相亲遇到酒托 ----------可恶的浪漫咖啡屋

楼主:歌乐山2012 时间:2013-03-05 01:28:42 点击:2209 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浪漫咖啡屋位置在狮子林大街和金纬路交口,金纬路上。和CCTV报道的一样 先QQ加你 各种理由约你出来 然后点果盘 各种红酒 都是高价的 请大家小心啊!!!!!!!!!!!!! QQ号码 1433928243 我觉得这个QQ是公用的 电话 18822249093 164公分左右的河北25岁女人,自称石家庄人。在一家医药公司从事文员的工作,牙黄,语言粗俗。举止粗野。

(本人的经历和下面这个老兄的极其相似,免得麻烦去写,就复制上来,大家搜索下这个浪漫咖啡屋,投诉报警的可多了,就是不管,聪明人都明白怎么回事。本人报了警,片警...........省略!)

实在是很气愤,所以来到天涯揭发骗子行骗的过程。希望有关部门可以关注这个问题。

现在网络非常发达,QQ聊天更是不少骗子行骗的工具。其中漂流瓶是网友的最爱了。本人就没事捞瓶子,无意中捞到了一名自称是来天津出差无聊想找人陪逛街的。出于好奇我就回复了。后来聊了起来。她说公司派她来天津出差,事情办完了想在天津逛逛但不认识就想找人陪她、 (这就是利用网友的侥幸心理) ,然后她就要本人电话要给本人打电话,她说他住河北区狮子林大街那。刚好离我家也近我就赴约了。约在狮子林大街附近的国美电器见面。本人到了之后给她打电话。她说要等一会,现在刚从家里出来、本人就等着最后从7点等到9点半才见面。 见面的地点在国美电器对面的香辣蟹饭馆门前、互相见面之后,就从香辣蟹饭馆门口一直网前走。前面有个浪漫咖啡屋的底商,当时她说想找个地方坐一会就进去了、在里面点了一盘小吃 一壶茶 一杯咖啡 1杯红酒 结账时收了500多 当时就晕了。 这就是利用网友心里进行骗钱。 那女的和这个浪漫咖啡屋都有直接的联系,从香辣蟹饭馆到浪漫咖啡屋的路上 他们安排了几个人放哨。有卖玫瑰花的 还有闲逛的 都是咖啡屋的人。骗人的女的自称石家庄人,本人已经去过两次,第二次是为了证明这是个骗局,都是在漂流瓶认识的。所以大家小心了。

关于浪漫咖啡屋的黑暗内幕,可以百度搜索,
  警察就是不管
  警察就是不管
  警察就是不管警察就是不管
  警察就是不管
  警察就是不管

警察就是不管

妈了个逼的妈了个逼的
  妈了个逼的妈了个逼的妈了个逼的
  妈了个逼的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:星辰大海是我征途 时间:2013-03-28 18:31:00
  你这个骗子,我捞漂流瓶全是 哥哥看我裸照 www。xxxx一堆破烂网址

兄弟,你太幸运了。

• 马卡龙3: 举报  2016-10-09 22:14:24  评论

她张开了腿,各种_b都有,记住-网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP) 她-张-开-了腿 ,各种_b_都有,记住-我-们-的网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP)
我要评论
作者:wangaihot 时间:2014-01-19 13:52:00
  顶···我是在珍爱网上面的·· 上面说的 都是一个真实的事情,因为我也曾经被骗过,我一看他点的酒 我就直接走了,一猜就是酒托··相亲交友 都自己注意点吧··
作者:十年如一年 时间:2014-02-08 16:30:00
  俺在滨江道那也是,他娘的球,一瓶红酒就他妈的500多,以为LZ没见过世面啊 ,就是长城的葡萄酒,超市30多块一瓶。我瞅了个机会溜之大吉。这年头,什么都缺,就是不缺骗子。
作者:风起谁雄谁灭 时间:2014-02-09 09:29:00
  各有所需罢了 你不抱着目地去赴约怎么会被坑
作者:汪自在 时间:2014-03-21 20:56:00
  河东华龙道与新开路交口的咖啡屋同一资料女同一手法,不过她有还点良心,只坑了我300,谢谢您!!!
作者:该用户已被使用R 时间:2014-05-18 20:41:00
  同遭遇。。是在南开时代奥城,描述神同啊,被坑了2k。。q1042962487 tel18522713900
作者:该用户已被使用R 时间:2014-05-18 22:07:00
  自称石家庄的,问是石家庄哪的,也没说上来,绝壁不是石家庄的,因为我是石家庄的,别给石家庄抹黑,可不是我庄的错,
作者:fgjt12315 时间:2014-07-17 11:24:00
  太多了!小白楼音乐厅、友谊路附近的酒吧街遍地都是,有非分想法的男士要提高警惕哟。
作者:才貌俱佳 时间:2014-07-18 22:00:00
  支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。
作者:北海道农夫 时间:2014-07-23 23:14:00
  去的都是傻叉 我也遇到过在 开发区 一个女的见面就说去聊聊直接打个车子 我没进去他说你怎么了 我说算了不去了他说你不去怎么了解我 走吧我今晚不用回家 我一听更假了哈哈
作者:昂特鲁 时间:2015-08-11 09:33:00
  奥城那边全是酒托,只要有网友约你奥城见面,那就不用去了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规