婚托、饭托、酒托举报专帖(请勿灌水)

楼主:小型野猪 时间:2013-03-29 10:37:51 点击:6916 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果您在本版遭遇婚托、饭托、酒托,请回帖举报!为其他网友提醒,避免再次上当受骗!

我们也会对本版出现的婚托、饭托、酒托及时处理(对其天涯ID全面封杀)

为了避免侵犯他人隐私,在举报回帖中,请勿张贴照片,同时对婚托、饭托、酒托的联系方式进行处理:例如婚托、饭托、酒托电话为:1391234567 可以处理成为 139123**67

举报格式:

举报类型:(婚托、饭托、酒托)

被骗经历:(包含时间、地点)

骗子常用联系方式:

网友如出现被误举报或者恶意举报的情况,请在本帖中回帖进行申诉!

希望大家在征婚交友过程中,提高警惕,“害人之心不可有,防人之心不可无”避免上当受骗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小型野猪 时间:2013-03-29 10:38:00
  网友经验分享:如何对付各种酒托,饭托等

第1阶段:疑点分析

1、正经的女孩,一般都比较矜持,绝少在短时间内就要求见面。若是刚建立联系一两天左右就要求见面的,十有八九是托。
  2、酒托吧托饭托,都声称自己不爱上网;因为没有大把时间来陪您聊天;即便陪您聊天了,那也是“键盘手”,和宰您的托儿是两个人。
  3、先找你要手机号;但不会主动给你;你若不给,她会气急败坏[因为电话号码是可以google的]
  4、在她指定的地点见面;若要求去别的地方,都以种种理由推辞,比如人太多,比如路太远。
  5、等你到了地点,对方迟迟不现身;她正在暗中观察你,是否为pol.ice之类的人等等;
  6、她会在电话里详细的问你的穿着,颜色,是否戴眼镜。但不会告诉你她的穿戴情况;
  7、你看到的女孩,和照片上的差别会很大;
  8、你若选择星巴克、一茶一坐或者上岛这类地方来吃饭聊天,她会以种种理由拒绝;
  9、她会邀请你走一走;一路上陪你聊天;让你放松警觉性;
  10、走出几步路,看到一个咖啡吧,酒吧或者小店,就声称进去坐一坐;
  11、绝大多数人这个时候会想,能消费掉多少钱啊?不就是坐一坐么?
  12、你看了酒水单会发现,这里的东西怎么这么贵?
  13、mm会热情的邀请你来点吃的喝的,建议你,让mm先点,理由见后。
  14、服务员会莫名其妙自行拿来一堆小吃、水果放在桌上;聪明的托,会在这个时候要求拿掉几样,以争取你的信任,放松戒心。
  15、服务员会要求你先买单
  16、第一次买单,不会有很多钱;几百块?但好戏应该在后面。
  17、随着聊天的进展,mm会很快点第二批,第三批东西,或者叫几个所谓的朋友一起来玩;
  18、不论你是否买单,mm都快要找借口走了。
  19、报警没用,pol.ice叔叔没空管这种事情。
  20、不要慌,这个时候,人身安全比钱重要。

第2阶段:应对措施

1、刚认识的朋友,没有经过一段时间的了解,最好不要急于见面;尤其是mm在都不了解你的情况下,迅速、主动提出见面,多半有鬼;
  2、拿到手机号、姓名,见面地点,还是应该google一下,或者,打个电话给朋友,请朋友帮你google一下,看看是否有问题。
  3、见面后发现真人与照片差别太大,请留心;你完全可以以此作为理由离开;你不会和这个mm做亲戚,无须觉得有任何的不好意思;
  4、进店后,菜单自己一定要看一下,要做一下比较;感觉太贵了,完全可以要求离开;
  5、如果你没有做到第四条,抱着反正就是一点钱而已的态度,那么就让mm先点单,她点完你再点你自己的。
  6、你只吃、喝自己点的东西。服务员上小吃的时候,你可以拒绝掉。如果对方要求放上,那么摆在桌上的小吃、点心、水果之类的,你不要碰; 你只喝自己的饮料,吃自己点的东西
  7、服务员要求你先买单的时候,请你直接了当的说出来,这里的东西很贵,我们换一家;你既不会和mm做亲戚,更不会和黑店老板做亲戚;
  8、当你发现收费昂贵的时候,请你大声的说出来,各买各的,谁点的谁买。你把自己点的那份钱放下来,或者多放个十块二十的,请大步离开。 没人敢拦你。
  9、如果以上你还是没有做到,且做好了要为托儿买单的打算,那么她再次点单的时候,你一定要过问价格;很多时候,托会很快喝掉饮料,然 后询问你,能否再喝点什么。由于你之前已经买单,此时托会迅速的点一些昂贵的饮料;
  10、你要坚持,谁点的,谁买;谁吃的谁买;没有哪条法律规定,必须由你来买单;
  11、如果你坚持,至少可以坚持到AA这个局面,只要你坚持,就没有人可以奈何得了你。必要的时候,你可以报警。但买单后走出门了再报警, 基本上等于白报。

第3阶段:总结

1、正经的女孩子,在不了解你的情况下,也不会来见你的;
  2、正经的女孩子,既然来见你,自然是抱着希望,或者试试看的态度,不会来宰你的;
  3、正常的见面、约会,mm会听从你的安排,或者提议去一些公众熟悉的场所;
  4、正经的女孩和你见面,不会选择在自己家的附近;
  5、和正经的女孩见面,你不会有类似于特务接头的感觉;
  6、如果你心肠软,忍气吞声了,那么请吃一堑长一智。
作者:351026375 时间:2013-03-30 20:20:00
  河西区饭托的手机号:18204820297 13821043537
作者:wangdaowandoujia 时间:2013-04-08 16:11:00
  呵呵,托就是骗子,哎。。骗术层出不穷啊。。
作者:1790549322 时间:2013-06-03 18:38:00
  酒托:李玲,QQ2431296530;手机:15021078246 13681840496 出没场所:虹口区逸仙路场中路口
作者:不帅的帅哥2013 时间:2013-06-11 21:55:00
  天津儿童医院附近,和平区和平路附近,滨江道附近,福安大街附近,南开区水上公园附近都有托儿,反是这几个地区的都注意点儿吧!记住即使约会见面,小酒吧之类的地方别进一般就没事,去的话就去上岛,外滩风尚之类的。
我要评论
作者:网易同城约会举报 时间:2013-08-02 13:52:00
  很倒霉,周一刚刚遇到的事情。2013年7月29号的事情。

是个饭托或者说酒托(婚托),通过谈话,她应该是东北的一个女人,也许是沈阳的,自称26岁,开美甲店,自己当老板。说平时很少去单位,所以全天都可以出来。
  专门在网易同城交友上发布信息,然后以见面的名义,骗男的到崇文门吃饭,高额收费。被你拆穿后,言语极其恶劣,骂骂咧咧,说就这点钱你就受不了,是不是男人等等。
  就算有钱,也不能给这个骗子啊。

她的电话:18201179002;13466619034(这个是常用的)

她的QQ:693817522

自称姓名是:李颖
作者:GeorgeJK 时间:2013-08-08 13:05:00
  @小型野猪 15501197978
  工体南门的酒托!
作者:都说了我不要 时间:2013-09-03 19:39:00
  朝阳区附近的酒托,哈哈,描述的和撸主的完全一样啊
  和照片根本不是一个人,然后去到咖啡店里,2杯咖啡加果盘要tm快600元。
  老子说去星巴克吧,这太贵,酒托说附近都是这个价,然后各种推辞。
  去年报了个表的,老子不侍候了,果断潇洒转身离开了。哈哈
  然后第2个也一样。
  大家小心啊
作者:又有又有1987 时间:2013-10-12 15:00:00
  @GeorgeJK 10楼 2013-08-08 13:05:00
  工体南门的酒托!
  -----------------------------
  崇文门 18201179002 换QQ和网名了 413651945 网名:恋你一世温柔

自称来自青岛,一听口音就是东北的,哥们差点遭了,还好有此宝帖,共同来举报骗子。
  突然觉得哥们挺机灵,挺正义的。。。。哈哈
作者:又有又有1987 时间:2013-10-12 15:12:00
  @GeorgeJK 10楼 2013-08-08 13:05:00
  工体南门的酒托!
  -----------------------------
  崇文门 18201179002 换QQ和网名了 413651945 网名:恋你一世温柔

自称梁雨嘉,来自青岛,一听口音就是东北的,哥们差点遭了,还好有此宝帖,共同来举报骗子。后来闲的无聊呢,有注册一QQ号给她聊,要到另外一个号码13020099958,都是同一人哈 ~

突然觉得哥们挺机灵,挺正义的。。。。哈哈
作者:绿林先锋 时间:2014-01-02 17:03:00
  在世纪佳缘上结实一姑娘,自称姓杨,说自己在沙井中行工作。容貌确实很美,一时很心动。约了多次,被骗数次于不同的饭店消费,每次基本都花费上千元。而每次端上来的菜、红酒和饮料都非常差。后来某天,突然失踪,打手机从来是无人接听,打几百次都如此。QQ名叫ice,已变黑。

此女手机号:15986778328
作者:q13576 时间:2014-07-15 07:24:00
  7月13日见面,被请进 天津市 河西区 古海道的 FantasyHarbour酒吧,一进门就 发现里面 黑洞洞,一 纹身 赤裸上身的壮汉 手拿双节棍、西瓜刀 坐在 大堂正中,笑眯眯的看着我,我立即 意识到 会被 宰的,我只要 了 一瓶 可乐,外面的可乐 3元一瓶,这酒吧的 可乐 30元一瓶。

我发誓 要 举报所有的 天津的 酒托饭托现象。

举报如下:
  万达广场一号门李先生饭馆马路对面,有个棕色的牌子,yellow coffee,

黑牛城道大润发超市西边100米处的 凯利纳 西餐吧(英文alana),

古海道 海天文苑的 Fantasy Harbour酒吧,

市一院 对面 国美电器那里一个Margaret主题餐厅,

友谊路 外滩风尚酒吧,

河西区友谊路的酒吧街附近 百X坛酒吧,

和平区营口道解放北路交口 世纪豪情酒吧,

水上公园旁的时代奥城商业广场有几家咖啡馆,

梅江南珠江道与资金山路交口 比X好饭店,

荣业大街,眼科医院对面蓝调咖啡,

自由道与民族路交口的布鲁达红酒坊,

儿童医院麦当劳旁二楼一家名为“汉罗峰”的韩国餐厅,

狮子林大街与金纬路交口 的 浪漫咖啡屋,

滨江商厦后身河北路跟赤峰路交口 有一家,

河东区新开路华龙道交口的 城市之星,

新开路华龙道 危改广场对过 过街天桥旁 金色光音乐中心,

滨海新区塘沽金街附近,I love you新华书店旁的酒吧,

和平区百盛旁边一个叫宝津纳的西餐厅,

金纬路与中山路交口路西 的“依恋咖啡屋,

井冈山路与王串场1号路交界处 有一家,

红桥区丁字沽三号路和光荣道交口有一家,

和平区 天河医院附近 奥城建行附近有一家,

黑牛城道和紫金山路的交叉口有一家,

南开区天拖(天津拖拉机厂)马路对过,靓马歌厅,

津湾广场 有两家,

小白楼附近有四家,

河东的120急救中心对面的经典咖啡,

河北路有一家,

河北区中山路附近有一家,

南门外大街大悦城 有一家,

时代奥城有两家,

狮子林大街国美(大歌星旁)一家,

天津上岛咖啡都有饭托,

关键:1.且qq号 和见面的人不是一个人 就分手吧。
  2.女的提出走一走,不坐你的车,就分手吧。

作者:q13576 时间:2014-07-15 07:44:00
  7月13日见面,被请进 XX酒吧,一进门就 发现里面 黑洞洞,一 纹身 赤裸上身的壮汉 手拿双节棍、西瓜刀 坐在 大堂正中,笑眯眯的看着我,我立即 意识到 会被 宰的,我只要 了 一瓶 可乐,外面的可乐 3元一瓶,这酒吧的 可乐 30元一瓶。

我发誓 要 举报所有的 天津的 酒托饭托现象。

举报如下:
  万达广场一号门李先生饭馆马路对面,有个棕色的牌子,yellow coffee,

黑牛城道大润发超市西边100米处的 凯利纳 西餐吧(英文alana),

古海道 海天文苑的 Fantasy Harbour酒吧,

市一院 对面 国美电器那里一个Margaret主题餐厅,

友谊路 外滩风尚酒吧,

河西区友谊路的酒吧街附近 百X坛酒吧,

和平区营口道解放北路交口 世纪豪情酒吧,

水上公园旁的时代奥城商业广场有几家咖啡馆,

梅江南珠江道与资金山路交口 比X好饭店,

荣业大街,眼科医院对面蓝调咖啡,

自由道与民族路交口的布鲁达红酒坊,

儿童医院麦当劳旁二楼一家名为“汉罗峰”的韩国餐厅,

狮子林大街与金纬路交口 的 浪漫咖啡屋,

滨江商厦后身河北路跟赤峰路交口 有一家,

河东区新开路华龙道交口的 城市之星,

新开路华龙道 危改广场对过 过街天桥旁 金色光音乐中心,

滨海新区塘沽金街附近,I love you新华书店旁的酒吧,

和平区百盛旁边一个叫宝津纳的西餐厅,

金纬路与中山路交口路西 的“依恋咖啡屋,

井冈山路与王串场1号路交界处 有一家,

红桥区丁字沽三号路和光荣道交口有一家,

和平区 天河医院附近 奥城建行附近有一家,

黑牛城道和紫金山路的交叉口有一家,

南开区天拖(天津拖拉机厂)马路对过,靓马歌厅,

津湾广场 有两家,

小白楼附近有四家,

河东的120急救中心对面的经典咖啡,

河北路有一家,

河北区中山路附近有一家,

南门外大街大悦城 有一家,

时代奥城有两家,

狮子林大街国美(大歌星旁)一家,

天津上岛咖啡都有饭托,

关键:1.且qq号 和见面的人不是一个人 就分手吧。
  2.女的提出走一走,不坐你的车,就分手吧。
作者:心若沉浮浅笑依然 时间:2014-07-16 09:05:00
  感谢大家,长经验啦。
作者:mmofav 时间:2014-08-11 10:12:00
  举报类型:(婚托、饭托、酒托)

被骗经历:
  位置: 天津 河西区 加宜家居博览中心 和 友谊商厦西楼 附近的西餐厅, 女骗子以交友为名, 点最贵的小吃和红酒. 她会快速把就喝掉然后很快就再点.不让再喝就很快要求离开.
  网名: 陌陌:"舞之美" 或者 QQ: "舞出的美", 用的头像是假的.
  骗子太多了啦,大家要注意小心提防.

骗子常用联系方式:
  电话 18722250817
  QQ: 156151979
作者:天津传奇2014 时间:2014-08-14 11:34:00
  举报类型:酒托

被骗经历:
  位置: 天津 河北区 翔纬路与滨海到交口 附近的外滩风尚, 女骗子以交友为名,将人骗到上述地点后,带入外滩风尚。如果有防备,她就撒泼,说你对她耍流氓,摸她屁股,骗取路人的同情,同时对你发出人身威胁。门口有她们的自己人。
  网名: “会推开就别深拥我”, 用的头像是假的,其本人长得很胖,特难看。
  自称叫张萍萍,山东济南人
  骗子太多了啦,大家要注意小心提防.

骗子常用联系方式:
  电话:18722252265
  QQ: 1599338264
作者:天津温哥华 时间:2014-08-28 06:25:00
  天津的生活这么丰富多彩,逗酒托一定很好玩。
作者:玉骑世界 时间:2014-09-12 10:39:00
  我举报,石家庄DM哆瑞咪就是饭托地点。饭托手机号 手机:156 1317 4737 其qq2063499825

作者:倩芊 时间:2014-10-20 22:10:00
  @天津温哥华 21楼 2014-08-28 06:25
  天津的生活这么丰富多彩,逗酒托一定很好玩。
  ------------------------------
  讲的都是女的怎样怎样 貌似一般都是男的人渣吧
作者:倩芊 时间:2014-10-20 22:11:00
  楼主是男的吧 狂吐
我要评论
作者:放飞1232015 时间:2015-05-05 15:05:00
作者:无心潦倒 时间:2015-05-18 15:23:00
  呵呵 说说我的一次经历,不算被骗,一个女孩和我在网上聊了好久,多次要求见面我都没去,有次下班确实无聊就过去了,过去之后,还未到约定地点我打了电话过去,说我到了,那边果然问我穿什么颜色衣服,我就反问她,她绕过话题接着问我穿什么颜色衣服,正好我看到在约定地点有位男士在那,我就说了他的穿着,果然我看到有另外一个男的一直在观察我说的穿着的那个男的,一会那个女的出来了,我才过去,过去之后没走一会就让我去旁边的店里,我知道这是饭托了,所以直接答应过去,过去之后点餐,点喝的,我很大方我说你点吧,点完后,我要了一杯最便宜的拿铁30,然后把单子又递回去然女的多点点,我说我有朋友一会来,有人付钱,那女的开心的点了近2000的东西,我拿过单子问喝酒吗?她说一点,我说那等我朋友来再点红酒,当时我看了最便宜的4000多(当时没让点怕不让我走,呵呵)东西到了之后,我喝着拿铁,那女的一直让我吃小吃,我说还不饿,等等我朋友吧,不然不太好,她自己吃起来,十几分钟后我那种响了(见面前设好的),我说我朋友到了,我出去接下,刚下楼,有个男的跟上我了,当时有点小担心,不过还是很大方的走到旁边的车站,故意把电话说的很大声,然后看准了有出租车来了,拦了一辆车直接走人
作者:王炫月881018 时间:2015-06-07 14:05:00
  天津市塘沽外滩旁边是苹果手机外修的地方,这个地方都是酒托待的地方,18222459330,自称为冯璐瑶,说自己是护士,燃着紫色的头发和指甲,而且不是天津本地人,陌陌账号为274589463,大家多多注意
作者:EASON2018 时间:2015-07-23 13:56:00
  举报一个天津市的托:小佳佳(95235204) 和陌生人约见她所约定的地点!

请广大网友谨慎!!!!!常约地点:南开区阳光一百!

骗子QQ95235204!!!注意!!!
作者:昂特鲁 时间:2015-08-11 09:59:00
  时代奥城全是托
作者:神秘人de泪 时间:2015-09-20 18:46:00
  举报类型:酒托
  被骗经历:和楼主描述的非常相似。
  骗子常用联系方式:15202254722
  自称林薇薇

作者:u_110689081 时间:2016-03-31 12:53:00
  姓名:自称田梦瑶
  年龄:23
  产地:河北邯郸
  电话:13552028335
  QQ :1409098587
  内容:在婚恋网注册会员,已找对象名义,添加好友,要联系方式,主动打电话给男方,迫不及待要见面。
  地点:北京市朝阳区团结湖附近,
作者:u_110689081 时间:2016-03-31 12:54:00
  类型:骗子,酒托,饭托
  姓名:自称田梦瑶
  年龄:23
  产地:河北邯郸
  电话:13552028335
  QQ :1409098587
  内容:在婚恋网注册会员,已找对象名义,添加好友,要联系方式,主动打电话给男方,迫不及待要见面。
  地点:北京市朝阳区团结湖附近
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规