因为放弃......所以妥协.....超大龄剩女征婚

楼主:沫上夏花 时间:2010-07-11 21:54:19 点击:12002 回复:256
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:backwolf 时间:2010-07-13 12:40:00
  翻过来啦~ 去休息~嘿嘿
作者:steedyk 时间:2010-07-13 13:02:00
  这怎么刚95就翻页了啊 幸福来的太快了吧
作者:蘑菇啊蘑菇啊 时间:2010-07-13 13:16:00
  LZLZ脑门划黑线可以这么表示 =。=|||
作者:steedyk 时间:2010-07-13 13:27:00
  又不能回复了?
作者:蘑菇啊蘑菇啊 时间:2010-07-13 13:36:00
  挖 翻页了 看来咱这版男的比女的多啊
  男的征婚都没人回帖
作者:backwolf 时间:2010-07-13 14:09:00
  男的征婚资料全的也有回帖的~
楼主沫上夏花 时间:2010-07-13 14:45:00
  翻页了都?承蒙各位错爱了,小女子躬身谢过各位看客了。
作者:backwolf 时间:2010-07-13 14:52:00
  来点实际的吧~
  吃饭就算了啊~
  百花开,四喜来,爷们爱酒不爱财
作者:thojordan 时间:2010-07-13 15:27:00
  支持
楼主沫上夏花 时间:2010-07-13 18:09:00
  以茶代酒吧
作者:steedyk 时间:2010-07-13 19:05:00
  哥哥爱酒也爱财 财源进美女来
作者:steedyk 时间:2010-07-13 20:32:00
  注定终老一生啊 看占的这个楼 唉 悲哀
作者:不羁之雲 时间:2010-07-13 22:00:00
  看来楼主的qq算是废了,下回注意一定要用小号
楼主沫上夏花 时间:2010-07-13 22:15:00
  112# 作者:steedyk 回复日期:2010-7-13 20:32:00
    注定终老一生啊 看占的这个楼 唉 悲哀
  =============================================================================
  啥意思?
作者:steedyk 时间:2010-07-13 22:26:00
  占了个111楼 楼主你不会看吗?唉 非要人给解释这么清楚 不用担心 我不是在说你呢
作者:backwolf 时间:2010-07-13 23:06:00
  你太幸运了S哥,那么魅力的楼都让你敢上啦~
作者:backwolf 时间:2010-07-13 23:07:00
  拉黑,还有就是最好有事情站短~~
  感觉谈的来在qq

作者:steedyk 时间:2010-07-13 23:35:00
  我回复两 是双倍 唉
作者:steedyk 时间:2010-07-13 23:37:00
  是呀 看来是命里注定的 我说今天出门 怎么感觉这个世界少了很多色彩呢 原来是身边 没有女人们的缘故
  站短不是说斑竹什么的能看到吗?
作者:backwolf 时间:2010-07-13 23:41:00
  不是吧?
  我怎么不知道呢?
  要是管理还有可能,毕竟是天涯内部的人,但估计也要保护隐私吧?
楼主沫上夏花 时间:2010-07-14 00:16:00
  不喜欢站短,手机回复巨麻烦。QQ来的简单点,有感觉的肯定留下了,都想不起来是谁的肯定删了,不删就留着偷菜,偷鸡蛋。
   本闺女自从征婚以后,农场里面可以偷得是越来越多了。自我解嘲一下,凡事往好的方面看吧。
   不过或许还有人觉得会被我骚扰呢。
楼主沫上夏花 时间:2010-07-14 00:23:00
  116# 作者:steedyk 回复日期:2010-7-13 22:26:00
    占了个111楼 楼主你不会看吗?唉 非要人给解释这么清楚 不用担心 我不是在说你呢
  =============================================================================
  还好,还好,舒口大气,闺女儿我最近忌讳这个。
作者:steedyk 时间:2010-07-14 01:37:00
  失眠了
作者:backwolf 时间:2010-07-14 08:58:00
  qq还在偷菜呢?

===========================
  作者:steedyk 回复日期:2010-7-14 01:37:00

失眠了

想谁家闺女呢?
作者:steedyk 时间:2010-07-14 09:41:00
  谁家的都行啊 给我来个就成 我不挑剔
楼主沫上夏花 时间:2010-07-14 19:55:00
  哈哈,我去分类挑事儿了。貌似有点纯属找骂,看了一下9个回帖,8个再说我不好,津版真强,有人建议我把照片放到相册上来,我觉得这主意不错。大家觉得呢?估计会少了很多要视频的人,因为长的很难看。
作者:steedyk 时间:2010-07-14 20:23:00
  这事 我也说不太好了 也说不定就能找到中意的呢 也说不定会被一些人拍一顿
  只要心放宽就好了 听说你在家里穿的少 跟我视频吧 我近视眼看不太清楚的
作者:steedyk 时间:2010-07-14 20:39:00
  因为爱所以爱 感情不必拿来慷慨
楼主沫上夏花 时间:2010-07-14 22:04:00
  我的帖子就你顶的多,真的找到合适的,你算大媒人一个。刚才还有人说我很快就是津版红人了呢。看来这人要是想火,主要是得找骂。其实心不宽,不过脚上的泡是自己走出来的,做之前既然已经想好后果,做好准备了,也就嬉笑怒骂任由褒贬了。
作者:steedyk 时间:2010-07-14 22:30:00
  呵呵 真的算我是媒人啊 那有没有喜糖吃红包拿啊
作者:steedyk 时间:2010-07-14 22:32:00
  在这里出名也没有用 不能吃也不能喝的
  上来弄个乐和开心快乐一下就行了
  再过过 我也不凑热闹了 这段时间是真无聊啊
作者:甄然宁 时间:2010-07-15 18:42:00
  友情帮助顶贴,我喜欢楼主的豁达,(*^__^*) 嘻嘻……
楼主沫上夏花 时间:2010-07-16 07:33:00
  做了个测试,说我是二女郎,二女郎的代表人物郭芙蓉,米莱。冲动型,麻辣二女郎。意气用事,而且是毒舌。贴切,反省,改掉。
作者:backwolf 时间:2010-07-16 13:03:00
  喜欢米莱~
作者:后街男人2010 时间:2010-07-16 13:21:00
  我来也 769018199
作者:steedyk 时间:2010-07-16 14:31:00
  这测的准吗?
楼主沫上夏花 时间:2010-07-16 23:20:00
  看到情缘里面有个男人发帖子,要找个安分过日子的女生。看论调是特像下午加我好友的一个人。本来想回在那个帖子里的,后来想想,别了,肯定是又迎来骂声一片。把原帖复制到这里,大家也好知道我说的是啥,别介意我复制别人帖子呀。
   大家好,我是一个普通家庭的孩子,今年26了还在单身,现在为什么天津市里女孩眼光怎么高呢,要有钱有车有房,这些没有就不能结婚了吗,就不能过日子了吗,我就想找个简简单单的过日的人,能以后共患难的女孩,怎么就是没有呢,要是在这里能碰到就好了,本人一无所有就是有个爱心关怀心
  现在也不知道怎么了,是天津是这样还是那都这样,找个能安分过日子的女的怎么就没有呢,女的除了在的面前撒娇发脾气,除了找对象要这个要哪个,就不会勤劳致富吗,她就不想想对象心里怎么想的,对象在外面上班累了一天还这样对对象,还有现在一说结婚就要求怎么多,你以为那个家里都是富二代啊,我现在就想找个《别在乎你现在有没有钱,相信你以后有能力赚钱,不好吃懒做,愿意自己去工作 分担一些的,能共患难的女的交往》有这样的女孩就好了,有真心交往以后能结婚的就加我
   看了这些不知道各位作何感想,想跟楼主说,女人其实要的是安全感,这些安全感大部分是依靠富足的物质生活带来的,初中我们就开始学习,经济基础决定上层建筑。这是亘古不变的,古人也说温饱思淫欲。
   可是看了楼主的帖子我的感觉是,没什么美好的幸福未来可以憧憬,好像结婚就会面对残酷的现实。
楼主沫上夏花 时间:2010-07-16 23:47:00
  前面我回帖的内容就不重复了。可能有人说我拜金,有人说我现实,你骂我也好,夸我也罢。这个世界时残酷的,女孩要房子,这个要求个人感觉不过分,结婚总要有个地方安家呀。要车子过分了点,毕竟不是很必要,奢侈了。可是就凭一个关心就让女人来无怨无悔的付出,觉得有点空手套白狼的效果。两个人结婚最少应该是幸福加倍,总不能比现在的条件还差吧。
   哦。还想问问各位男士,女人用高级护肤品一类的行为是乱花钱吗?我下午一直为这个问题纠结着。还有我现在和妈妈生活,每个月大家一般都给家里多少钱?我一般是给1200-1600不等,春节和传统节日在另加点。多吗?我算了下,每年的物业费和暖气费加起来就快800快,加上网费每月150,全年1800,基本就要一万了,另外再加上水电,煤气,日常的基本生活用品,吃饭,牛奶,水果。怎么的也要这个数目吧,总不能让长辈伺候着还要养活我吧。这个问题也纠结着我一下午。
作者:释识 时间:2010-07-18 14:53:00
  花开花落几春风,缘起缘灭一念间~哈哈哈
作者:backwolf 时间:2010-07-18 22:25:00
  女人现实点好,无所谓拜金.
  谁不想生活的好呢~
作者:云疏意渐幽 时间:2010-07-19 10:58:00
  140# 作者:沫上夏花 回复日期:2010-7-16 23:47:00

==========================================================

楼主姐姐,我就奇了怪了,现在的男的都啥想法,嘛叫男的在外头辛辛苦苦上了一天班还这样对对象,难道你老婆是你一个人养活的么,说的就跟女的不挣钱似的。现在女人哪个不上班了,难不成还得反过来伺候着你不成,是你爹啊是你妈啊,动不动就说女人物质,默,起码你不能比你对象工资低,反过来让老婆养吧

虽然我以后也不想找个多有钱的,可是一听这口吻就是WSN,完全是光要求女性,自己不够优秀就说女人都拜金,自己一点上进心责任感都没有啊……这已经不是工资多少的问题了,这是思想的问题,就算有钱都没用……
作者:backwolf 时间:2010-07-19 15:22:00
  理解万岁~
作者:steedyk 时间:2010-07-19 16:46:00
  看不太懂了
楼主沫上夏花 时间:2010-07-19 21:20:00
  所以只能在我自己的帖子里面歪呀,哪敢到人家帖子里去挑事呀,整个一个找骂呀!
   唉,做人难,做女人难,反省了一周了,还是没找到自己的方向。
   以前特别喜欢下雨,一下雨我就高兴,今天头一次下雨竟然觉得而悲伤,下午就嗷嗷大哭一场。
   现在的我简直是一点方向感都没有,30多岁了,认嘛没有。整天这么着早出晚归的,我是为了嘛拼命呀!
   一个很了解我的姐姐说,我呀是因为孩儿奴,房奴,卡奴一个没占,所以没压力,就找不到努力的方向了。到底是不是这么回事,我真的不知道了。
作者:steedyk 时间:2010-07-19 23:21:00
  方向不用找 随便往哪里走有有方向的 东南西北上下 肯定出不了这几个方向
作者:steedyk 时间:2010-07-19 23:26:00
  有钱没感情的人 想找感情 没钱没感情的人 想找钱
作者:steedyk 时间:2010-07-19 23:35:00
  我是不是还应该再说点什么
作者:backwolf 时间:2010-07-20 08:40:00
  孩儿奴,房奴,卡奴

====================================
  知足常乐,虽然会有人说你不求进取,但你快乐的活着~
作者:steedyk 时间:2010-07-20 09:35:00
作者:steedyk 时间:2010-07-20 09:37:00
  感觉你们说的跟到了奴隶社会一样的了呢,孩子送人 房子卖了 卡退了 不就自由了吗
作者:backwolf 时间:2010-07-20 18:35:00
  还是S哥想的开~
作者:steedyk 时间:2010-07-20 20:11:00
  又是斑竹留言了?
作者:steedyk 时间:2010-07-20 20:12:00
  斑竹 真的是你一留言 就看不到更新的消息
作者:backwolf 时间:2010-07-21 09:32:00
  为什么别人都没事呢?

作者:steedyk 时间:2010-07-21 16:53:00
  我要恢复正常 不乱调戏人了 加油
作者:steedyk 时间:2010-07-21 16:54:00
  难道是我人品有问题?
楼主沫上夏花 时间:2010-07-21 20:07:00
  谁是斑竹?好几天没来看自己了,其实也来了,就是没留言。有点不知道要说什么了。乱呀
作者:steedyk 时间:2010-07-21 20:45:00
  斑竹就是156楼 那位
作者:backwolf 时间:2010-07-21 21:27:00
  S哥终于聪明啦~
作者:steedyk 时间:2010-07-21 21:30:00
作者:steedyk 时间:2010-07-21 21:31:00
  我一看不到更新我就在想 八成是你的回复
作者:海一二 时间:2010-07-25 10:03:00
  这个方式不可取!!!
作者:steedyk 时间:2010-07-25 10:14:00
  哪个方式不可取?
作者:steedyk 时间:2010-07-25 10:15:00
  作者:backwolf 回复日期:2010-7-21 21:27:00
    S哥终于聪明啦~
  是终于有比我还棒槌的了
作者:backwolf 时间:2010-07-25 10:59:00
  又说实话~
作者:steedyk 时间:2010-07-25 11:06:00
作者:steedyk 时间:2010-07-25 11:07:00
  其实我刚开始注册完的时候 也啥都不知道 好多词都没见过 好长时间才弄明白了
  这到底是语言的进步呢 还是文化的倒退
楼主沫上夏花 时间:2010-07-25 23:30:00
  生病了,不过终于又能看到锁骨了。还是有成果的。
作者:steedyk 时间:2010-07-25 23:41:00
  呵呵 不会是因为锁骨生病的吧 不要为了锁骨牺牲健康 锁骨很重要 健康更恒久

作者:backwolf 时间:2010-07-26 09:22:00
  生病啦~
  人比黄花瘦~
  夏天尤其是这么闷热的夏天,注意休息多补充水分~
作者:steedyk 时间:2010-07-26 10:07:00
作者:steedyk 时间:2010-07-26 10:09:00
  其实总喝酒的人 就不容易缺水
作者:迷失中的狼 时间:2010-07-26 17:54:00
  你好 剩女 我是剩男 咱们俩 可以在一块呗 呵呵呵
作者:steedyk 时间:2010-07-26 20:05:00
  楼主有喜 休息一天
作者:backwolf 时间:2010-07-26 23:20:00
  明天楼主就该送你一个方方正正的东西,此物经常出现于大小建筑工地~份量适中,随手拍来~
楼主沫上夏花 时间:2010-07-27 20:48:00
  楼主有啥喜?楼主自己都不知道!
作者:steedyk 时间:2010-07-27 20:57:00
  楼主不是说出了锁骨吗?这还不是喜事?
  斑竹说的难道是.....

骨灰盒
作者:琪玖龄叁 时间:2010-07-27 23:48:00
  天津女人就是这么实在,30多岁算不上剩女,在大些只要你条件别太苛刻条件对的起你的长相要出嫁应该不是很难地,剩女应该有个好心态更应该有个好心灵,希望你早日奔向幸福的那一刻,不过劝你一句不要为了结婚而结婚,你都等了这么多年了还在乎在多一两年吗?~!
作者:backwolf 时间:2010-07-28 13:42:00
  小匣子是第二个礼物~
作者:steedyk 时间:2010-07-28 18:43:00
  再等两年就更麻烦了 现实点吧
作者:steedyk 时间:2010-07-28 18:46:00
  作者:backwolf 回复日期:2010-7-28 13:42:00
    小匣子是第二个礼物~

那第一个礼物是啥啊?
作者:backwolf 时间:2010-07-29 09:19:00
  177楼的时候已经告诉你啦~
作者:steedyk 时间:2010-07-29 10:32:00
作者:steedyk 时间:2010-07-29 10:33:00
  馒头?我也想去工地找点活干了 挣点钱还能锻炼身体
作者:记忆凝固中 时间:2010-07-29 10:56:00
  世纪佳缘也比天涯靠谱啊
作者:小幺精 时间:2010-07-29 12:35:00
  结婚这事儿一定不能就乎

一定要找一个懂自己的人

但前提要是对自己有个客观的评价

看看自己是哪个水平的 找一个比自己略高一筹的就可以了

高成与低就都太累
作者:小小瑷 时间:2010-07-30 22:53:00
  终是有缘人
作者:荆棘云遮断 时间:2010-07-31 17:28:00
  大姐啊,征婚起码你要放一张照片吧!
作者:backwolf 时间:2010-08-02 09:10:00
  楼主沫沫也很长时间没来啦~
作者:天津瑞森特 时间:2010-08-02 16:35:00
  楼主可能结婚了
作者:小小瑷 时间:2010-08-02 20:53:00
  那真的要祝福了:)
作者:steedyk 时间:2010-08-03 21:03:00
  沫沫有自己的生活 希望大家嘱咐她
作者:做梦都会乐 时间:2010-08-04 11:15:00
  心态确实会随着年龄改变.要适当调整...我32了,马上33.我打算最近两年买了房子再考虑结婚问题.
作者:steedyk 时间:2010-08-04 16:50:00
  没房子现在也确实不好找啊
作者:津天在天津 时间:2010-08-05 16:14:00
  你很善良,也很现实,祝你好运!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页