818男人在外应酬叫小姐是普遍现象吗?

楼主:快乐的电动小单车 时间:2011-08-01 15:46:48 点击:10312 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看到一位网友的讲述:老公是事业型男人,这点,早在结婚前我们刚认识那会儿,我就很清楚。虽然当时他还处于失业期,但我认定他是支潜力股,我喜欢以事业为重的男人。果然没错,婚后两年,他的事业稳步前进,正处于上升期。

随着工作越来越忙,老公陪我的时间越来越少了,忙的时候,一周得有三四天午夜到一两点之间回来。我很信任他,所以在这点上我从来不给他压力,不纠缠于他回来的晚,不能陪我。

后来,我慢慢发现,他每次在外应酬有饭局,打电话给我的时候总是说,吃完饭得陪他们去唱歌。一开始我没在意,后来我一想,几个大老爷们一起唱什么歌啊(我那时候还天真的不知道他们这是去夜总会呢)当时,纳闷虽然纳闷,但我没有追问他。

还是后来的一天,晚上他回来后,主动跟我说,今天他们去夜总会了,叫了小姐,就是陪唱歌喝酒,别的没什么。说实话,我当时还是比较震惊的。但是,我没有发脾气,也没有一个劲儿地纠缠他这件事,只是假生气加娇嗔。别说这招还真灵,他又主动跟我说了好多,什么他有自己的原则,一个不给K姐留电话,二个不和这种人有金钱交易。他的话我虽然相信,但是,毕竟有另外一个女人陪在我老公身边啊,虽然没什么,可那是个女人啊。这就是个定时炸弹,说不定在我老公大意的时候,就得炸,我该怎么防着点儿呢?

现如今的社会,是不是就时兴男人在外应酬得有小姐陪啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:日照岁月 时间:2014-01-05 17:17:00
  当然了。一群大老爷们在一起当然得搞坏了,要不然这群男人不会经常聚的。去KTV?没美女,没有多少男人愿意去的
  • 正方体33: 举报  2016-10-09 22:29:59  评论

她张开了腿,各种_b都有,记住-网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP) 她-张-开-了腿 ,各种_b_都有,记住-我-们-的网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP)
我要评论
作者:hongyicom 时间:2014-01-06 01:55:00
  哈哈。这叫猎艳。噜噜噜,男人都是寻找刺激的动物。你晚上准备好手铐,鞭子,蜡烛。下次他再出去找。给他个SM让他刺激到够。
作者:百纳网315维权 时间:2014-01-22 09:11:00
  没来得急看,应该不错,先帮你顶
作者:壬森 时间:2014-01-28 10:28:00
  找小姐了,先是玩得嗨,再是上下其手,不然小费不是白花了么?完了该上哪上哪,该开房开房

哄老婆的话也信,楼主还真单纯
作者:zzc007ok 时间:2014-01-28 10:44:00
  不然那些良家妇女身上的性病都哪来的?
作者:一光年长的蛆 时间:2014-01-28 10:44:00
  据我所知陪客户确实是这样的,去KTV就一群男淫,难道合唱义勇军金不成?肯定叫小姐了。。。。。然后玩色子喝酒。。。。。如果看上了当然开房是必须的。。。。小姐来陪你唱歌不就为了开房,唱个歌才拿点多点小费。。。。
作者:西粮太守 时间:2014-01-28 10:58:00
  具老衲来看,也有抵挡住诱惑的,一百里面可能有一个吧。
作者:吃饱了歇会 时间:2014-01-31 10:44:00
  陪不是什么事,一般90%的会嫖娼,除非有洁癖的。
作者:jintan47 时间:2014-01-31 11:10:00
  @西粮太守 7楼 2014-01-28 10:58:00
  具老衲来看,也有抵挡住诱惑的,一百里面可能有一个吧。
  -----------------------------
  多了
作者:从这里路过的 时间:2014-01-31 11:35:00
  lz榨干他的每一滴,看他找xj不。。。。。。。。。。。
作者:正宗石岛人 时间:2014-01-31 11:39:00
  这就是我的中国梦,它很小也很普通
作者:1kittykitty 时间:2014-01-31 12:50:00
  男人叫鸡很普遍。
作者:yourabcd 时间:2014-01-31 14:46:00
  做老婆的应当主动给老公说:我这几天不舒服,给你钱你去找小姐去吧,别憋坏了。
作者:cameronhan 时间:2014-01-31 14:47:00
  @快乐的电动小单车
  上面一群胡说八道的,高端KTV的小姐大多是不出台的,更别说男人如果一心要去嫖的话,难道禁止他去KTV就可以了吗?可以嫖的地方不要太多。这种事关键还是看男人的责任心和自制力。
  现在这个社会,和客户或领导一起娱乐,到KTV叫小姐陪唱歌已是常态了,大家都叫你不叫,就显得你一个是好人?除非换工作,否则还真不好办。
作者:老叫瘦 时间:2014-01-31 17:04:00
  不叫小姐?!开玩笑,大家都那么忙不叫小姐谁愿意来!
作者:SANDSTORMVIP 时间:2014-01-31 17:56:00
  老婆的思想要紧跟时代,否则老公就不仅仅是在外找小姐了,很可能带回来转正哦!——毕竟,不管怎么说,身负养家重任的男人,压力比女人要大得多。
作者:红豆刀豆芋头 时间:2014-01-31 17:56:00
  哈哈
作者:王以正 时间:2014-01-31 18:37:00
  奉劝那些还在出入娱乐场所的朋友们 不要继续玩火了 国内现在正流行一种未知病毒 症状和艾滋病差不多 有人把它称为阴性艾滋病 这个病传染性极强 戴套做爱也会感染 不小心被有病的小姐吻了一下也会中招 而且可以通过唾液传播 一人感染 全家遭殃 目前属于绝症 无解药 卫生部辟谣说是精神因素恐艾症 一般女性感染后症状比男性轻 甚至没有症状 男性感染后是痛不欲生
作者:挖空心思ABC 时间:2014-01-31 18:38:00
  @zzc007ok 5楼 2014-01-28 10:44:00
  不然那些良家妇女身上的性病都哪来的?
作者:润心书香 时间:2014-01-31 19:34:00
  @yourabcd 13楼 2014-01-31 14:46:00
  做老婆的应当主动给老公说:我这几天不舒服,给你钱你去找小姐去吧,别憋坏了。
  男人自己没钱?

再说没钱可以打飞机啊
作者:纯情大色狼1987 时间:2014-01-31 20:40:00
  @一光年长的蛆 6楼 2014-01-28 10:44:00
  据我所知陪客户确实是这样的,去KTV就一群男淫,难道合唱义勇军金不成?肯定叫小姐了。。。。。然后玩色子喝酒。。。。。如果看上了当然开房是必须的。。。。小姐来陪你唱歌不就为了开房,唱个歌才拿点多点小费。。。。
  开什么房 啊现在 直接都是裸台!不知道 各位那地是什么价格
  我们这400小费 玩的 嗨了 直接在包厢开战!
作者:夏以陌 时间:2014-01-31 20:45:00
  反正接触过的事业型没有不找的。十有八九吧
作者:小猪的草莓 时间:2014-01-31 22:08:00
  阿弥陀佛

善哉善哉

老衲XXXXXXX
作者:哥本哈根一传说 时间:2014-01-31 22:22:00
  @快乐的电动小单车
作者:大家一起穷开心啊 时间:2014-01-31 22:46:00
  作者:cameronhan 时间:2014-01-31 14:47:00
  @快乐的电动小单车
  上面一群胡说八道的,高端KTV的小姐大多是不出台的,更别说男人如果一心要去嫖的话,难道禁止他去KTV就可以了吗?可以嫖的地方不要太多。这种事关键还是看男人的责任心和自制力。
  现在这个社会,和客户或领导一起娱乐,到KTV叫小姐陪唱歌已是常态了,大家都叫你不叫,就显得你一个是好人?除非换工作,否则还真不好办。
  =======================================================================
  胡鸡巴扯淡,10个小姐9个都出台的,看你和妈妈桑熟不熟了,还有最关键钱到不到位了,哪有卖艺不卖身啊,你以为拍文艺片啊,天上人间高端吧,哪个不出台啊,你找8k包夜的只给5k,妈妈桑当然告诉你小姐不出台啊
作者:moggiejgh 时间:2014-01-31 23:39:00
  @王以正 18楼 2014-01-31 18:37:00
  奉劝那些还在出入娱乐场所的朋友们 不要继续玩火了 国内现在正流行一种未知病毒 症状和艾滋病差不多 有人把它称为阴性艾滋病 这个病传染性极强 戴套做爱也会感染 不小心被有病的小姐吻了一下也会中招 而且可以通过唾液传播 一人感染 全家遭殃 目前属于绝症 无解药 卫生部辟谣说是精神因素恐艾症 一般女性感染后症状比男性轻 甚至没有症状 男性感染后是痛不欲生
  这个顶到500次会不会捡肥皂?
作者:xiaoyaoren99 时间:2014-01-31 23:55:00
  @yourabcd 13楼 2014-01-31 14:46:00
  +10086
作者:花也无缺 时间:2014-02-01 01:37:00
  @一光年长的蛆 6楼 2014-01-28 10:44:00
  @纯情大色狼1987 21楼 2014-01-31 20:40:00
  那里的这么海?
作者:sharpesth 时间:2014-02-01 02:01:00
  如果是一般ktv的小姐也就是坐坐陪酒,其他没啥搞头的
作者:三等功人物 时间:2014-02-01 13:13:00
  我平时去的几个KTV,一大半不出台,小费500-600拿着,一个月1W多了,正常女孩子也够了,还能寄钱回家。有时玩好了跟着开房有,这倒反而花不了多少,加个几百意思意思,或者不要钱。要想晚上玩好出台的,玩前直接跟妈妈桑说好找出台的。
作者:刘心语2009 时间:2014-02-01 13:35:00
  君不见电线杆,洗手间里都贴的啥广告啊!性病得治呀。所谓有果必有因,有因必有果。今天你爽歪歪了,指不定哪天痛不欲生。欲望也要分哪种呀,色字头上一把刀,刀刀致命!哦弥陀佛,善哉善哉
作者:纯情大色狼1987 时间:2014-02-01 19:57:00
  @纯情大色狼1987 21楼 2014-01-31 20:40:00
  @花也无缺 28楼 2014-02-01 01:37:00
  那里的这么海?
  必须的必~搞得现在浴城里都没什么漂亮小姐了!
作者:蕾丝避孕套 时间:2014-02-04 17:16:00
  既然都相信了 就别去想多了.不然就变真的了
作者:leonleon2046 时间:2014-02-06 09:53:00
  @快乐的电动小单车
  小弟从事的是业务工作 一般只有陪客戶时才上酒店 去了只有你一人沒叫小姐 客戶也玩不起來 最主要是你老公的自覺心 能不能守住最後底限 我老婆也知道我的情況 帶他去過一次以後 打死她都不去了 因为当晚我被客戶笑了一晚上 也因为他在场 早早就散场
  而我老婆也了解到我会叫小姐最大的原因是 我不想喝太多酒 所以只好多花这200`400让
  这些小姐幫忙喝 希望能让你釋怀一些
作者:leonleon2046 时间:2014-02-06 10:03:00
  不只是男人去KTV会找小姐 小弟的客戶 採购经理女的 品管经理女的 相同也是去KTV
  去了直接要找"鸭" 那家酒店沒有 还直接叫那些服务员小弟 让他们挑 现今社会真是男女平等了 呵呵!
作者:ba0yue 时间:2014-02-07 14:04:00
  反正我前度也去找小姐了,也是他自己坦白出来的,说是面子问题。最后我们分手了
作者:爱吃四个圈A 时间:2014-02-11 22:29:00
  我觉得为了业务去夜总会或者酒吧找小姐的无非就是陪酒配唱歌应酬,上床的很少,不过也跟你男人有关系。