新疆~~~分手~~~难过~~~

楼主:紫灵菲儿 时间:2010-06-19 18:02:06 点击:488 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天跟男朋友分手了,很伤心,他要到新疆去支援西部,他不想耽误我的时间,不想让我等他,就跟我提了分手。他去新疆只有一年的时间而已,很快就会过去的,我可以等,可我不知道他为什么还要跟我分手。
   下午忍不住给他打了电话,哭了,好难过,他说他不想见我,让我想开点,找个好人结婚,不要为了他耽误时间。
   我爱他,好难过……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tpeml 时间:2010-06-19 18:04:00
  接口,其实就是没感觉了。 不要难过啦,再找好的吧
楼主紫灵菲儿 时间:2010-06-19 18:08:00
  是吗?真得是没有感觉了吗?
作者:happylife1967 时间:2010-06-19 18:13:00
  同意一楼的观点,去新疆只是借口,他对你已经没感觉了,放手吧。
楼主紫灵菲儿 时间:2010-06-19 18:18:00
  他真得要去新疆啊,已经签合同了,我看过了
作者:蒹葭采采Sindy 时间:2010-06-19 18:27:00
  同意,真正爱你的男人,不会放开你的手!
作者:happylife1967 时间:2010-06-19 18:36:00
  我没怀疑他是不是真去新疆,如果他还爱你,别说去新疆一年,就是三年五年也一样会等你,起码他现在会说让你等他。所以我说以去新疆为理由分手只是一个借口,他不去新疆也会找到别的理由和你分手,明白了小妹?
作者:happylife1967 时间:2010-06-19 18:38:00
  看看那个黑老大和纯情少女的爱情故事,人家入狱十年。。。缺仍然。。。这才是真正的爱情。
楼主紫灵菲儿 时间:2010-06-19 18:40:00
  我明白了,谢谢哥哥,也许就像你说的那样吧,他对我没有感觉了,我应该振作起来,我还有好多事情去做,去寻找我更美好的人生,我还年轻
作者:无敌大冰冰 时间:2010-06-19 18:45:00
  明摆着不要你了。。这还用想啊!!!

作者:猥琐小馒头 时间:2010-06-19 22:29:00
  淡定。。。
作者:猪儿那个飞啊 时间:2010-06-19 23:01:00
  你男朋友做的蛮好的 他是个聪明男人
作者:家在海河边 时间:2010-06-19 23:05:00
  4# 作者:紫灵菲儿 回复日期:2010-6-19 18:18:00
    他真得要去新疆啊,已经签合同了,我看过了
  =============================================
  窃以为,凡是主动去支教的,支边的,当村干的,多少都有点小野心。跟你分手的原因一是因为楼上同学们所说的可能是对你木有感觉了,二是可能他认为你不是可以他走这条路的合适人选。
作者:于雪松 时间:2010-06-19 23:38:00
  海河姐对男女之事颇有研究.
作者:hello1123 时间:2010-06-20 00:14:00
  去边疆肯定是为了仕途啦,为了仕途肯定要娶有门路的女生或者领导的亲戚啦,所以啦,你不适合,不明白吗?
作者:家在海河边 时间:2010-06-20 00:17:00
  13# 作者:于雪松 回复日期:2010-6-19 23:38:00
    海河姐对男女之事颇有研究.
  ========================================
  松松,发现最近你总爱夸俺。
作者:修炼钻石心 时间:2010-06-20 12:28:00
  相爱乃是长久时,又岂在朝朝暮暮。
  分开1年就要分手,如果这个男人真爱的话。
  那两地分居这个词就可以消失了。
作者:修炼钻石心 时间:2010-06-20 12:29:00
  牛郎织女也可以下岗了
作者:沉入深海的飛鳥 时间:2010-06-20 14:19:00
  但是遠距離的一年 跟在身邊的一年 真的不是一個時間概念 偶倒是理解LZ朋友的選擇

純屬個人經驗---偶非支邊 乃出國---這種兩地情況見得多了 少有不分手不離婚不找人搭夥的
作者:441555847 时间:2010-06-20 14:24:00
  是肯定对你没有感觉 多明显了 支援西部做什么工作 ??
作者:留被留黄书 时间:2010-06-20 16:17:00
  早知道伤心总是难免的 你又何苦一往情深 因为爱情总是难舍难分 何必在意那一点点温存 早知道伤心总是难免的 在每一个梦醒时分 有些事情你现在不必问 有些人你永远不必等………………
  摘自——《梦醒时分》
作者:tpeml 时间:2010-06-21 14:45:00
  分手可以可以是个选择,也可以是个方法。你们还年轻,可以放他去飞一下,但在此期间要保持联系。 这样退一步给两个人一个空间,让他见过森林以后才发现最好的那棵树其实在身边。
作者:backwolf 时间:2010-06-21 15:45:00
  既然是一年,那为了仕途好像不大,也许是怕彼此伤害吧~
  两地分居,感情非常不牢固
  如果不怕受伤,再等一年
作者:来吧服了 时间:2010-06-25 15:35:00
  哥耐的人,哥去哪都得带着。
作者:头壳歹企衫 时间:2017-07-27 22:22:36
  @就报很 2017-04-18 19:57:08
  我的眼晴湿润了,我无法控制自己的情绪,
  我毕业那年和现在的男~~友在一起,两个人很~相爱,可以看得出来我很喜欢他。我无数~次幻想当他的新娘,非常幸福,可现实给我开了一个玩笑,一天,他提出分手,很坚决,不容挽回。~这么多年,我一直付出我~的真情,说~没就没,我崩溃了。。。。我无耐之下只好找算 命师傅帮~助~,说真的那时我也没指望这~个~真的能让我男友回心转意,就当做是尽人事,然后听天由命吧,也是没办法的情况下的最后所能做的。大师分析得很到位,~说出了我们不能在一起的原因,还指导我怎~么做。或许是我感动了上苍~,没多~久我男友就回心转意了,现在对我很好,我们已领证。服了,我服了,我终于挽回了我心~爱的男友,也相当于挽回了我的生命,我从心里感谢 师~说出~我的故事,仅供您参~考!我把~先~生的徽.信:19算1感2算7情6感1情8算3情3情
  (去掉中~文~)

作者:29235037 时间:2019-10-27 20:02:43
  我思念你,就像天空的云朵,轻轻地随风飘过,倒映在清澈的潮白河面,激起层层的涟漪。为了爱我抛下所有,你眼中的我,是否变得勇敢了许多。如今潮白河堤下,寻找着你昔日的印记。东来哥哥你在哪里?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规