土著男友嘲笑我:我有房子你有什么?

楼主:星晨938 时间:2013-03-28 14:49:43 点击:6947 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天我在他家收拾属于我的东西,看着乱作一团的房子,我心软的给他洗了衣服,打扫了卫生,第一次正经的做了精致的菜,可他说不回来要去打麻将,我依然做着,最后一次为他做事情,可委屈的泪直流。

他是本地人,我是外地人,他自然而然的有优越感,那晚他喝的有点多,然后就对我说:“我在这有房子,爸妈在身边,我有一大堆朋友,我一万两万随便往外撒,你有什么?”他看着我,我当头一棒,我无语。我又一次因为我的愚蠢受了伤害。

他是在车行里做业务,我是做装修设计,因为他的表妹认识了,当时有几个男人追,有的比他有能力,有的比他有钱,最后因为他的温柔细心体贴,我接受了他,他很得意,带着我见他的朋友,同事,而我却不敢带他见我的朋友,是我的虚荣心,他有点难看,就这样我们在一起了,他的房子在离市区很远的地方,做公交打的都不方便,而我租的房子是在海边距离市中心只有五分钟车程,他的房子没有装修,很简陋,我的是精装修,并且比他大,因为我追求高品质生活,所以我没同意搬过去同居,我们一周有三四天是在一起,吃饭,出去玩,是他买单,就这样两个月,然后那晚吃饭前,他说他今天赚了5000,我说上缴,我是开玩笑的,他知道,我对数字头疼,不愿意管钱,然后他说要还银行钱,他是一穷光蛋,我说男人是要给女人幸福的,如果让女人来遭罪,那就是害女人,他反感了,然后喝了酒就说上述话,后来他又说跟他在一起都是他付钱,等等,我没力气写下去了。

冷静了几天,我们分手了,不值得付出了,可真的很伤心,我没有因为他没钱而依然选择他,他却因为两个月都是他买单而伤害我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:星辰大海是我征途 时间:2013-03-28 18:01:00
  嗷呜嗷呜啊啊哦呜,哦哦哦哦哦噢噢噢 土著男跳着土著舞前来拜访。

妹妹好可怜,妹妹要坚强,妹妹88
  • 马卡龙3: 举报  2016-10-09 22:15:31  评论

她张开了腿,各种_b都有,记住-网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP) 她-张-开-了腿 ,各种_b_都有,记住-我-们-的网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP)
我要评论
作者:星辰大海是我征途 时间:2013-03-28 23:56:00
  虽然我不想回了,但是我的智商告诉我的,我得勇于承认错误

而我租的房子是在海边距离市中心只有五分钟车程,他的房子没有装修,很简陋,我的是精装修,并且比他大,

我觉得我不是土著,你说的不是天津,所以我跳舞跳错了

妹妹你不可怜,妹妹要坚强 ,妹妹88
作者:fxn1988 时间:2013-03-29 09:27:00
  又是一个伤心的故事,接着往前走,给我们讲你的下一个故事。
作者:冷暖不均 时间:2013-03-29 09:40:00
  ……他说他今天赚了5000,我说上缴,我是开玩笑的……
作者:_aiyiren_ 时间:2013-03-29 09:59:00
  果断分了。
作者:见山飞 时间:2013-03-29 10:26:00
  不明白。。。。
作者:duanklp 时间:2013-03-29 10:28:00
  快分了算了。长的丑还能看下去吗?加上做的恶心事。更反感了。
作者:小凌式幻想 时间:2013-03-29 10:42:00
  分了吧....
作者:lvminjin 时间:2013-03-29 11:09:00
  与是否土著无关,你打心眼里就瞧不起他,你选择跟他交往,自以为是一种恩赐!
  男人也有自尊的,男人也容易自卑。分手对双方都有好处。
作者:andrewf1 时间:2013-03-29 11:37:00
  恕我孤陋寡闻了,海边的房子距离市区5分钟的路程?真没听过
作者:做梦的乌龟 时间:2013-03-29 12:07:00
  土著你MB,臭SB老坦儿。
作者:a5113558 时间:2013-03-29 12:22:00
  可怜的妮儿。没有沟通好的结果!
作者:12345起不出名字 时间:2013-03-29 12:52:00
  5分钟的房子离市中心那么近,看来是南方的海滨城市
  楼主的心态不对呀
  爱情不是施舍
  你字字句句都是埋汰对方
  我觉得是只猴子都得和你急
作者:stbiboo 时间:2013-03-29 13:00:00
  天涯都成痴男怨女俱乐部了。
作者:莹哥88 时间:2013-03-29 13:11:00
  心态不对!就一悲剧
作者:karry_kwok 时间:2013-03-29 13:33:00
  都是物质动物,谈什么感情!
作者:boybase 时间:2013-03-29 14:06:00
  分就对了。女人强势点~~没有错的~~你跟这种人没什么共同点~~以后生活在一起也没有啥乐趣~~
作者:刺薇2012 时间:2013-03-29 14:50:00
  你真是活该,还嫌人家难看,不敢带出去,你自己什么吊样,两个多月,一毛不拔,换了是我,早把你绑在天安门广场的旗杆上了
作者:tandaevg 时间:2013-03-29 14:53:00
  渣男
作者:afei7807 时间:2013-03-29 14:56:00
  北飘女 想找个本地撮男将就 结果别人还看不上
  当免费的 小姐完了下
  是啊 年轻 漂亮 干净
作者:门前双花大红棍 时间:2013-03-29 15:14:00
  而我租的房子是在海边距离市中心只有五分钟车程

你确定你说的是天津
作者:lacy_518 时间:2013-03-29 15:26:00
  现在这个社会,一谈经济就伤感情,一谈感情就伤经济。
作者:就爱吼叫 时间:2013-03-29 15:26:00
  在乎的人不明白,明白的人不在乎。 --有些问题没有答案就是最后的答案,有的事情没有结果就是最好的结果。--世上有三种人:一是良心被狗吃了的人,二是良心没被狗吃的人,三是良心连狗都不吃的人。--我不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人! --告诉他---我只在意我在意的,你,不在这个范围!
  ------感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失... --没有谁瞧不起你,因为别人根本就没有瞧你,大家都很忙的。--过去的事情可以不忘记,但一定要放下。--现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。--开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。
作者:xiaoyuanmafanzi 时间:2013-03-29 15:34:00
  @andrewf1 10楼 2013-03-29 11:37:00
  -----------------------------
  青岛
作者:xiaoyuanmafanzi 时间:2013-03-29 15:36:00
  恋爱自由就是这样,合得来了就结婚,合不来就换个人接着谈。
作者:软电吉他手 时间:2013-03-29 16:59:00
  LZ也不是什么好葱
作者:烧杯英才2013 时间:2013-04-01 12:51:00
  祝福楼主!
作者:吃饱了歇会 时间:2013-04-02 11:00:00
  天生一对!!
作者:boyscout5 时间:2013-04-02 17:30:00
  这帖子里从哪儿也看不出是天津啊?楼主的资料倒是写着:福建厦门。要是在厦门,那就可以有“海边的房子离市中心五分钟”。另外帖子口吻好像是女的,可是楼主的资料写着:男。
  这什么情况啊?编出来黑天津的吗?
作者:依莲0 时间:2013-04-03 10:48:00
  我觉得俩人一起就让一个人承担花销不合适,我也不是本地人我老公天津的,恋爱时候一起吃饭他埋单一次,下一次我一定会赶在他前面付钱,自然其他的事情包括感情的付出和退让也一样,这样才能互动起来,才是平等的。
  听你说的感觉像是施舍了爱情给对方,希望对方大大方方拿出去钱来补偿,分手基本是必然....

作者:凡宇货币战争 时间:2013-04-03 16:38:00
  天津在2009-2011年提出“十城万盏”照明应用工程,借助国家节能减排的东风,天津卡尔芙将乘势而上,跨越发展,将公司发展成为天津最具实力的照明事业先锋企业,公司专业承接各种亮化工程,如楼体亮化、
  道路照明等 咨询电话23514001
作者:钱珝流非飞 时间:2013-04-24 10:02:00
  兄台,看来……你也是天涯的常客
作者:xgphhkl_163 时间:2013-04-28 21:00:00
  @andrewf1 10楼 2013-03-29 11:37:00
  @xiaoyuanmafanzi 24楼 2013-03-29 15:34:00
  青岛
  赞成
作者:xgphhkl_163 时间:2013-04-28 21:01:00
  @就爱吼叫 23楼 2013-03-29 15:26:00
  在乎的人不明白,明白的人不在乎。 --有些问题没有答案就是最后的答案,有的事情没有结果就是最好的结果。--世上有三种人:一是良心被狗吃了的人,二是良心没被狗吃的人,三是良心连狗都不吃的人。--我不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人! --告诉他---我只在意我在意的,你,不在这个范围!
  ------感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失... --没有谁瞧不起你,因为别人根本就没有瞧你,大家都很忙的。--过去的事情......
  顶啊
作者:xgphhkl_163 时间:2013-04-28 21:05:00
  @凡宇货币战争 34楼 2013-04-03 16:38:00
  天津在2009-2011年提出“十城万盏”照明应用工程,借助国家节能减排的东风,天津卡尔芙将乘势而上,跨越发展,将公司发展成为天津最具实力的照明事业先锋企业,公司专业承接各种亮化工程,如楼体亮化、
  道路照明等 咨询电话23514001
  哥,广告能不能换个地方发
作者:潇临可 时间:2013-05-01 00:50:00
  什么情况……刚睡醒……
作者:855menghu 时间:2013-05-01 16:52:00
  本人研究生毕业,收入丰厚,有几套房,没买车,离异,一人单身在津,39,希望找女友共同生活,要求30以下,真诚善良,南方女孩最好。qq:1985368840.电话: 13001341826。

作者:关注中网杆 时间:2013-05-18 00:04:00
  额~我乱了
作者:小爱没有 时间:2013-05-18 01:01:00
  本地的就很牛B吗?外地的就很差吗?感情和本地外地有关系吗。。。。
作者:xing__fu 时间:2013-05-18 19:03:00
  天津高校大学生,渴求知性,成熟姐姐。希望对自己能有照顾。591830013
作者:江心向月 时间:2013-05-26 14:14:00
  看到有点乱
作者:zxdzlzlym 时间:2013-12-11 17:16:00
  上次楼主推荐说39687924这个群不错'群主挺牛的,早盘还推荐牛股'进群验证是(楼主介绍)群主帮我解套了,我还跟着赚钱了。谢谢楼主了
作者:放飞1232015 时间:2015-05-05 15:39:00
  天津爱琴海谈一场不分手的恋爱 天津本地人大型交友网

作者:我是纯女汉子 时间:2015-05-05 15:41:00
  信航财富——大航践行、相伴成长
  专业P2P理财信誉企业 全国创新车贷企业
  一年期:每月返息 年化13.8%
  半年期:半年返息 年化13.2%
  三个月:三月返息 年化11.6%
  还有试用装一个月理财产品:年化9%

5万起存 中间第三方监管支付 资产保值增值 理财的不二选择!
  咨询电话:18522040091 天津!
作者:深蓝ZRF 时间:2016-09-05 19:57:00
  吃了人家,喝了人家,居然认为不叫事?渣女,典型的变相卖淫。只要是有吃有喝,长的难看也叫干。
作者:29235037 时间:2019-10-17 20:16:34
  朋友与敌人
  有福同享,有难同当。
  邻居好,赛金宝。
  远亲不如近邻,近邻不抵对门。
  老乡见老乡,两眼泪汪汪。
  在家靠父母,出门靠朋友。
  交人交心,浇花浇根。
  岁寒知松柏,患难见交情。
  路遥知马力,日久见人心。
  酒逢知己千杯少,话不投机半句多。
  有缘千里来相会,无缘对面不相识。
  二、时间与金钱
  不怕慢,就怕站。
  机不可失,时不再来。
  时间像生命,一刻值千金。
  花儿凋谢不再开,光阴一去不再来。
  今朝有事今朝做,莫将忙事待明天。
  追赶时间的人,生活就会宠爱他;弃时间的人,生活就会冷落他。
  浪费时间,等于缩短生命
作者:29235037 时间:2019-10-19 09:15:09
  有多少爱可以重来 有多少情被父母破坏 可怜相爱的男孩女孩 为了亲情放弃真爱 有多少爱可以重来 有多少情被父母破坏 可怜相爱的男孩女孩 为了亲情放弃真爱 爱情真的好无奈 亲情面前败下来 为了父母笑开怀 和心爱的人Say goodbye 难道你们不明白 儿女要的是真爱 忍心把有情人拆散 棒打鸳鸯