李双军,我们还可以在一起吗?

楼主:夏日冰灵 时间:2012-10-07 01:59:36 点击:492 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

李双军,还记得我吗?原来还是无法忘记你,即使明明告诉你开始忘记你了,可惜失败了~还是无法忘记你,每到夜深人静的时候总是想起你的身影,想象你在这个对我来说陌生的城市在干着什么,工作中有没有烦恼,生活中有没有不顺?多想站在你的面前,告诉你我很爱你,很想和你永远在一起,哪怕没房,哪怕没车,只要和你在一起,那就是幸福的~可惜这只是我的奢想,我永远无法实现的梦想~
  我想祈求上帝能否给我一个重新的机会,让我重新开始,那么我会勇敢一点,在第一次和你走在校园的时候,我不会那么胆怯,不会那么紧张,以至于表现的如此愚蠢,愚蠢的似乎只有聆听,现在想起来,那是多么美妙的一个夜晚,多少年后,我都无法再找回那个夜晚的浪漫~
  再给我一次机会,我会主动打电话给你,而不是等你的电话,现在想起来,我们之间打电话的机会少的可怜,每次你只是趁喝醉的时候才给我电话,知道吗,那些个日子,我是多么盼望你可以打电话给我,可惜只是盼望,我从未主动打给你,也许因为我那该死的自尊心,误认为你不喜欢我,误以为其实没什么大不了,毕竟我余下的人生还会遇到更合适的不是吗?可惜很多年我才发现,我余下的人生再也遇不到像你一样的人,会告诉我他小时候的点点滴滴,会告诉我他大学的各种欢乐,以至于很多年后,我都忘了具体你告诉我了些什么,可是那日的开心却是我最难忘的~
  菏泽,那个美丽的城市,曾经你生长的地方,到底是怎么样的一个城市呢,因为你,我开始注意身边的人有没有来自那个城市的,如果有,我会万分开心,甚至觉得那是我和那个城市的缘分,将来如果有机会,我会去那个美丽的城市走一趟,看看那个从小你生长的地方,想象你在那个城市的一切~
  看过蓝色生死恋,总不理解为什么恩熙下辈子一定要变成一棵树,知道爱过之后,才明白,今生若没有缘分,那么我们总会希望下辈子陪在那个爱恋的人的身边,我不知道我还有没有下辈子,如果有,那是否上帝还能给我一次机会让我重新遇见你~这辈子还没有走完,我们大概不会再有见面的机会了吧,尽管我能从网上各种渠道了解到你的近况,可惜永远只是静静的看着电脑,如果有一天你消失在网络里,那么我连那最可怜的消息也无法得到了啊~
  人在年轻的时候总以为有些人错过了就错过了,人生那么长,总会再遇到合适的,可惜很久之后才发现,我们以为错过的是一个人,其实是一辈子~
  亲爱的,如果我说我这辈子不想就此错过,那么你还会给我一次机会吗?我希望我或长或短的人生里,有你的参与,我希望到我晚年的时候,可以静静的看着你离开,那么即使没有下辈子,我也知足了~

不知道这段不算表白的表白能不能被你看到,如果看到的人,能帮我告诉他吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lijie770302 时间:2012-10-12 18:09:00
  @夏日冰灵 2012-10-7 01:59:36
  李双军,还记得我吗?原来还是无法忘记你,即使明明告诉你开始忘记你了,可惜失败了~还是无法忘记你,每到夜深人静的时候总是想起你的身影,想象你在这个对我来说陌生的城市在干着什么,工作中有没有烦恼,生活中有没有不顺?多想站在你的面前,告诉你我很爱你,很想和你永远在一起,哪怕没房,哪怕没车,只要和你在一起,那就是幸福的~可惜这只是我的奢想,我永远无法实现的梦想~
  我想祈求上帝能否给我一个重新的机会...........
  -----------------------------
  长啥样你弄张照片,我给你留意着
楼主夏日冰灵 时间:2012-10-16 17:50:00
  @lijie770302 2楼
  长啥样你弄张照片,我给你留意着
  -----------------------------
  谢谢~不用了~