死孩子,有个傻瓜爱过你

楼主:天蓝色的菜鸟 时间:2013-01-15 10:59:09 点击:1769 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听着好久不见。我的眼泪不争气的又出来了。对不起我从来都不是坚强的孩子!但是我在你面前却总是很坚强!没有勇气再给你发短信了!你做了那么多。不接我电话不回我短信。我第一次坐十九个小时的车去天津没见着你。我都不生气!你答应给我过生日。你答应带我去看演唱会。你答应我的事情一件也没有做到。我也不生气!元旦早上把我扔在天津火车站两个小时没有音信我也没有生气。但是前几天给你打电话你竟然跟我计较电话费你伤着我了\
  你知道我过去天津一次是十八个小时的车么?本来是想多陪你几天。你说你出事情了心情不好没有状态。我只是想让你开心点!我跟你说哪怕你什么都没有了但是最少还有我!但是我这次去天津很不好。你没有带我见你任何朋友甚至住的地方都不在你平时活动的区域范围。你怕碰到熟人么?你很忙我理解!我也只是想陪着你!逗逗你!让你不那么消沉!我也不知道能做什么!我们都是有故事的人。都害怕再次受到伤害!我记得你说过两个人真的好就是想说什么就说什么。没有顾忌!但是后来我连给你发短信都要顾忌了。我希望你看到我的话是温暖的,最起码温暖这个寒冷的冬天,让你一个人不觉得不孤单,
  你手机里有四百多张照片,但是没有关于我们的任何信息!那天我问你,我一直想在纹一个图案,弄个什么好你说在脖子后面纹个小乌龟!这两天上班忙。等休息了就去。把照片拍下来发给你好不好?我本来想给你生个孩子!眼睛像你就可以了!自己抚养长大!但是没有那么大胆量!孩子如果将来问我别人都有爸爸为什么我没有。我没办法回答他!你手机里存了四百多张照片。但是没有关于我们的任何信息,你说你不喜欢拍照,那天我走的时候没有买到座位票,上车以后你都没有一个电话问问我补到票没有!我很失望!知道吗?思念真他妈的是个很贱的东西!我删了你的电话!努力学习不想你了!我喜欢你。我讨厌我喜欢你!
  知道我删除了多少次你的电话,但是都又在通话记录中找了回来,我每次回忆起你的时候都是开心的,是高兴地,但是现在。。
  白天睡觉梦到你了!我给你捏肩膀。你转过身抱着我说别对我这么好,我舍不得你走怎么办?呵呵,可惜只是一个梦而已。你若舍不得我走。我自会留下,不就是找工作么?没什么大不了。自己照顾好自己,你将来老了,老无所依的坐在轮椅上的时候可别给我打电话,让我推着你晒太阳。去听相声。看花开花落。看云卷云舒!看细水长流!
  早起的虫儿被鸟吃。早上好!天津到处有暖气多干呀要记起多喝水!你嗓子还不舒服。岁数那么大了还像个小孩子一样不爱吃药!还不吃水果!我说熬点秋梨膏给你寄过去。你又不吃甜食!自己照顾好自己!
  你若安好,便是晴天,这几天北方大雾阴霾天气。不知道你嗓子不舒服好了没有,昨天在家做秋梨膏了,我也是第一次做,按着网上的方法一步步学者弄的,把手割破了,跟你说我就是笨么,是个柴火妞,不会下厨房做饭。但是做好了却不知道寄到哪里!知道么。我一直都喜欢你拉着我的手!过马路到任何地方!我喜欢和你十指相扣的感觉!执子之手与之携老!一辈子很长可惜不是我陪你走到最后。我还没有陪你去听相声呢!
  我曾经幻想过无数次我们再次相见的场景!你在出站台接我或许我去火车站接你。或许突然有一天你打电话告诉我你来了让我去哪里接你!再或许这辈子我们都不会再见了!在天津坐地铁的硬币我还留着。你说留个纪念吧!我们认识这么久唯一的一个纪念。还有我来回奔波天津的火车票,我给撕了。你说过你出来不爱买东西。我说你去过那么多地方!应该买回去一些有特色的东西放在家里。将来等你有孩子了。孩子长大了你可以很自豪的告诉他们!这是爸爸去过哪里哪里带回来的!爸爸把中国都跑遍了,多厉害。
  人生永远不知道在哪里会遇见什么?遇见你便是我最大的意外!知道吗?我甚至想去天津找工作了!你若不离不弃我便生死相依!前一段时间你出事心情沮丧说什么都没有了!不是还有我呢?我不是一直都在么!你只要回头,我一直都在!人生很长可惜不是我陪你做完所有的路!
  天津是个美丽的城市!我第一次去的时候你不在。那两天所有住宿吃饭逛街都是走一路问一路!遇到的所有的人都特别热情!我以前对天津没有一点概念!因为你。我爱上这个城市!开始看天津卫视会每天早上看天气预报!
  我本来带着游泳衣去的。计划着和你一起去滑雪和泡温泉!这件事情在我们这个三面环山的小城市特别容易!但是我一直都没有去!我在等一个可以拉着我的手带我去滑雪的人!我以为会是你!那天我说你欠我滑雪。你算算欠我多少东西?你说过男人就应该说到做到。做不到得事情就不要随便承诺!生日蛋糕!演唱会!听相声!还有你说我去了你带我在津地转转!结果什么都没有!这些我都给你记着呢!
  发了一些牢骚。其实还是不放心你!不知道你是不是真的好!心态平和!事情进展顺利工作顺利!你自己也说心态决定一切!你穿那么少将来老了毛病就出来了!你腿还受过伤!我说你也不以为然!少吃辣椒!多喝水多吃水果!
  不知道你是不是还在外面忙碌!你开电视睡觉的毛病还是没改。你说你很久没有睡过一个好觉!本来说这次去就是想多陪你一段时间抱着你可以让你每天安然入睡!可是你说你忙把我赶走了!呵呵…至少我走的时候你没有挽留!
  不知道是不是车祸的事情让你受到惊吓。你睡觉很不安稳!希望有人能在你身边陪伴你!在你受委屈的时候可以陪你喝喝小酒吹吹牛!瞌瞌瓜子听听相声!你在外面工作辛苦装孙子回来以后可以像大爷一样照顾你!对你不离不弃!
  原谅我这么久以来多情的打扰。我只是感动了自己而已!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-01-20 13:30:00
  1月16 23:53
  小猪头,你所有的事情都进行的顺利吗?快过年了,这个时候火车站都不能接近了,休息休息也好,不要让自己压力太大了,工作永远做不完,我明白了我喜欢的是和你在一起时我的状态,我完全放松的自己的样子,我太拧巴了,没我这样的。吓到你了吧,
  1月17日,12点12分
  猪头,对不起,我还是想你了,我想起来你给我说你初恋女朋友的那个笑话,真是羡慕嫉妒呀,过了这么多年你还记得那么清楚,那十几年以后不知道你还会不会记得来我,有个傻瓜这么的爱过你,你曾经说,如果我们爱上怎么办?我现在舍不得放手,我真的舍不得放开你拉我的手,可是你放手了,每次我的眼泪都不争气的出来,我讨厌这样,说过以后不想你啦,不管你过得好不好,其实你挺狠心的,找个好女孩照顾你!
  16:48
  虽然是夜班,还是翻来覆去的睡不着,真的很想给你打个电话随便聊聊,这样蔓延的思念,不知道你现在在干嘛呢,把我们第一次见面以来所有的都再回忆一遍,如果爱情暗淡就让回忆灿烂,还有我还有着你的回忆,我不这样每天的想你,我怕我会不小心忘了你
  1月18 09:16
  早上好,可是我却要睡觉了,累的要死,又是一个疯狂的夜班,你起床没有呢?是不是还在睡懒觉呢?呵呵,让我做个好梦吧,梦到你就可以了
  1月19 21:18
  小乌龟!今天腊八呀你喝腊八粥了吗?又变天要下雪了,记得要添衣服别感冒了,我躺在床上看电视呢,想起曾经我也是这样依偎在你身边看电视,你在干嘛呢?毛爷爷说过不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,但真的不是每次恋爱都可以牵手走到一起,人生最大的浪漫就是和最爱的人相濡以沫和次爱的人相忘于江湖,我都不敢说我爱你,我怕吓到你,我理想的幸福生活就是这么简单的两个人在一起,忙碌一天晚上看看电视聊聊天。曾经你出事的时候你告诉我你不能面对所有的人,知道吗,我遇到你的时候也是我最低迷的时候,除了上班回家就是不逛街不出门不洗脸不见所有的人,我没有想到会遇到你,你曾经对我做过得事情,对你来说或许很简单的事,但是你不会明白对我的意义有多大,你不知道你对我有多重要,我对你来说只是一个过客,但你却曾经是我的全部,谢谢你,所以你说你低迷的时候我只是想陪陪你,温暖你!相见不如怀念!就让我这样怀念你吧,晚安!
  • 来判断4: 举报  2016-10-09 22:13:53  评论

她张开了腿,各种_b都有,记住-网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP) 她-张-开-了腿 ,各种_b_都有,记住-我-们-的网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP)
我要评论
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-01-22 15:48:00
  1月20日22:56
  亲爱的小乌龟!晚上一个人在家关了灯又看了一遍海角七号!你留下或者我跟你走。我多希望这样的话你也会对我说。你最近好吗?嗓子还疼吗?天津变天了要注意添衣保暖。心情好吗?所有要处理的事情进展顺利吗?记得还是你告诉我,人生就如同佛字一样弯弯曲曲不可能一帆风顺!这样的话我也再同你说一遍,人生还长着呢,我们还年轻,调整好自己,本来想偷生一个我们班的孩子,哈哈,我不敢真的没有胆量!我们都那么喜欢孩子,但是做人要负责人对吧?你说要有担当!照顾好自己,你还要再碰到自己相爱的人,碰到想陪她厮守一生的人,给她讲笑话的时候,要记得,有个傻瓜爱过你!
  1月22日 15:12
  我从天津回来这一段时间老爷子不舒服一直都在医院,虽然毛病不大但是也要送饭干嘛的,还好家离医院本来就很近,走路几分钟就到了,也很方便!现在才明白父母在不远游这句话的背后的含义。少年夫妻老来伴,年轻的时候都很潇洒觉得无所谓自己挺美,老了才明白彼此的重要性,儿女都是指望不住的,现在的人口流动性又那么大,有几个将来儿女还能在身边照顾的?所以你也是,古人说修身齐家治国平天下。自己的小家都没弄好怎么去打拼事业?呵呵对不对?你还整天那么忙要在外面跑来跑去,就更要有个人很好的照顾你。找一个明媚的女子,不倾国不倾城但一定性格温润如玉,没有如花的容颜,但一定有如花般的笑容可以灿烂你的一生!温暖你每一个冬天!我曾经梦想过如果我们老了以后的生活,孩子有自己的事情不要我们操心的时候,我们还可以手拉手背着包到处走走可以去听相声,你爱钓鱼可以在海河边钓鱼,孩子有他们的孩子的时候,要去帮忙哄孙子,哈哈!
  我昨天给你做了一个枕头,用了14斤决明子!没有加一点丝绵,本来想用菊花的,但是说夏天的时候菊花会生小虫子,决明子安神名目比菊花还好,里面放了给你买的小兔子,这样我就可以天天陪在你身边了!我包装的特别漂亮,送快递的都说你怎么这么麻烦这样的心意一定能传达到!我昨天晚上偷偷用了一下,应该高度也挺好的,希望你每天都可以很踏实的睡一个好觉!我能做到的也只有这么多了!希望你能很顺利的收到!
作者:zhanghewei1314 时间:2013-01-22 16:48:00
  天津 橄 榄 郡 办 蓝 印 热 卖 电 话 零-二-二 五酒⑥二 四贰零玖

天津 盛 世 豪 庭 办 蓝 印 热 销 电 话 零 二 二 五久六二 四 五 七 七

天津 金 悦 府 办 蓝 印 新 盘 热 卖 电 话 零 二 二 二 二 一 一 五 五 五 五

御 景 湾 办 蓝 印 热 卖 电 话 零 二 二 5玖⑥1 玖玖酒玖

慧 翔 龙 苑 办 蓝 印 电 话 零 贰 贰 八 贰 1 八 四个6
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-01-24 15:35:00
  今天的阳光好好呀,风吹到身上很舒服,有春天的感觉,觉得好久没有见到这个暖和的太阳了~想起来我第一次见你的那个午后,一点多吧你站在肯德基外面是吧?呵呵,也是这么好的太阳~
  我突然觉得枕头会不会做的小了点?应该里面再加点绿豆壳就好了,这样就会更长一点,估计你会更舒服点,嗯,对不起啦,我也是第一次做拿捏不好分寸。从我这里到天津应该后天能到吧,没有你的具体地址我专门给韵达的人交代了让货到先联系你。如果你能顺利收到,喜欢就留着,不喜欢就扔了吧!
  那就这样吧!不再打扰你了!
作者:那个站台 时间:2013-01-25 23:04:00
  他是个死孩子,你是个傻孩子。爱不是这个样子的,你明白吗?你要是我闺女,得让我心疼死了!
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-01-28 12:51:00
  我知道你收到东西了,不知道用了吗,舒服么?
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-02-02 12:51:00
  知道吗?枕头我有一个一模一样的,这样每天晚上我就可以感受到你的气息~我会觉得你就在我身边从未离开!
  我从来都不是一个善于表达自己情感的人,你阅人无数应该可以把我看得很透彻了,在你面前我说不出口那些温柔暧昧的话语,那就让我最后矫情一次吧,我爱曾经拉着我的你,我爱逗我笑得你,我爱可以让我欺负的你,亲爱的我真的很认真的爱过你,你放手了我只有转身!其实我多希望你说,留在天津吧!我会的!我会义无返顾的留在那里!不就是再找一个工作么,不就是挣钱吗,真的没什么大不了的!我从来都不是一个怕吃苦的人,你脖子上还有我盖的章,还记得吗?我说过盖了章就是我的了,将来你走丢了我还能找回来,但是现在我把你弄丢了,找不回来了!为什么没有让我在正青春的岁月遇到你,其实,你未娶我未嫁!时间不也是刚刚好??
  快过年了,要少吃瓜子,要学着吃水果!
  我喝多的时候就会不停的给你发短信,虽然已经习惯你的无应答,你喝多的时候会想给谁打电话呢?
  如果有来生,我一定要做你的闺女让你狠狠的疼爱我补偿我!
  晚安,再见!!
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-02-13 12:22:00
  明天又是一个华丽丽的节日。做一个丰盈的男子。不虚化,不浮躁。以先锋之姿去奋斗拼搏。

楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-02-19 08:57:00
  2月15日 20:53
  还在过年,所以夜班也很是清闲,她们都在放孔明灯玩的很热闹,但是热闹是他们的,和我又有什么关系?我一个人坐在亭子里关了灯,慢慢的回忆在一起的点点滴滴!我在想你!白天上街我给自己串了一个手链,是小乌龟哦。
  2月17日 23;02
  你有没有喝多的时候呀?如果喝多了你会想给谁打电话呢??会想起来我么?
  2月18 07:45
  昨天晚上的雪纷纷扬扬很是漂亮,今天早上却阳光灿烂!你也开始工作了吧?我想给你打个短信说声早安,想给你发短信的时候,我只有群发所有的人,给好多好多人说,就会忘了你!
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-02-19 08:58:00
  早上好!!
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-02-24 20:23:00
  2月22 00:30
  还记得这个星星吗?我给你发的图片,意外吗?反正我是很意外,当初在锦里我买的就是这个星星灯很是喜欢,没想到竟然在这个酒吧也看到了。如果有那么一个人,让你吃东西的时候,看到好玩的时候都会想起来,我想,我还是没有忘记你吧。
  2月23
  我没有很刻意的去想你,只是在很多的瞬间想起你,比如一首歌,一部电影一句台词,一条马路或是我闭上眼睛,我下午在一个小巷子里发现了一个道教的按摩的手法很特别,我特别想给你说,如果有机会过来,我一定带你来感受一下。
  2月24
  有人陪你看新西游么?记得当初我一直等到去天津陪你看泰囧,不好意思,没有陪你看新西游,,看新西游的时候我特别想你。希望你也能在,笑得特别开心,朋友准备用半年的时候来学英语和老公去马尔代夫和迪拜,别人都在努力,我怎么能再不上进?记得你说过要去一趟尼泊尔,我也想试试。有机会和你一起!
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-02-26 18:47:00
  这几天特别不好,很是想念你,想让你抱抱我,对不起中午我又忍不住给你打电话了,已经习惯了你的无应答,就觉得拨通一个没人应答的电话这样听它响到自然挂断。你应该知道这十几秒钟是我一天天漫长的思念!
作者:1249013839 时间:2013-02-26 20:22:00
  爱,有时是一种幸福,有时是一种痛苦,算了吧傻孩子,回家找妈妈去吧。
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-02-27 09:12:00
  早上好!早上看到你的短信,很是惊喜!或许是习惯了这样你的了无音信!我在努力调整,也在努力改变,找回原来的自己!不再是小孩子了。我需要一个动力,无志者常立志,呵呵我就是那样经常立一些志向。希望这次可以坚持,再坚持!
  生活中总是会有很多的事情让我们措手不及,昨天很是不好,自己一个人在寝室哭的稀里哗啦。所以才给你打电话。你知道我白天一般是不会打扰你的。
  有人在生命中温柔了岁月,有人艳丽了时光。我希望我可以温柔你的岁月!
  我去天津找工作好不好??
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-03-01 18:43:00
  在路边的小吃店吃包子,就很自然想起来在天津你带我去吃包子,很多时候就是这样随便就想起你来,爱情本来就是一个很简单的事情,生活太现实了,我们也不得不现实起来。所以我从来都不怪你,是我太简单了。
  很多时候只是想和你随便聊聊,想听到你说,你很好!
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-03-10 18:34:00
  这两天培训过来了一个北京国旅的老总,一口京片子让我想起你说话的味道!
  今天老师说,在万军从中让别人听到你看到你就是优秀,你优秀吗?其实你一点也不优秀,但是我喜欢,呵呵
  还是给你发了一些短信,,呵呵,不会埋怨我吧?谁让我没有别人可骚扰?就是想骚扰你。。记得我呼市那个同学吗?去北京做整容的那个,现在开始和老男人玩,呵呵,虽然她不差钱。。其实这个年代,找个男人或者只是想玩玩真的是分分钟的事情,很随意,你说呢?但是我不想那样。我还在坚持着我的小幻想。很多时候我们不知道什么是对什么是错的时候,我要稳稳的幸福,抵挡末日的残酷,在不安的深夜能有个归宿,我要稳稳的幸福,能有双手能碰触,每次伸手入怀中有你的温度!我要稳稳的幸福,能用生命做长度无论我身在何处都不会迷途,,
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-03-10 19:15:00
  人生有很多岔路口,有很多选择,我们谁也不知道走哪一步会有怎么样的后果。身边的朋友虽然不会大方向改变我的想法但是我也要慢慢的改变,好女人真的没市场,哈哈!
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-03-13 23:04:00
  忽如一夜春风来千树万树梨花开。春天来了我想在你脖子上种草莓!捏你的脸!呵呵。这几天都在郑州忙一些事情。一个晚上的火车早上5点多就到天津了。等忙过去吧!不知道还能再见么?
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-03-23 18:09:00
  每天都会发生很多事情,生活是不是就是一次又一次的妥协呢?有一个莫名其妙的人给我打电话问我相信爱情吗?我说我相信呀。我从来都是一个不务实的小浪漫主义情怀的人。我一直都认为遇到你就是我的爱情!突然出现的一个人在你生命中掀起波澜又莫名其妙的消失,我会偏执的不断回忆。不想放手!听歌的时候听到翻唱的领悟,不由自主的想起来,你说你喜欢这个歌。我戒酒了哦,以前多爱喝两杯呀!突然就不想了。其实爱一个人从来都不是感动,我知道!!!。
作者:星辰大海是我征途 时间:2013-03-27 14:01:00
  天津情缘祝您有情人终成亲属,另友情提示:忧郁有风险,浪漫需谨慎

火星人飘过
作者:小唐唐1980 时间:2013-03-29 13:40:00
  呵呵,又是异地恋。赶紧结束吧。也许伤会少一点。你知道吗?有一对相恋七年男女前天还是分开了。那男的也是天津的,每次在车站分别时是那么难舍难分,为移动公司奉献了多少话。两次通话因男的爱流汗手机电板烧了。曾经如漆如胶、山盟海誓也敌不过现实的生活。
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-04-05 14:27:00
  嗯,,,,这个小哥哥,看你骨骼精奇让我来为你掐指一算,你命中缺我,哈哈。
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-04-08 06:28:00
  我最近挺好的,头发也剪了不再是鸡窝头了,眼睛也弄了,呵呵!阳光特别好,心情自然也就好了起来,就又想起你来了,不知道你好不好,希望你也是好的。
  不要臭屁哦,你这么落魄还有人惦记你,隔一段时间问候你,是不是你也习惯我的骚扰,就像我习惯把心情说给你听一样。我们都习惯了这样的无应答!
作者:AS炽天使ON 时间:2013-04-08 09:07:00
  @天蓝色的菜鸟 24楼 2013-04-08 06:28:00
  我最近挺好的,头发也剪了不再是鸡窝头了,眼睛也弄了,呵呵!阳光特别好,心情自然也就好了起来,就又想起你来了,不知道你好不好,希望你也是好的。
  不要臭屁哦,你这么落魄还有人惦记你,隔一段时间问候你,是不是你也习惯我的骚扰,就像我习惯把心情说给你听一样。我们都习惯了这样的无应答!
  -----------------------------
  有点佩服你了呢······4个多月·不容易··
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-04-08 18:50:00
  今天下午睡醒,怎么抽风又给你打电话,从来没有像今天这么轴过,让我算算,去年11月8号我第一次到天津,你消失我也没有打这么多电话,元旦早上你把我丢在车站我也只是淡定买了回程的票。今天有点拧了,呵呵,
  让我回忆回忆第一次到天津的情况,我给你的短信:
  喂,大头!别说你没看到我的短信哦,8号晚上我到天津,估计会很晚了。如果你正好在天津又正好有空,又不想让我露宿街头的话,就收留我了!求捡哦!我又没有方向感又谁也不认识,还连个地铁都不会坐的柴火妞!!碰到坏人可怎么办呀?你不能不管我呀!嘿嘿。
  结果是你果然没出现。
  是8号早上凌晨2点坐得车,8点过的日兰豫鲁省界,谁知道怎么到的塘沽了,呵呵,好搞笑,晚上已经是8点多了吧,车把我扔在高速路边就走了,说你再往前走走就到城里了,我勒个去,还好走着竟然碰到一辆出租车,好神奇!我说师傅给找个住的地方,到一个住宅区说这里有很多住的地方你可以随便找一个。住宅区就这一点好,网吧什么都有。找了一个公用电话打电话还是无人接听,我当时甚至怀疑你是不是死了?呵呵。旅社前台的小姑娘特别热情,还让我用她的电话打。第二天告诉我怎么坐车去天津,怎么怎么走,坐公交车到海河广场吧应该是,又晃到天津火车站。去之前打了一大堆攻略说什么意大利风情街什么的都在火车站附近,到车站是快中午了找一个快捷。下午自己一个人去意大利风情街转转,海河边,去听相声,一个陌生的城市,我用脚步丈量着我和你之间的距离!听相声的时候我快笑死了,这些都是你说过我去天津你会带我去的地方。在陌生的城市有你陪在我身边,可是在你的城市我却是一个人。可笑吧?晚上竟然在滨江道出来的小巷子里找了一家你说的那种火锅,自己喝了一瓶小二。回去在海河边有个大学生在弹吉他很多人在看,我也在他前面的箱子里放了钱让他唱了一首好久不见。呵呵,你说过带我去听演唱会,在你的城市我这样也算不是吗?天津很漂亮我只是一个过客。就这样匆匆的来匆匆的走了。本来想陪你过光棍节的,本来想给你一个惊喜的。呵呵,只可惜惊喜的是我。。
  好吧!我放手了,你曾经问过我恨你么?我从来不恨你,我知道你是个好孩子。这些都是我自己做的和你没关系不是吗? 是我到这么岁数了还这么 幼稚以为喜欢一个人就要在一起,等十年二十年以后,你老无所依又腿脚不利索,你腿不好么踢球的时候受过伤,记得给我打电话,让我带你去晒太阳,最后亲一下。就这样了!
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-04-08 23:55:00
  其实很多时候只是想和你这样简单的聊聊天,随便聊聊你现在的生活,听你发发牢骚工作装孙子很辛苦,好吧,我承认我吓到你了,谁让你玩消失?最讨厌的就是这样。没礼貌!下午打了8个电话,哈哈,不好意思有点过了,人生最幸福的时候就是有人喜欢在你不开心的时候逗你开心。我一直都是这么做的。今天晚上和一个朋友聊天,他说我太自私了?我不明白,他说不是喜欢就一定要在一起,做人要理性一点!哦。好吧,再见了!陌生人!
  我开始我的生活了。
作者:AS炽天使ON 时间:2013-04-09 10:04:00
  @天蓝色的菜鸟 27楼 2013-04-08 23:55:00
  其实很多时候只是想和你这样简单的聊聊天,随便聊聊你现在的生活,听你发发牢骚工作装孙子很辛苦,好吧,我承认我吓到你了,谁让你玩消失?最讨厌的就是这样。没礼貌!下午打了8个电话,哈哈,不好意思有点过了,人生最幸福的时候就是有人喜欢在你不开心的时候逗你开心。我一直都是这么做的。今天晚上和一个朋友聊天,他说我太自私了?我不明白,他说不是喜欢就一定要在一起,做人要理性一点!哦。好吧,再见了!陌生人!
  ......
  呵呵··一个朋友的话就可以撼动一段爱情么?·不一定是陌生人开始各自的生活·
  但是可以在心里静静的喜欢·可以在远方浅浅的思念·可以在他需要时默默地帮助·在他属于你时《哪怕就那么一天》也要狠狠的抓住···就OK了··
  不去主动地接近冰冷的他··但可以被动的迎接温暖他··
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-04-13 18:04:00
  @天蓝色的菜鸟 27楼 2013-04-08 23:55:00
  ......
  @AS炽天使ON 28楼 2013-04-09 10:04:00
  呵呵··一个朋友的话就可以撼动一段爱情么?·不一定是陌生人开始各自的生活·
  但是可以在心里静静的喜欢·可以在远方浅浅的思念·可以在他需要时默默地帮助·在他属于你时《哪怕就那么一天》也要狠狠的抓住···就OK了··
  呵呵,有时候我都不知道我是个奇葩还是他是个奇葩,整整6个月呀,我坚持发温暖的问候的逗他开心的短信,6个月的无应答不接电话不回短信。彻底消失在空气中,男人总是比女人理性!当时心情特别低落是朋友的话让我释怀了,不一定在一起就幸福,不是吗?爱情其实一直都是我一个人的!
作者:AS炽天使ON 时间:2013-04-14 14:33:00
  ......
  @AS炽天使ON 28楼 2013-04-09 10:04:00
  @天蓝色的菜鸟 29楼 2013-04-13 18:04:00
  呵呵,有时候我都不知道我是个奇葩还是他是个奇葩,整整6个月呀,我坚持发温暖的问候的逗他开心的短信,6个月的无应答不接电话不回短信。彻底消失在空气中,男人总是比女人理性!当时心情特别低落是朋友的话让我释怀了,不一定在一起就幸福,不是吗?爱情其实一直都是我一个人的!
  ··你不觉得炽天使和天子这两个名字很像么··
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-04-15 12:25:00
  天气干燥你那么爱吃辣椒,记得要多喝水。不要感冒了。要勤洗手!
  今天早上手欠又拨了电话。
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-04-24 08:51:00
  阳光出来了,春天我挖个坑把你种在土里,这样在秋天就可以收获很多,那你就不会惹我生气了,你该干嘛干嘛去,一个洗脚一个做饭哈哈,想想都开心。昨天看了一句话,每一次的相遇都是久别重逢,那你遇到谁了呢?温暖了你的时光。
  如果不是这一段时间家里的事情确实走不开,我就请假去雅安做志愿者了,那个美丽宁静的小城市。我们用脚步丈量过的地方。破烂318的开始那些美好的回忆。
  成长就是担负起各种责任,各种累。很疲惫的时候真的想你在我身边,或者和你说说话。不知道你生活的累不累,应该不轻松吧。至少比我累。生活总是有那么多这样那样的莫名其妙的问题。人生若是无憾岂不是无趣?
  如果爱情黯淡就让回忆灿烂!
  你死了没?你如果死了记得把手机留给我,哈哈!
作者:钱珝流非飞 时间:2013-04-24 09:57:00
  对你自己不照怪女友 吐的了同感
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-04-30 20:58:00
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-04-30 21:18:00
  一首歌重复的听,翻看了一遍所有的照片。你的样子好陌生。。
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-05-10 16:57:00
  人生太多的意外,发生了太多事情,我父亲突然走了。小毛驴也丢了。电脑坏了所有的照片一张也没有了。。我们唯一的一张合照都没有了,可是我还是要坚强的往前走,不是吗?只是我要承担的担子多一点而已!
作者:AS炽天使ON 时间:2013-05-10 22:05:00
  @天蓝色的菜鸟 36楼 2013-05-10 16:57:00
  人生太多的意外,发生了太多事情,我父亲突然走了。小毛驴也丢了。电脑坏了所有的照片一张也没有了。。我们唯一的一张合照都没有了,可是我还是要坚强的往前走,不是吗?只是我要承担的担子多一点而已!
  恩·最近你状态是不好·
楼主天蓝色的菜鸟 时间:2013-05-23 22:19:00
  下午打了一个电话把自己吓了一跳,看来自己还是没有做坏事的胆量,挂完电话又好气又好笑。好了再见了,都说女孩子不要太坚强不然不惹人喜欢,可是我如果不坚强又有谁会在我伤痛的时候拉我一把!加油!
作者:执着20120803 时间:2013-05-24 07:27:00
  回复第38楼(作者:@天蓝色的菜鸟 于 2013-05-23 22:19)
  下午打了一个电话把自己吓了一跳,看来自己还是没有做坏事的胆量,挂完电话又好气又好笑。好了再见了,……
  ==========
  你和我有点像。不过我男的。

作者:执着20120803 时间:2013-05-26 23:23:00
  哎。今天给她电话说出名字她突然挂了。发消息也不回。没有任何原因的消失。我的心情现在和你应该一样

作者:兰林溪 时间:2013-08-16 15:01:00
  曾经我和你一样傻,但是都过去了,现在想想挺二的,不值得!
作者:男人要生活 时间:2013-08-30 22:55:00
  又一个傻的到底的痴情女!小妹妹你遇到的是一个负心汉知道嘛!用我们天津话说就是:他奏不似一个爷们儿!垃圾!

作者:zxdzlzlym 时间:2013-12-11 18:01:00
  上次楼主推荐说39687924这个群不错'群主挺牛的,早盘还推荐牛股'进群验证是(楼主介绍)群主帮我解套了,我还跟着赚钱了。谢谢楼主了
作者:香腮雪000 时间:2013-12-16 21:43:00
  这种感觉我感同身受,看了我不敢哭,好不容易才走出来,真的,不敢想,不敢哭,我也是这样深深的爱着一个天津男人,他也说过什么带你去哪里的话,现在的我不愿意回忆,我怕又要失眠,昨天还说你有多懂我的人立马就消失了,爱过也就大彻大悟了
作者:香腮雪000 时间:2013-12-16 21:44:00
  你什么时候回来咱们细聊,太像了
作者:elainexxh 时间:2013-12-18 14:57:00
  你还会继续写下去么?近况怎么样?有没有走出去
作者:好吧就这样AH 时间:2013-12-31 22:52:00
  求楼主近况。。
作者:放飞1232015 时间:2015-05-05 15:35:00
  天津爱琴海谈一场不分手的恋爱 天津本地人大型交友网

作者:29235037 时间:2019-10-17 21:23:24
  锄禾曰当午,上班好辛苦。
  上完一上午,还要上下午。
  不上没钱花,心里更痛苦。
  为了好日子,辛苦就辛苦。
作者:29235037 时间:2019-10-19 11:36:04
  刘刚是个抢劫犯,入狱一年了,从来没人看过他。 ­

眼看别的犯人隔三岔五就有人来探监,送来各种好吃的,刘刚眼馋,就给父母写信,让他们来,也不为好吃的,就是想他们。 ­

在无数封信石沉大海后,刘刚明白了,父母抛弃了他。伤心和绝望之余,他又写了一封信,说如果父母如果再不来,他们将永远失去他这个儿子。这不是说气话,几个重刑犯拉他一起越狱不是一两天了,他只是一直下不了决心,现在反正是爹不亲娘不爱、赤条条无牵挂了,还有什么好担心的? ­

这天天气特别冷。刘刚正和几个“秃瓢”密谋越狱,忽然,有人喊倒:“刘刚,有人来看你!”会是谁呢?进探监室一看,刘刚呆了,是妈妈!一年不见,妈妈变得都认不出来了。才五十开外的人。头发全白了,腰弯得像虾米,人瘦得不成形,衣裳破破烂烂,一双脚竟然光着,满是污垢和血迹,身旁还放着两只破麻布口袋。 ­

娘儿两对视着,没等刘刚开口,妈妈浑浊的眼泪就流出来了,她边抹眼泪,年、边说:“小刚,信我收到了,别怪爸妈狠心,实在是抽不开身啊,你爸……又病了,我要服侍他,再说路又远……”这时,指导员端来一大碗热气腾腾的鸡蛋面进来了,热情的说:“大娘,吃口面再谈。”刘妈妈忙站起身,手在身上使劲的擦着:“使不得、使不得。”指导员把碗塞到老人的手中,笑着说:“我娘也就您这个岁数了,娘吃儿子一碗面不应该吗?”刘妈妈不再说话,低下头“呼啦呼啦”吃起来,吃得是那个快那个香啊,好象多少天没吃饭了。 ­

等妈妈吃完了,刘刚看着她那双又红又肿、裂了许多血口的脚,忍不住问:“妈,你的脚怎么了?鞋呢?”还没等妈妈回答,指导员冷冷地接过话:“你妈是步行来的,鞋早磨破了。” ­

步行?从家到这儿有三四百里路,而且很长一段是山路!刘刚慢慢蹲下身,轻轻抚着那双不成形的脚:“妈,你怎么不坐车啊?怎么不买双鞋啊?” ­

妈妈缩起脚,装着不在意的说:“坐什么车啊,走路挺好的,唉,今年闹猪瘟,家里的几头猪全死了,天有干,庄稼收成不好,还有你爸……看病……花了好多钱……你爸身子好的话,我们早来看你了,你别怪爸妈。” ­

指导员擦了擦眼泪,悄悄退了出去。刘刚低着头问:“爸的身子好些了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规