因为放弃......所以妥协.....超大龄剩女征婚

楼主:沫上夏花 时间:2010-07-11 21:54:19 点击:11987 回复:254
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  时光荏苒,作文中出现频率很高的一个词,有点俗,可是用来说我很贴切,不知不觉中时光将岁月蹉跎了。剩下的原因肯定是因为自己,所以决定妥协。
   土生土长的天津闺女,货真价实的天津村妮儿。没见过大世面,没出过大远门。不知道上进,职专毕业,后面补充的不算。应该不用男人养,因为工作稳定,职业前景较好,不过也养不起男人。无房无车,身高166cm,身材属于需要减肥的边缘型。平时的也无非就是旅旅游,做做菜,上上网,看看书,以前还会写点酸文,年纪大了变得市侩麻木,也写不出来了。
   找个能跟我共同分担和分享的男人,责任心是首要的,其他的吗,条件相当就可以,不希望两个人今后会为了钱的事情吵架就好。身高不限,学历不限,年龄不限,性别限男,还有个最重要的限制是单身。
   估计看到这肯定有人会说,闹了半天你自己也不知道找个什么样的呀。其实不然,哪个女孩不想把自己的择偶标准定的和凤姐一样呢?只是我们比凤姐多了一点自知之明罢了。昨天还一直抱着要找个懂我的男人的想法,今天放弃了。既然连非诚勿扰都转型了,我也该是时候放开自己,学着去接纳别人了。
   有意思的就QQ我吧,104026386,其他目的就算了。
   谁说过来着,不以结婚为目的的谈恋爱,都是耍流氓。向他老人家保证,我没耍流氓。

天津社区精彩导读 http://tj.tianya.cn天津社区推荐热帖 http://tj.tianya.cn

骊海隆天 北京天上人间在天津的翻版
房价下跌我们就能买起房了吗?
我与同性恋老公的奇特生活
你们那结婚给女方多少钱 杨柳青10万
老公共安全专家叙述天津刑警奇闻
天津房产新政“津十条”的出台使我哭笑不得

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风吹沙2006 时间:2010-07-11 21:58:00
  传说中的沙发终于坐一回!
  • 马卡龙3: 举报  2016-10-09 22:14:59  评论

她张开了腿,各种_b都有,记住-网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP) 她-张-开-了腿 ,各种_b_都有,记住-我-们-的网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP)
我要评论
作者:bestlovedoll 时间:2010-07-11 21:58:00
  冒昧的问一下,多大算超大龄女生啊?
作者:steedyk 时间:2010-07-11 22:02:00
  超大龄是多大啊 齐天大剩?
作者:土口衣衣 时间:2010-07-11 22:02:00
  帮顶

周六或周日去和平区中心公园看看,那里又许多不错的男孩女孩在征婚,我有个朋友就是在那找到的儿媳。她儿子在事业单位,找了个女孩是在银行工作,谈了一年多现在在准备结婚呢。
作者:家在海河边 时间:2010-07-11 22:05:00
  同问二楼的问题。
楼主沫上夏花 时间:2010-07-11 22:10:00
  三十,这个答案接受吗?不过应该说快三十一了。
作者:家在海河边 时间:2010-07-11 22:14:00
  楼主别误会,就是想知道大家所谓的剩女到底是什么概念。记得有二十五六的也发贴子征婚说自个是剩女,我觉得太夸张了。
楼主沫上夏花 时间:2010-07-11 22:15:00
  4# 作者:土口衣衣 回复日期:2010-7-11 22:02:00
    帮顶

周六或周日去和平区中心公园看看,那里又许多不错的男孩女孩在征婚,我有个朋友就是在那找到的儿媳。她儿子在事业单位,找了个女孩是在银行工作,谈了一年多现在在准备结婚呢。
  =============================================================================
  谢谢了,一直以来觉得会变成一件待价而沽的商品,麻烦大家帮我克服了。
楼主沫上夏花 时间:2010-07-11 22:19:00
  楼主别误会,就是想知道大家所谓的剩女到底是什么概念。记得有二十五六的也发贴子征婚说自个是剩女,我觉得太夸张了。
  ============================================================================
   海河姐姐,俺没误会,小时候觉得三十一岁的人就已经好老好老了,可不经意间,自己竟然也变的是阿姨了。所以是名副其实的剩女。是我自己没说清楚年纪。
作者:沧浪阁主 时间:2010-07-11 22:25:00
  我能接受最大年纪是28岁,遗憾,俺才二十多一点点
作者:土口衣衣 时间:2010-07-11 22:27:00
  别客气,看到你的简介就知道你应该是一个很不错的女孩儿,祝福你早日收获爱情。
作者:家在海河边 时间:2010-07-11 22:34:00
  剩下的原因肯定是因为自己,所以决定妥协。
  =======================================
  很佩服你这样说。
作者:steedyk 时间:2010-07-11 22:41:00
  三十不大的 男人三十一朵花
楼主沫上夏花 时间:2010-07-11 23:16:00
  剩下的原因肯定是因为自己,所以决定妥协。
    =======================================
    很佩服你这样说。
  =============================================================================
  事实如此,说妥协婉转,很给自己面子了。照实说应该是改正。
楼主沫上夏花 时间:2010-07-11 23:21:00
  13# 作者:steedyk 回复日期:2010-7-11 22:41:00
    三十不大的 男人三十一朵花
  抱歉呀,麻烦看清楚,偶素女滴。虽然不想说但是女过三十豆腐渣,如果还能说现在是青春的尾巴,我希望能紧紧抓住它。
作者:steedyk 时间:2010-07-11 23:24:00
  男女平等的
作者:在黑墙下发呆 时间:2010-07-11 23:26:00
  支持LZ,我去年这阵子想结婚了,然后开始找女朋友...到现在孩子都快出生了!
作者:sprint2007 时间:2010-07-11 23:30:00
  楼上的佩服你啊!其实三十一也没什么,我女友也三十一,我们也没结婚
楼主沫上夏花 时间:2010-07-11 23:38:00
  19# 作者:longlong_ago1988 回复日期:2010-7-11 23:31:00
    感觉这位姐姐的口气有点忧怨,好像是最近受了什么刺激心情不太好吧,这个年纪剩下我想应该是遇人不抒或者错过了一些吧,但应该还不到完全灰心丧气的时候,不要因为这些影响自己的情绪,还是阳光点,这样低落的情绪会给你的魅力打折扣的
  此帖发自掌中天涯:wap.tianya.cn
   可惜天涯没有表情回帖,看了这个我有点脑门挂黑线。
   除了阳光点其他的我得麻利的解释一下。首先没什么遇人不淑或者是错过了什么,一直以来属于胡吃闷睡型的,神经大条的很,至于错过只能说是错过了该结婚的年纪。刺激肯定是受了,昨天夜里突然感觉自己真的有点年纪了,应该痛改前非,重新做人了。
   想听故事的绕道吧,这个真没有。麻烦19楼的不要以偏概全了。

作者:dreamingtiger 时间:2010-07-11 23:38:00
  看标题还以为你多大呢, 原来才31都不到, 怎么能叫超大龄呢? 我认识一姐姐,72年的, 去年结的婚,幸福着呢。
作者:happylife1967 时间:2010-07-11 23:42:00
  剩女多优秀,只要降低一下条件,很快就会儿女绕膝的,必须的。
作者:家在海河边 时间:2010-07-11 23:52:00
  楼主可能以前是不太想着结婚才耽误了时间的那种美妹吧。
楼主沫上夏花 时间:2010-07-11 23:55:00
  21# 作者:dreamingtiger 回复日期:2010-7-11 23:38:00
    看标题还以为你多大呢, 原来才31都不到, 怎么能叫超大龄呢? 我认识一姐姐,72年的, 去年结的婚,幸福着呢。
  昨天之前我也一直这么认为的,今天开始我觉得还是不能站在那傻等,幸福不会自己掉下来,不过21楼,我知道你是要告诉我,希望就在前方,要我不能自暴自弃。谢谢呀!
作者:快乐的小土蛋 时间:2010-07-11 23:57:00
  才31就超大龄了??你需要让自己的心态年轻啊
楼主沫上夏花 时间:2010-07-11 23:57:00
  22# 作者:happylife1967 回复日期:2010-7-11 23:42:00
    剩女多优秀,只要降低一下条件,很快就会儿女绕膝的,必须的。
  真希望你说的是事实,不过可惜了,我这个剩女不优秀,比三无还多,是五无人员。只能希望感天动地,用真诚解决了。
楼主沫上夏花 时间:2010-07-11 23:59:00
  23# 作者:家在海河边 回复日期:2010-7-11 23:52:00
    楼主可能以前是不太想着结婚才耽误了时间的那种美妹吧。
   LZ一直是觉得自己还挺小的,跟谭老师一样,永远二十五呢。咔嚓,一下突然觉得不是那么回事呀。
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 00:00:00
  17# 作者:在黑墙下发呆 回复日期:2010-7-11 23:26:00
    支持LZ,我去年这阵子想结婚了,然后开始找女朋友...到现在孩子都快出生了!
  借你吉言,结婚了的话一定给你快递喜糖。
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 00:04:00
  19# 作者:longlong_ago1988 回复日期:2010-7-11 23:31:00
      感觉这位姐姐的口气有点忧怨,好像是最近受了什么刺激心情不太好吧,这个年纪剩下我想应该是遇人不抒或者错过了一些吧,但应该还不到完全灰心丧气的时候,不要因为这些影响自己的情绪,还是阳光点,这样低落的情绪会给你的魅力打折扣的
    此帖发自掌中天涯:wap.tianya.cn
     可惜天涯没有表情回帖,看了这个我有点脑门挂黑线。
     除了阳光点其他的我得麻利的解释一下。首先没什么遇人不淑或者是错过了什么,一直以来属于胡吃闷睡型的,神经大条的很,至于错过只能说是错过了该结婚的年纪。刺激肯定是受了,昨天夜里突然感觉自己真的有点年纪了,应该痛改前非,重新做人了。
     想听故事的绕道吧,这个真没有。麻烦19楼的不要以偏概全了。
  作者:longlong_ago1988 回复日期:2010-7-11 23:57:00
    额……对不起我有点自作聪明了,您别介意,就当是增加人气儿吧………祝福早日收获幸福家庭……
  还好是误会,不过这个也是一种偏见呀,唉。谢谢你帮顶了,不过手机按也很辛苦吧。
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 00:06:00
  10# 作者:沧浪阁主 回复日期:2010-7-11 22:25:00
    我能接受最大年纪是28岁,遗憾,俺才二十多一点点
  看来我应该把标题改一下,写上30超龄剩女征婚,呵呵
作者:our420 时间:2010-07-12 00:12:00
  作者:沫上夏花 回复日期:2010-7-11 22:15:00
    谢谢了,一直以来觉得会变成一件待价而沽的商品,麻烦大家帮我克服了。
  ----------------------
   其实可以进入流通市场就是件喜事, 改天被强制退市才知道嘛才是人生, 像我介样的.
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 00:15:00
  我没写户口不限,原籍不限是个错误,不过因为年龄和工作以及父母长辈的关系,我还是不能离开生我养我的这片沃土的。抱歉了。
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 00:16:00
  作者:沫上夏花 回复日期:2010-7-11 22:15:00
    ----------------------
     其实可以进入流通市场就是件喜事, 改天被强制退市才知道嘛才是人生, 像我介样的.
  主要是怕沽低了,不过强制退市是啥意思捏?
作者:放下对善良的执著 时间:2010-07-12 00:18:00
  我今年十九了,为了防止以后剩下是不是也应该征下了?
作者:家在海河边 时间:2010-07-12 00:19:00
  LZ一直是觉得自己还挺小的,跟谭老师一样,永远二十五呢。咔嚓,一下突然觉得不是那么回事呀。
  =======================================================================
  呵呵,说起谭老师,不禁想说点题外话了。谭老师也好,华仔也好,还有李克勤,古巨基,哪个现在不是明里无家,暗里有老婆有仔女的。他们钱也赚了,粉丝的人气也捞了,老婆孩子热炕头也享受到了,真正的齐人之福。
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 00:26:00
  十九的时候我还懵懂着呢,看来现在的孩子是早熟了。不过海河姐跑题的功力也真不是一般的大,不过天涯确实如此,如果一个帖子的结尾和开头讨论的是一个问题,那你肯定进的就不是天涯。
作者:家在海河边 时间:2010-07-12 00:34:00
  呵呵,人老话多,而且,回贴习惯不好,想到啥就说啥,造成经常无意识歪楼。我把它再扯回来就觉觉切。

十九岁的九零后们,婚恋观与八零后差别甚大了,更不用说跟俺们六零后之间的差别了。虽然他们更现实,但我想社会既然发展到这一步,只有我们适应它吧。觉觉了,楼主晚安。好运。
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 00:41:00
  闺女儿,我主动外楼,两个眼皮直打架,其实我是等看球。让回帖来的猛烈些吧,要不然又要开始反省自己了。
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 00:43:00
  作者:快乐的小土蛋 回复日期:2010-7-11 23:57:00
    才31就超大龄了??你需要让自己的心态年轻啊
  刚看到这个楼,妈呀,我心态老吗?反省,深刻反省。
作者:小强姓张 时间:2010-07-12 00:45:00
  不大 不大 我找找QQ
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 00:47:00
  多谢各位捧场了,闺女儿我,熬不住鸟,熬夜女人老的快,睡觉去鸟,安排好了别人叫我起床看球。希望荷兰赢
作者:洗澡不关门v 时间:2010-07-12 00:50:00
  帮顶
作者:happylife1967 时间:2010-07-12 00:55:00
  21# 作者:dreamingtiger 回复日期:2010-7-11 23:38:00
  ,.......
  刚结婚一年如果就不幸福了,那才是真的看走眼了呢。
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 00:57:00
  刚结婚一年如果就不幸福了,那才是真的看走眼了呢。
  哎呀,这帖回的,太强了。走召弓虽。耐人儿。
作者:廿九 时间:2010-07-12 01:10:00
  汗,三十不大的。
  祝楼主好运啊。
作者:众爱卿_平身 时间:2010-07-12 02:48:00
  网络是个好媒介.哀家就是(高科技的电脑牵红线-------我婆婆在婚礼上的发言)相信缘分的人就会有好姻缘.哀家28岁前是绝对的独身主义
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 06:59:00
  谢谢大家对我的鼓励,还有对渥防备骗子的忠告,小女子在此躬身谢过了!
作者:0翡冷翠0 时间:2010-07-12 07:00:00
  跟我一样勤勉啊 LZ
作者:回眸无悔2009 时间:2010-07-12 07:23:00
  丫头,要有自信.从帖子看你应该是个不错的女孩!干嘛要灰心呢?你相信缘份吗?你会幸福的,祝你好运!
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 08:26:00
  早起的鸟儿有虫吃,另外回52楼,闺女儿我没灰心,只是觉得之所以被剩下,肯定是自己有问题,反省自己,然后改正!
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 09:09:00
  终于看全了帖子,感觉自己来错地方了,很多很多的寂寞男女呀!有种抢别人饭碗的感觉
作者:yuanfenya2010 时间:2010-07-12 09:25:00
  恩 征婚应该去 情缘版~~~~~~

作者:backwolf 时间:2010-07-12 09:49:00
  征婚内容好像不是很详细,应该有个范围有个界定吧?
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 09:59:00
  回56楼,说实话,自己现在反省期,没什么方向感
作者:steedyk 时间:2010-07-12 10:38:00
  这帖子是挺强的
作者:SMOKO99 时间:2010-07-12 11:05:00
  支持,强烈支持,祝mm找到投缘合拍的另一半.
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 11:12:00
  回55楼,貌似我就是发在情缘呀!刚才特地去确认了,自己真没走错。
作者:backwolf 时间:2010-07-12 11:28:00
  年龄,地域这些应该都是有影响的吧?
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 11:30:00
  今天彻底手机党,冒着甲沟炎的危险,将一个昼夜的反省写在这里。曾几何时也在憧憬着英俊多金的白马王子,能轻松的过上有房有车,衣食无忧的日子,不过现实总会将美好的梦想打破,毕竟我只是个普通人,确立些关于外貌学历的框框实际上是给自己关上了一道道的门,给别人机会就是给自己机会。走出这一步没有来自任何方面的压力,不知道是该感谢还是怨恨长辈对我的这份纵容。还是希望找到一个富足殷实的男人,说我拜金也罢,市侩也罢,现实是以我的年龄真的很难跟你在从头开始打拼了,今后也会有很多诸如孩子老人的问题会日益严峻的摆在眼前。
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 11:37:00
  况且生活由俭入奢易,由奢入简难,虽然现在的生活不是十分的豪华,但是实在不想再降低了。至于地域,年龄个人感觉应该不是不能融合的问题,天津本就是个移民城市,融合性很强,年龄的差异也会因为个人境遇及阅历的差别而变的不复存在。说的不对大家指正吧
作者:backwolf 时间:2010-07-12 11:45:00
  拜金不拜金,其实也就只有自己知道,其实谁不想追求好的物质生活,骂别人拜金的多数都是想给自己立牌坊。
   找个人搭伙过日子不容易~
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 11:51:00
  还没那份走自己的路让别人说去吧的洒脱,社会动物,不能免俗
作者:老公的屁妞儿 时间:2010-07-12 11:56:00
  支持LZ,很有魅力的年龄
作者:老公的屁妞儿 时间:2010-07-12 12:01:00
  LZ好口才,不错的人,希望你早日找到幸福的另一半儿
作者:backwolf 时间:2010-07-12 12:03:00
  都是凡人,有什么俗不俗的~
  阳春白雪又几个明白的
作者:steedyk 时间:2010-07-12 12:06:00
  还是情缘好 连男人都可以调戏 哈哈
  都是谈情说爱的 我喜欢 哈哈
作者:枉凝眉520 时间:2010-07-12 12:17:00
  管他多大呢,爱谁谁。结婚这么大事,搁谁谁不得仔细琢磨琢磨啊!有些人好运气20出头儿就遇到另一半,你早晚也会遇到的……阿弥陀佛
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 12:18:00
  我调戏男人了吗?回去从头再三确认我没有!
作者:不羁之雲 时间:2010-07-12 12:21:00
  张口要宝马的才叫拜金呢,你这叫现实,社会就是这么现实,人为什么不能现实?没听说谁结婚后生活降一档次,那还结个屁婚啊!楼主的要求无可厚非。
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 12:25:00
  貌似我带头歪楼了,天涯的一贯问题
作者:backwolf 时间:2010-07-12 12:28:00
  谁被调戏啦~

楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 12:30:00
  上首页了?多谢楼上以及楼上的楼上的楼上特带劲的回复,肯定了我的想法就是对我莫大的鼓励
作者:backwolf 时间:2010-07-12 13:33:00
  要努力行动~
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 14:26:00
  一上午没闲着,一直行动呢
作者:xinxinchou归来 时间:2010-07-12 14:33:00
  30倒也不算老,我姐就坚持30后结婚,楼主觉悟的很及时,恭喜~
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 15:53:00
  感觉越来越不认真了,唉,人真是个可怕的东西
作者:steedyk 时间:2010-07-12 19:16:00
  71# 作者:沫上夏花 回复日期:2010-7-12 12:18:00
    我调戏男人了吗?回去从头再三确认我没有!

误会了 我是说 我可以在这里调戏男人 调戏女人
作者:steedyk 时间:2010-07-12 19:17:00
  更正个事情 我说的是男人30 一朵花
  楼主说的是自己刚三十
作者:云疏意渐幽 时间:2010-07-12 19:48:00
  年底25的某只飘过,姐姐加油,我也是一直胡吃闷睡混到今天还没谈的,除了上学就是窝宿舍图书馆看小说上天涯,天天跟女性朋友吃饭逛街,杯具的是到现在还在胡吃闷睡,虽然有危机感了,但是一个是懒得谈,单身惯了,另一个周围同学都结婚或者有主了,还真没有合适的,估计要单身一辈子啦
作者:steedyk 时间:2010-07-12 19:59:00
  加油 将单身进行到底
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 20:34:00
  看来到天涯发帖子真的是需要很大勇气的,下午开始被骚扰的很烦,觉得自己马上又要犯老毛病发脾气,耍态度。马上自省一下,既然发了帖子,就要承受它的好与坏。不可能只有优点没有缺点。
   不过我还是奢望联络我的人是真诚的,不要一上来就要求视频什么的,不可能总是衣冠楚楚的,等着让你们看,明星卸了装同样是路人大妈,想知道样子,QQ空间里面照片有的是,保证绝对素颜,没P过。闺女我向来只买护肤品,贵是贵点,不过都话自己血汗钱买的。
   还有就是如果你真的不介意比我小个10几岁,可以跟我谈婚论嫁。如果出于好奇心,闲的无聊,我想就不要浪费大家的时间了。找点正经事情做多好。
   有些措辞可能过于激烈了。大家自己挑着看吧
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 21:27:00
  误会了 我是说 我可以在这里调戏男人 调戏女人
  感觉吧,这个不误会难,你自己开个帖子说多好。弄得我手机翻了半天
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 21:29:00
  82楼,我跟你状态差不多,下午还被人说有意隐瞒。不过确实没什么值得卖弄的过去,也没什么爱的死去活来的复杂过往。唉,可惜了八卦的天涯
作者:backwolf 时间:2010-07-12 22:10:00
  LZ在情缘发帖子就要做好准备~
  尤其是留下qq号码~
楼主沫上夏花 时间:2010-07-12 22:28:00
  不想说林子大了什么鸟都有,不过确实很讨厌上来就直接视频的,看来剩女确实是比较封闭的一类人。看看你,就看一下,感觉怎么那么别扭呢。唉
作者:huang_li 时间:2010-07-12 23:09:00
  呵呵,和我一年的啊?祝福一下,祝早日找到你的白马王子哈,我就飘过了:)
作者:backwolf 时间:2010-07-12 23:10:00
  看看你,就看一下,感觉怎么那么别扭呢。唉

==========================
  我?

作者:steedyk 时间:2010-07-12 23:38:00
  不是你 她说的是加她QQ的人 她学他们说话呢
作者:backwolf 时间:2010-07-13 00:16:00
  原来如比
楼主沫上夏花 时间:2010-07-13 08:54:00
  还是S比较冰雪聪明,赞一个,太耐人儿了!
作者:nkpp 时间:2010-07-13 09:15:00
  祝楼主早日找到自己的幸福呀,呵呵
作者:steedyk 时间:2010-07-13 10:26:00
  我这么耐人还不送个香吻啊
  大内密探零零狗---古天乐:你问我爱你有多深 我爱你有几分 我的情也真 我的爱也深 月亮代表我的心 轻轻的一个吻已经打动我的心 深深的一段情叫我思念到如今那...
楼主沫上夏花 时间:2010-07-13 12:07:00
  我是想送来着,可又怕被应征的看到,把人家都吓跑了,这个贴子不就白顶了。
作者:backwolf 时间:2010-07-13 12:32:00
  公开索吻啊~
作者:backwolf 时间:2010-07-13 12:37:00
  对了,s是大s还是小s?
作者:backwolf 时间:2010-07-13 12:38:00
  沙发吗?
作者:backwolf 时间:2010-07-13 12:39:00
  还没翻过来?郁闷
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规