外企高秘征婚(有本土离婚GG会要我么)

楼主:6年错误只怪自己 时间:2010-06-21 15:33:21 点击:7832 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  起这个题目只为吸引男人的目光,请大家不要以为我以做外企白领为荣,本人很明白在中国,给谁打工才是正途,如今这样只是没有办法罢了。

先把自己情况介绍一下:
    我在全球顶尖的公司做总裁秘书,28了,父母是医生,目前已经和丈夫分居,没有小孩。我还算漂亮,资本家不会花钱整个丑八怪放身边。

我想找的男人:
    1 离婚无孩的,成熟的,这样才有共同的基础
    2 我是个二手女人,但到目前为止我只有我丈夫一个男人,所以我不希望你是 那种八手男人
    3 打算好好过日子的,最好能让我回家相夫教子,当女强人不是我的追求
     (这里要补充说:我要离婚不是因为经济原因,我丈夫的经济条件很好,我们 的婚姻有着同龄人羡慕的物质基础)

如果您感兴趣,请给我留言或者发短消息

以下几种情况的先生就请不要浪费时间了:

1 打算见见上上的:要想找人玩就不会轮到你
    2 有钱的不知道天高地厚的:要想找单纯有钱的身边不是没机会
    3 身材过矮长相过丑的:我虽然二婚了,但还是有这要求,不知道算不算过分

天津社区精彩导读 http://tj.tianya.cn天津社区推荐热帖 http://tj.tianya.cn

FM99“女人天天做人流”广告何时休
比亚迪车标太难看了 让人浮想联翩
了解最佳受孕时间十因素
哥们被坑了 黑牛城道某西餐吧有婚托
天津中心妇产让我的人生变成了大杯具
和银行高层聊天,房价是涨是跌终于弄明白了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:少年心气 时间:2010-06-21 15:46:00
  赞美兼围观
作者:桔梗900 时间:2010-06-21 15:51:00
  没看明白
作者:津夜醉美 时间:2010-06-21 15:51:00
  看来2手男人还是蛮有市场的。。。。。。。。。
楼主6年错误只怪自己 时间:2010-06-21 15:58:00
  呵呵,那是因为我也是二手了,找个初婚的人家会看不起的
作者:yaxiya2009 时间:2010-06-21 17:44:00
  俺太大了,远远的观之....
作者:来吧服了 时间:2010-06-21 17:48:00
  封前留念
楼主6年错误只怪自己 时间:2010-06-21 17:57:00
  为啥要封?
作者:默默爱它 时间:2010-06-21 18:00:00
  3分儿
作者:happylife1967 时间:2010-06-21 18:01:00
  现在的男人处女情结没那么严重了,楼主的条件足可以找个未婚男。当然不是二婚男不好,只是你没必要因为自己二婚就放弃未婚男。两个都可以作为候选目标。

作者:象尘 时间:2010-06-21 18:21:00
  我八六年的,会不会小啊。
作者:甚爱毕大费 时间:2010-06-21 18:28:00
  请参看“海河情缘”,此帖封存。或者直接到“天津情缘”版块发帖,谢谢合作---甚爱毕大费
  **点击进入**

作者:boyyy83 时间:2010-06-22 21:27:00
  都些什么逻辑啊……个人感觉,楼主逻辑存在问题!爱你的永远都爱你,不爱的瞧不起总是最好的理由!
作者:不羁之雲 时间:2010-06-22 22:01:00
  水太深,不敢碰。天上没有掉馅饼的,这么好条件离婚肯定有问题!
作者:tjking911 时间:2010-06-23 11:02:00
  为什么要离婚呢...这是为什么呢???
  俩人真的过不下去了嘛~哎
作者:friend_ship2008 时间:2010-06-23 11:04:00
  相亲相爱才是福
作者:美女上我身 时间:2010-06-23 11:28:00
  我83的,姐姐不排斥姐弟恋吧??
  还有。。我还未婚。。。。
作者:非2手销售 时间:2010-06-23 11:51:00
  作者:不羁之雲 回复日期:2010-6-22 22:01:00
    水太深,不敢碰。天上没有掉馅饼的,这么好条件离婚肯定有问题!

作者:比干心 时间:2010-06-23 13:38:00
  曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
作者:天津二代 时间:2010-06-23 13:49:00
  35了行吗,学历研究生,政府部门公务员
作者:万象由心生 时间:2010-06-23 13:53:00
  呵呵,未婚八手的女人多了去了,已婚二手的还算不错了
作者:我是碌碌无为 时间:2010-06-23 14:28:00
  28岁就已经有了六年的错误了!
作者:烟箩 时间:2010-06-23 15:27:00
  何必强调自己的过去呢 何必在网络上找呢 真心的去接触身边的人 你总会有所发现的
作者:luck007ysw 时间:2010-06-23 16:27:00
  我的条件还算都符合,但你不适合!祝你幸福!
作者:大粪卿 时间:2010-06-23 16:44:00
  LZ是来找接盘的
作者:行进中的思考者 时间:2010-06-23 18:09:00
  呵呵 有点意思

作者:要用真名吗 时间:2010-06-23 18:19:00
  男 78年离异无子女,长相一般。MSN:frank_fu2000@msn.com
作者:桃北北 时间:2010-06-23 18:23:00
  哪都有观音哥哥啊
作者:天津大哥们 时间:2010-06-23 18:26:00
  一切随缘,不管是几婚,只要真心相待,真心相爱,祝福你
作者:affdsfdsghfj 时间:2010-06-23 18:40:00
老狼出现,广告不见-----backwolf
发布广告请主动发至分类信息区;举报广告请移步**《天津版广告贴举报处理专帖》<----点击进入**
作者:dahui1111 时间:2010-06-23 23:15:00
  离婚却是很难受,我深有感触,网络找得到吗?我怀疑,我是9年的感情,禁不起她的三月,做人失败,无奈!!!
作者:bk250 时间:2010-06-24 02:17:00
  婚姻莫当儿戏。
作者:hqtfine 时间:2010-06-24 08:01:00
  楼主莫着急,总会有人收的
作者:dede_tj 时间:2010-06-24 12:04:00

路过,bless!!!

作者:大将军河西王 时间:2010-06-24 13:00:00
  去天上人间做兼职吧
作者:泡着温泉的猪 时间:2010-06-24 13:19:00
  87的 未婚 纯手贱
楼主6年错误只怪自己 时间:2010-06-24 13:38:00
  回复35楼 姐没做什么能让你说出这句话的事吧 看了你以前的帖子 貌似对我们天津意见也很大 改变改变环境吧 否则带着一股怨气做什么都做不好的
作者:xvfvgp 时间:2010-06-24 14:47:00
  六年的错误, 那应该是22岁就认识了,或结婚了。
  目前已经和丈夫分居,没有小孩。
  我想找(的)男人:
  看的很是迷惑呀!
  字面意思,貌似还没离婚。 大家可以理解为(俺老公不在家, 上来吧)

哈哈
  笑死我了。

出来玩就玩吧, 写那么多要求干什么。

作者:深白色1113 时间:2010-06-24 18:30:00
  引用2010春晚王小力(刘能的扮演者)的一句台词儿,有钱的寡妇啊!!!!
作者:junling2004 时间:2010-06-24 19:48:00
  全球顶尖公司的总裁秘书?在天津????。。。。。。
  那么总裁也在天津了?
作者:junling2004 时间:2010-06-24 19:52:00
  天津有什么全球顶尖公司?我得想想,康师傅应该在方便面上有一号了。。。。
  还有。。。。???
作者:天空黄河 时间:2010-06-25 00:58:00
  你好
  我想和你交往

作者:backwolf 时间:2010-06-25 08:50:00
  目前已经和丈夫分居
  ==============================
  是否已经离婚了呢?需要明确
作者:our420 时间:2010-06-25 14:22:00
  只想说别太挑了,未婚的这个条件的也不少,再过几年啥资本也没了。
  不过人都有追求,可以理解,但是关键看度,掌握好了其乐无穷,否则后悔万分。
作者:cajlx 时间:2010-06-25 15:06:00
  2手男淫谨慎围观中。。。。。
楼主6年错误只怪自己 时间:2010-06-25 18:26:00
  我没说我人在天津 谢谢
作者:艳红楼 时间:2010-06-26 16:00:00
  有意思,这年头连人也出现了几手货,国人的思想观念悲哉!呵呵,不过只要不是公交车就好!
作者:我叫文祺不改名 时间:2010-06-26 23:19:00
  条件这么好的话,不至于这么。。。着急把、、、这样就把自己。。。出去了?
作者:天蝎与处女的爱 时间:2010-06-27 10:36:00
  打算奸奸上上的求交往的求合体的貌似不少鸟
作者:天津尉人 时间:2010-07-03 09:54:00
  你是不是不会生呀?
作者:lcm0435 时间:2010-07-03 12:46:00
  当然我的条件是不合适了,愿有情人终成眷属,现在咋就这么难呢
作者:steedyk 时间:2010-07-05 13:49:00
  我想说的是 就这二手看着就不舒服 离过婚怎么了?以前说离婚的不好找 按是因为以前是结婚后才上床的 现在呢 有几个是结婚后才上床的 结婚前没搞过的有几个啊 区别无非就是一张纸的事情
  你们两个人能不离就别离了 都那么多年了 还折腾什么啊
作者:maldini03ac 时间:2010-07-05 18:01:00
  围观。

顺便说一句,27楼的,你的脸被砖拍过?

你站后排围观吧。我怕楼主看见你吐。
作者:shinhaku 时间:2010-07-06 12:38:00
  经常路过,混个脸熟
作者:花夏_ 时间:2010-07-06 19:23:00
  呵呵。。支持楼主,我也是离过婚的28岁女士。不过有孩子。不过也不想找了,谁会要一个带着娃子的。
  我还不想找没有经济基础的,因为之前的老公就是因为是农村的没有钱。总说自己抬不起头,没有自信,离了婚还跟我要了一笔。
  我这辈子不用人家养,也不想去养别人了。
作者:steedyk 时间:2010-07-06 20:53:00
  现在看一堆人说话就那么别扭呢 农村的比你有钱的多的事你知道吗 冲你这想法 你就是没孩子 也没人要你
  叔叔告诉你 不是城里人都有钱 不是农村人都没钱 把孩子给别人养吧 你去上几年学吧 其实你内心 还不如没文化的农村人呢 呸 没淬你 免的脏了我的痰
作者:steedyk 时间:2010-07-06 20:54:00
  看不起农村的 可偏偏连农村的都不要你 真不知道是农村的悲哀 还是你自己的悲哀
作者:wdswanglan 时间:2010-07-09 23:55:00
  呵呵,弱弱的问一下,怎么联系啊?我的qq610383737
作者:steedyk 时间:2010-07-10 10:39:00
  楼上的站短
作者:fanbh2008 时间:2010-07-26 11:47:00
  我也28岁 没结过婚 有才有相貌 经济条件一般 有意思可以联系下 QQ88946834
作者:午夜灵魂舞 时间:2010-07-29 10:50:00
  同意某位朋友的观点~~~~现在未婚7、8手的男人女人太多了……这样的人很难相信他、她以后会对你专情。
  楼主22岁就结婚了?够早的~~~~

不管大家都讨论什么原因,我想还是少猜测的好,毕竟自己不参与那就是别人自己的事情~~~~ 希望楼主幸福。所谓二婚只是个形式而已……
作者:zmp1980 时间:2010-07-29 14:48:00
  个人军营八年,现就职于一家上市海运企业 有过一段婚姻 基本条件符合你的要求 我和她已经分居一年多了 我身高177 体重153
  不管你从事什么职业 在爱情上我希望的是有共同语言 有一样的梦想和追求 情愿付出和得到回报 在生活上工作上 应有宽容和鼓励
  如有意向和我相识 请回复我的发言 谢谢你
作者:redfoxzjx 时间:2010-07-30 12:44:00
  82年的,未婚,重本高工资。有意QQ277599198
作者:忆道 时间:2010-07-31 15:50:00
  建议找个姚明一样的,要身材有身材,要某有某。。。
作者:做梦都会乐 时间:2010-08-04 16:18:00
  楼主,1、人家只是已经和老公分居了...正式离婚没,没有澄清.
   2、她也没在天津,各楼的兄弟们,你们看仔细了...
  楼主,如果你喜欢一个人,最好从内心去喜欢他,条件只是框架,不要太形式化~~相信你现任的老公,外在条件也都符合你的标准,可结果如何呢?!
  劝下,那些只注重“外在条件、经济基础”的女性同胞们,以后你们结婚,维系着你们婚姻的是什么?!没有感情.你们的婚姻之路能走多远!
作者:zs981116 时间:2010-08-04 20:00:00
  很自信的说,路过。
作者:小小瑷 时间:2010-08-04 22:22:00
  楼主其实挺理智,目标性强,给人行事干练的感觉
作者:zhchwx 时间:2010-08-07 00:07:00
  75年出生,有一小孩归女方,小学教师,如有意,qq84069798
作者:韩枫722 时间:2010-08-07 00:58:00
  希望和你认识,也许有相同的经历,也许是一种缘分,很多的不确定让我遇到你。
  我的qq289764011
作者:星空下的吻CJL 时间:2010-08-07 02:43:00
  秘书的职业操守体现的淋漓尽致

文字不多表达的到是蛮清楚的

含蓄的文字表达出来了自己要表达的

懂得不高调和含蓄婉转 28岁的女人 该做到 也不容易做到

拿的起 放得下 能弯腰 不错 谈不上是不是精英 至少是个明白女人

人有三个东西是隐藏不了的,越想隐藏越会暴露出来,

一是咳嗽,二是爱,三就是贫穷

还有 二手女人不一定寻求二手男人

祝楼主好运!

作者:0yuanfen 时间:2010-08-07 14:18:00
注意文明用语,否则小黑屋
作者:revivalsc 时间:2010-08-08 11:14:00
  围观
作者:mucool 时间:2010-08-09 18:19:00
  有和楼主一样的经历,本人70后,身高188cm,真心交友 QQ:715216772
作者:samsara2012 时间:2010-08-10 14:29:00
  我住在工体幸福村,目前休假,男,31,投资咨询工作,想找女伴喝杯咖啡,谈心,联系方式:qq1449379014。
作者:最熟悉的陌生人95 时间:2010-08-23 17:47:00
  很想聊聊
作者:最熟悉的陌生人95 时间:2010-08-23 17:49:00
  我觉得了解你,很想聊聊.zrcx1995@126.com
作者:有点儿浪漫 时间:2010-08-24 19:53:00
  你在哪个城市?如果在天津或者北京可以了解一下。
作者:玄素人 时间:2010-08-25 08:15:00
  我是一手的,咳,想征婚,不是那种想玩玩的人,26岁,QQ527124846,有正式工作,正式职业,不介意你是不是二婚,因为我也不是处男。
作者:乐少保 时间:2010-08-29 16:27:00
  不在天津?那为啥往这发
作者:tghyn 时间:2010-08-30 18:49:00
  second hand,intertnet,girl,show
作者:only7981 时间:2010-08-30 22:41:00
  突然想起我一起在天津雀巢时候的

厂长秘书了 超级棒的美女啊 竟然还有很好的声音

可惜新人培训第一句话就是我结完婚了

杯具呢
作者:only7981 时间:2010-08-30 22:46:00
  希望你不是她

虽然只见过的次数很少 毕竟她的脸上总是有笑的

希望曾经的厂花继续幸福吧
作者:nakate 时间:2010-09-01 14:15:00
  真的假的啊

作者:ghwcn0 时间:2010-09-04 13:39:00
  我27行吗哈哈,没谈过恋爱
作者:joyandjay 时间:2010-09-08 18:56:00
  符合条件。给你留言了,望得到关注!
作者:yuanfenya2010 时间:2010-09-10 08:26:00
  额   来早了  我还没离捏  过60年 我老伴死了 指定站短你 呵呵~~~~
作者:大胡子二零 时间:2010-09-10 15:06:00
  我有个朋友符合你的条件,如果想要认识一下联系我,他是作家。
作者:灰狼哥2010 时间:2010-09-11 21:36:00
  如果可以的话你给我留言吧 我想真实的相识
作者:duan1985112 时间:2010-09-14 17:39:00
  有点冷

作者:疯狂猴子2009 时间:2010-09-17 00:21:00
  有那本事就把失去的找回来,这么大张旗鼓的找2昏,我真晕~LOSER
作者:似水流年G82 时间:2010-09-17 18:39:00
  恩。。。结过婚对于我来说压力确实满大的
作者:wiii98 时间:2010-09-17 20:14:00
  Q:270063393
作者:liverpool85 时间:2010-09-21 15:37:00
  85年,未婚,工作稳定,前途光明,车房兼备,不介意已婚,只要是真心过日子就可以了。 诚意加Q:421228384
作者:yunwusky 时间:2010-09-24 09:46:00
  很是同情你的现在状况,有时间聊聊。QQ568269407。
作者:梦会变真吗 时间:2010-09-28 12:29:00
  83年的未婚,21468081
作者:aaaaa588888 时间:2010-09-28 13:27:00
  楼主是个好女人.只是她的第一个男人不懂得珍惜.其实无论男女都有老的那一天,谁能陪自己走完这一生那才是真正的幸福.希望你早日找到自己的幸福.相见狠晚啊~ 咳~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页