30:00
  我也想去啊,QQ61157310
作者:我爱小男 时间:2012-12-15 16:55:00
  我也想去加Q 402841391 1+1=100
作者:王忍耐 时间:2012-12-27 20:12:00

哈哈
作者:haharenren123 时间:2012-12-31 11:13:00
  QQ:314397831
作者:侬本一生ABC 时间:2013-04-11 08:22:00
  @臭氧928 banzheng刻章,QQ:1911220103 电话:18288773928
作者:钱珝流非飞 时间:2013-04-24 10:01:00
  可以多加点吗。。。。。。。。。
作者:中国梦亮哥登场 时间:2013-05-14 13:32:00
  招募更多有想法不甘平凡的青年才俊,交流创业的想法。找投资。找方案。找灵感。找团队。加这个群320312808{非营利}
作者:小哥不吵 时间:2019-10-24 20:32:27
  带大叔吗?