说一说一个外地人在天津的生活,感慨一下生活的悲催,成家立业离我有多远多远!

楼主:汩汩蛋蛋 时间:2011-05-10 19:19:20 点击:310 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  先说说我的现状,2010年在天津一所不错的大学毕业,在大学我本学的是计算机专业(自认为学的不错,在大二就为某某用ASP做了一个网站,现在还在使用中)。不过在大三找工作的时候,我父母死活不相信什么IT行业,所以转行进入银行,更准确的说是零基础进入了银行(自己为在学校表现的还是不错的,三年的奖学金,参加了各种实习活动)
   在实习的时候我在塘沽的一个不的支行,问了一问职工的待遇感觉一年5W,不成问题,然后想了想我的大学的生活费,感觉第一年赚5W不错了。所以就一直没有考虑跳槽的问题。
   但是在实习结束后,我被分配到了一个很偏僻的支行,怎么形如这个地方偏僻呢?在这个地方我们行的三层楼算是这个地方的最高建筑,从这里到塘沽至少要一个小时,到市里一个小时。在一个两不靠的地方。当时说的要把我分到塘沽,结果谁知道塘沽还有这么偏僻的一个地方。
   不过我想了想,刚毕业,现在8月份了跳槽肯定是来不及了,被坑就被坑吧。只要赚到钱就好了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主汩汩蛋蛋 时间:2011-05-10 19:24:00
  不知道说到哪了,总之就是我工作的地方相当偏僻,都没有我家一个县级市好,而且这个地方人的素质是相当低,动不动就骂人,做为一个银行柜员,我能做的选择就忍耐。再说一说这个支行的管理,到处都是漏洞,几乎没有一个地方能让我想到这是一个银行所能做出来的事情。具体的就说了。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规