现在的剩女真尼玛不如失足妇女,直接叫小姐得了

楼主:开开来炫 时间:2013-04-11 17:26:36 点击:18925 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天突然想起个朋友聊天时讨论的话题,男人第一要找良家妇女,第二要找风月妓女,最后才选那些大龄非处剩女。简而言之:男人找剩女不如找失足妇女。
  下面就是我们的讨论的一些结果:首先,那些大龄非处剩女,基本上都经手过个十个八个男人,如果说脏的程度而言,也就是50步和百步之分。没了人会以为一个垃圾桶会比一个垃圾场干净。凭什么剩女非处了还要求有房有车!还不如妓女!

从生理学上讲,失足妇女和剩女一样,都是身经百战。但是失足妇女大多年轻,长的不错(城中村路边那种就算了),而大龄剩女大多年龄大,黄脸婆了。失足妇女经过培训,科班出身,床上技术到家。而大龄剩女自我探索,山寨培养,质量难保。失足妇女大多对自己做的事情有自知之明,绝不敢引以为荣。所以婚后她会对你感觉低人一等,不敢要求太多。而大龄剩女大多对自己做的事情自我感觉良好,直觉高人一等,经常狮子大开口。

从身家上讲,失足妇女大多有不少存款,而剩女基本是月光。失足妇女懂得赚钱,剩女只懂花钱。我身边就有很多剩女玩享受,老公赚点钱来就去上美尔贝找人整形,花钱一点都不手软。找个失足妇女做老婆,即使你在外面胡来,只要你对家里负责,啥事也没有。找个剩女做老婆,即使你在外面安分,家里出啥情况你很难保证。

失足妇女专业非常知道卫生问题,接客必带套,哪像剩女,寂寞了无聊了就跑去酒吧找ons,都是生奸中出啊有木有...随便搞啊,还有很多剩女都有同居,打胎经历啊,很多失足妇女也就干两三年就不干了,也差不多啊...最重要的就是失足妇女有自知之明,剩女没有,再说句难听的,你剩女跟别人年轻的妓女摆在一起,让客人挑,全套299还真没人找你,男人也会找年轻的啊,剩女啊,你们真没看不起失足妇女的本钱啊,哈哈!对比下,发现这基本上是事实,所以我列出来。

其实良家和失足妇女是相对的区别,不是绝对的区别:

不清
  很多女人都是看对方的经济条件而嫁的,这是一种一次性整卖的妓女;
  做官员和大款的情人或者二奶,这是批发;
  做失足妇女这是零售。

其实都是为了利益,只是出卖的方式不同而已,谁也不比谁高尚。所以不要太看得起良家,也不要太看不起失足妇女!之所以传统文化规定了做整卖的比做零售的高尚,那是因为传统文化是建立在低级生物本能的基础上,以保证雄尊雌卑和雄性垄断的需要。但是,这个词被我们禁止了业真的就不好吗?

这不公平,这是人类虚伪的体现,所谓的窃勾者诛,窃国者为诸侯嘛。所以在这里,我要呼吁:解放思想,实事求是,尊重性工作者,反对表面高尚实质虚伪的传统道德!作为男人来讲,出卖良心去投靠那些被歌颂的害人行业,那不是比妓女坏一万倍吗?我们国人有资格一边当奴才当良心上的婊子,一边又去歧视这个词被我们禁止了业吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主开开来炫 时间:2013-04-16 13:15:00
  次奥次奥次奥 次奥四逆
  • 星际飞车蕴: 举报  2016-10-02 16:13:07  评论

【天津】的shao妇,X姐、站街女,学生等信息! 有联系方式、地址、还有体验评价等等 天津几百条资料 需要的朋友请加QQ:21243+1010 收集了整整3年 此信息永久有效。绝对真实
  • 正方体33: 举报  2016-10-09 22:29:14  评论

她张开了腿,各种_b都有,记住-网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP) 她-张-开-了腿 ,各种_b_都有,记住-我-们-的网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP)
我要评论
作者:Fallenangeltw 时间:2013-04-16 16:17:00
  精辟!
作者:zhlongyx 时间:2013-04-18 16:58:00
  不错 支持楼主
作者:贾似道123 时间:2013-04-18 18:26:00
  支持楼主

• 枯死在树的果绰: 举报  2016-11-21 11:20:51  评论

我的空间每天更新牛股和对大盘的见解,QQ:【445482500】,备注【188X】,免费参考,还有技术授予,盘口解析,目前积累粉丝过程,不搞合作分成,加上送【年底高送转股票池】
我要评论
作者:碧波园15 时间:2013-04-21 10:44:00
  说的还真有些道理,现在网上约会女人上床容易的不得了!
  • 枯死在树的果绰: 举报  2016-11-21 11:20:31  评论

我的空间每天更新牛股和对大盘的见解,QQ:【445482500】,备注【188X】,免费参考,还有技术授予,盘口解析,目前积累粉丝过程,不搞合作分成,加上送【年底高送转股票池】
我要评论
作者:黑色安息日1 时间:2013-04-22 14:41:00
  楼主精辟啊
作者:河畔星城 时间:2013-04-22 16:18:00
  看透了社会 分析的精辟
作者:vbls 时间:2013-04-24 10:19:00
  哈哈。楼主这是诡辩啊
作者:不浪迹旮旯 时间:2013-04-24 14:49:00
  对于这个问题,仁者见仁、智者见智,有人就喜欢找失足妇女当老婆别人也拦不住。不过我不赞同将大龄剩女跟失足妇女相比,首先两者的谋生手段不一样,出卖肉体来某生如果不是出于无奈,大多数人是不会接受的,因为不知道以后还会不会再卖;其次前者可以光明正大得让人知道,后者则只能自己知道(如果你能忍受的话);第三前者可能结婚以后还能持续工作来维持生活,后者的积蓄用完了怎么办呢?还去卖吗?总之,这个问题是个人价值观念的问题,强求不来的。
作者:淡定人生1403 时间:2013-04-30 00:55:00
  @碧波园15 6楼 2013-04-21 10:44:00
  -----------------------------
  讲讲怎么容易
作者:ekin小天 时间:2013-05-10 16:48:00
  支持楼主~~
作者:Fengism 时间:2013-06-06 00:12:00
  妓从良而纳妾者有之,而失节者鲜有。
作者:yang06197 时间:2013-06-25 19:25:00
  不错,值得支持
作者:自愚自乐1975 时间:2013-06-25 19:58:00
  lz经历不少啊!
作者:传奇qq007 时间:2013-07-25 12:15:00
  剩女一般长的很难看,而且特会装!

我要评论
作者:放纵的生而为人 时间:2013-07-26 08:54:00
  有道理,非处不如鸡。
作者:兰林溪 时间:2013-08-16 14:28:00
  你是不是被骗过?
作者:游聚国 时间:2013-08-17 13:10:00
  有理

作者:爱自己丶没情敌 时间:2013-08-20 15:39:00
  精辟 社会风气如此
作者:hefei646555004 时间:2013-10-16 13:39:00
  支持
作者:王慕雪 时间:2014-01-06 09:44:00
  @碧波园15 6楼 2013-04-21 10:44:00
  @淡定人生1403 13楼 2013-04-30 00:55:00
  讲讲怎么容易
  同问,我诚心诚意找个媳妇儿都费老劲
作者:不知盲目的飘 时间:2014-01-20 16:47:00
  呃 好友力度的论文
作者:ljtlwam 时间:2014-01-21 15:03:00
  @开开来炫

其实小姐比非处强多了
作者:6792274 时间:2014-01-27 16:12:00
  @开开来炫 看上家没指望,等下家也不靠谱,那就自摸吧。哈哈……
作者:村妇小桃花 时间:2014-02-01 12:21:00
  支持广大女同胞都去做鸡!
作者:书生战将 时间:2014-02-01 16:28:00
  ca
作者:挖空心思ABC 时间:2014-02-01 19:15:00
  @传奇qq007 20楼 2013-07-25 12:15:00
  太到位了
作者:_逐_梦 时间:2014-02-01 19:45:00
  @传奇qq007 20楼 2013-07-25 12:15:00
  @挖空心思ABC 36楼 2014-02-01 19:15:00
  太到位了
  精辟
作者:SANDSTORMVIP 时间:2014-02-01 19:58:00
  得多伤心的人才能总结如此到位呀!
作者:行之A 时间:2014-02-01 20:20:00
  支持楼主,宁找妓女.不娶剩女。
作者:BHXQ2000 时间:2014-02-01 20:31:00
  妓女是很有钱的。
作者:谷湾森美 时间:2014-02-01 21:43:00
  支持,,,,,
作者:diguameng 时间:2014-02-01 21:45:00
  见标题吓一跳,以为剩女怎么招惹你了,原来特指非处,下次能把标题写清楚一点吗。。。
作者:夜夜想超神 时间:2014-02-01 21:55:00
  条理很清晰
作者:进城农民工2012 时间:2014-02-01 22:15:00
  LZ高见
作者:小李飞刀N 时间:2014-02-01 22:16:00
  @开开来炫 论点明确;论据充分;论证条理清楚。----------96分。百分制。--------批阅完毕。
作者:Viva_Franco 时间:2014-02-01 22:34:00
  于是楼主果断找了一个失足妇女,恭祝楼主喜当爹.
作者:zhp631335679 时间:2014-02-01 23:07:00
  分析的有一定道理!重要一点:妓女如果没有什么性病的话,确实很不错。比非处剩女强多了,不过妓女如果有性病的话,再怎么好都我都不要。非处剩女也是!
作者:人归夜市都 时间:2014-02-01 23:21:00
  其实这些卖逼的妇女一点不值得同情。她们出卖肉体获得丰厚的物质生活。可这一切毕竟不稳定不真实,或许早点被包养你们的人抛弃更利于你们早些顿悟。。。
作者:wxfybb123a 时间:2014-02-02 00:00:00
  顶起
作者:花也无缺 时间:2014-02-02 00:30:00
  年轻的好
作者:wotaowang90 时间:2014-02-02 01:28:00
  还有就是越丑的女人事越多 能装 却跟谁都睡
作者:大灰狼也信佛 时间:2014-02-02 06:19:00
  @开开来炫

小哥,你是不是刚被剩女给羞辱了?干吗1个人跟一个社会群体宣战?

一个男人对一个女人群体宣战,一定是床上羞辱你的小弟弟未成年吧?哈哈
作者:天行健之江湖水岸 时间:2014-02-02 07:59:00
  确实。。。顶
作者:WSNBB201314 时间:2014-02-02 10:20:00
  宁娶失足妇女,不娶非处剩女
作者:贞子怀孕了 时间:2014-02-02 19:33:00
  damn right
作者:傻傻ss 时间:2014-02-03 12:13:00
  楼主标题应该写全是非处剩女,妓女睡的比非处剩女更多,怎么会比非处剩女更好,是因为有钱吧……
作者:莎勒芭基 时间:2014-02-03 12:46:00
  听君一席话 点醒梦中人啊
作者:晓枫残月1984 时间:2014-02-03 21:34:00
  还真是惊屁啊!
作者:xulianying1989 时间:2014-02-04 14:03:00
  世界观再次被刷新!我妹说她之前自卑她来天涯以后自信了,我也是哈哈哈,但是处男有多少呢?看来男女真实意义上的平等是遥不可及的,我觉得不管是C还是FC,肯定是自己能承担一切后果的都是,话不要说得太死,表以为被一个FC欺骗了就认为全世界都欺骗了自己,自己遇人不淑罢了!
  也请女孩子们自重,看看这些人说得多难听啊,CN们可以要求对方是CN嘛,对吧!这个不过分!
  LZ你是CN么
  你真的接受妓女么?不过就是变相讨伐FC嘛!(*^__^*) 嘻嘻……
  话说回来不科学啊女汉子还不是一直单着,靠真是要不要人活啊!马上变成老黄花了……

总结:C还是FC没有任何人可以去评价,男亦如此女也一样,敢做亦敢当!你要评价首先你得有评价的本钱,话说回来真正有本钱的都是暗藏心底的谁会在这里来发这些东西!
作者:胖妞6533 时间:2014-02-06 12:44:00
  那你就去找个妓女吧楼主,说的妓女如何如何好,你去找个呗,找个好的
作者:skibunny 时间:2014-02-06 14:58:00
  LZ貌似是被“剩女”伤到体无完肤才有这么大的怨念吧。
作者:so_深深 时间:2014-02-07 17:33:00
  @开开来炫 1楼 2013-04-16 13:15:00
  次奥次奥次奥 次奥四逆
  你愿意娶小姐?
作者:lufewio 时间:2014-02-07 19:38:00
  真是毫洋的。。。。。
作者:nero1990 时间:2014-02-08 09:00:00
  圣女被黑的体无完肤
作者:绝地苍狼201288 时间:2014-02-09 17:56:00
  @开开来炫 很精彩的文章
  顶你
作者:依然I7 时间:2014-02-27 22:23:00
  这社会啊 说实在的 我真不想找对象了 想想就恶心 真的 如果谁女友是好女孩就请好好珍惜她吧
作者:u_104280279 时间:2015-07-27 14:22:00
  总结真到位

作者:我有凌洁 时间:2015-10-13 13:49:00
  太牛了

作者:zealous888 时间:2015-11-12 19:01:00
  请楼主在剩女前面加上非处俩字。
作者:ty_甜蜜蜜515 时间:2016-11-21 00:48:00
  @不浪迹旮旯 11楼 2013-04-24 14:49:00

对于这个问题,仁者见仁、智者见智,有人就喜欢找失足妇女当老婆别人也拦不住。不过我不赞同将大龄剩女跟失足妇女相比,首先两者的谋生手段不一样,出卖肉体来某生如果不是出于无奈,大多数人是不会接受的,因为不知道以后还会不会再卖;其次前者可以光明正大得让人知道,后者则只能自己知道(如果你能忍受的话);第三前者可能结婚以后还能持续工作来维持生活,后者的积蓄用完了怎么办呢?还去卖吗?总之,这个问题是个人价值观念...
  —————————————————
  这个楼主他妈就是失足妇女,鉴定完毕

作者:ty_甜蜜蜜515 时间:2016-11-21 00:49:00
  @兰林溪 23楼 2013-08-16 14:28:00

你是不是被骗过?
  —————————————————

作者:ty_甜蜜蜜515 时间:2016-11-21 01:41:00

作者:feiziqing_0 时间:2016-11-23 18:25:00
  楼主是不是谈恋爱被人拒绝N次啦,心里不平衡吧,有阴影,说白了就是刺激的有点 心理变态,恭喜楼主以后找个洗白的妓女做老婆,戴了N个绿帽子不自知,
作者:ty_127696078 时间:2017-07-31 00:54:19
  放锅里烩吧烩吧都一个味!

作者:无知中年不油腻 时间:2018-11-10 13:37:50
  有道理
作者:代表月亮消灭你_3 时间:2019-03-01 14:58:06
  没错,比如一个叫付鑫鑫的婊子,当小三,明知对方有家庭有孩子,他还是当小三,想空手套我拼这么多年买的房子、汽车、存款,你做梦!
  被发现当小三了,立马找别人相亲要赶紧结婚,坑人啊!有点道德吧!开了多少次房了,自己心里没数?若要人不知,除非己莫为,懂吗!微博都删了,能删得掉你当小三的龌龊历史么!所谓上梁不正下梁歪,你妈也不是什么好东西,说不定你就是你妈当小三的产物!臭婊子,你一定不得好死
作者:29235037 时间:2019-10-25 21:22:51
  当我想你的时候”,曾经听汪峰的这首歌,没有什么特别的感觉,可能是比较注重它的旋律吧。当然,我是一个不懂音乐的人,只是一个盲目听音乐的人。可能跟性格有关吧,喜欢听一些忧伤抒情的歌曲,因为有一种的心底的触碰。
  最近有点迷上了这首歌了,听了又听。曲子还是原来的曲子,只是歌词有些勾情了。
  “那一天我漫步在夕阳下,看见一对恋人相互依偎,那一刻往事涌上心,刹那间我泪如雨下。昨夜我静呆立雨中,望着街对面一动不动,那一刻仿佛回到从前,不由得我已泪留满面。至少有十年不曾流泪,至少有十首歌给我安慰,现在我会莫名的哭泣,当我想你的时候。生命就像是一场告别,从起点对结束再见,你拥有的渐渐是伤痕。在回望来路的时候,那天我们相遇在街上,彼此寒喧并报以微笑,我们相互拥抱挥手道别,转过身后已泪流满面。至少有十年我不曾流泪,至少有十首歌给我安慰,可现在我会莫名的心碎,当我想你的时候。不止这十年我不曾流泪,至少有一些人给我安慰,可现在我会莫名的心碎,当我想你的时候,现在我会莫名的哭泣,当我想你的时候。”
  一首曲子,一段歌词,描述了是一抹场景,一段记忆,一个故事,一片心情。心里是不是也有一些似曾相似。孤独安静的时候,也有一种莫名的心碎,然后只能默默地望着天空发呆。内心深处似乎也浮现过“相遇在街上,彼此寒喧并报以微笑,我们相互拥抱挥手道别,转过身后已泪流满面”的情景。年华似水,一去不复。感情在时候的冲刷下,到底能不能坚持到老?
  汪峰谈写这首歌的初衷:“其实我就像每个人一样,在你的生活中,你会爱上一个人,然后你有可能会失去一个人,这个人对你的重要性,老天爷不会有的时候,因为她对你至关重要,所以他给你留在身边。当我想起,走过这些岁月的时候,我想写一首歌,我想给,给过我真挚感情的,值得我思念的人们。希望我每一次唱起的时候,他们都能觉得幸福、美好”。
  生命中,我们会错过一些人,一些曾经牵肠挂肚的人,最后却只能放在心底,寄望于遗忘。可是,岁月的尘埃终究抹盖不了走过的痕迹。一个相似的面庞,一个熟悉的背影,亦或是一个不巧的相遇,都会把你击溃。人生最大的伤口莫过于思念,伤好了,还是会留下痕迹。表面的释然,是否心里也坦然?
  多年以后,你会在哪里?你是否会记得我这个人在你的生命中走过!
作者:巨笔 时间:2020-08-24 21:05:09
  我认识一个大师。他上次帮我解决了很多婚姻感情和事业上的烦恼,测算比较准,他的微信是120263172。不过他是收费算命的,他人比较好,很耐心的解答了我很多疑惑。话又说回来。很多时候缘分是天注定的。DJ有困惑的事情可以找ta试试.给自己人生一个策划。觉得好有效果再传给更多有需要的人。
作者:叶落知秋2134 时间:2020-09-10 01:11:49
  良心好文,必须赞??!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规