天津婚纱摄影温馨小贴士

楼主:e953962 时间:2010-01-07 13:48:37 点击:1493 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

终于选定了一家婚纱摄影影楼,在[url=http://www.tjwdgd.com]天津婚纱摄影[/url]影楼/工作室当中要选择一家还真不是一件简单的事,呵呵,今天敲定了.准备过几天去拍摄啦,刚到家上网就收到影楼的邮件提醒,打开后一看是拍摄前的温馨提醒,很贴切,给我也温馨,希望这是好的开始.下面是邮件内容,给想拍婚纱照朋友们一起分享下吧.

1. 拍照前一夜请少喝水以免眼睛浮肿,充足睡眠以免眼睛出现红血丝。<a href="http://www.tjwdgd.com">婚纱摄影</a>

2. 头发可以在拍摄前2-3星期进行修剪、染、烫等工作。

3. 拍摄前请将头发清洗干净,不要束发,勿上任何护发素、发胶或定型剂,以避免影响造型及发型。

4. 请女生留意除腋毛、手毛、并修饰指甲。男生记得刮胡子、修剪鼻毛、指甲,让你们在拍摄中举手投足之间没有忧虑哦。

5. 平时对皮肤的护理和保养很重要喔,如果平时疏于保养的话,拍照前一个月给皮肤做些护理来呵护一下皮肤吧,推荐做一些美容面膜特别是拍摄前一天晚上,让第二天皮肤以良好状态来完成拍摄。

6. 拍照当天只需涂平时自用的护肤品隔离霜就可以了,请勿在家中自行上妆以及涂防晒霜,以免造成化妆师的困扰。

7. 如需除去眼镜拍照,应提早2个星期配带隐形眼镜,让眼睛更好的适应,会让拍摄效果更好。

8. 化妆前的沟通:化妆前可把自己的想法告诉化妆师,再听取她的专业意见。

9. 女生要穿着可拆卸肩带式内衣,颜色浅色(肉色)为佳。

10.自带便服以鲜艳色的衣服比较适合拍外景。男士可带些自己的衬衫、仔裤、T恤,女生可带如连衣裙、仔裤或裙、有特点的服饰。

11.外景拍摄请穿双舒服的鞋子喔。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:backwolf 时间:2010-05-27 21:45:00
  好提示,希望各位新人好好学习

• 发动机人3: 举报  2016-10-09 22:46:04  评论

她张开了腿,各种_b都有,记住-网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP) 她-张-开-了腿 ,各种_b_都有,记住-我-们-的网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP)
我要评论
作者:chaerov 时间:2010-11-06 01:17:00
  很好!学习了
作者:syy198759 时间:2012-06-08 17:59:00
  很好的总结