[QQ群发布专用帖]欢迎您的加入(2013年08-09月期)

楼主:小型野猪 时间:2013-08-21 14:27:41 点击:678 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

QQ群主都到这里来发帖招收成员吧,不要单独发帖子了! (单独发布QQ群,版主一律删除;重复发贴两个以上者,按广告ID封ID处理

本贴不得灌水或者回复QQ群以外的内容,如有违反,按规定处理

下面,在回复内,QQ群招收成员吧!

同时,为保证时效性,本专用贴每月把上月的群信息删除,网友可以在这里找到最新的QQ群信息

格式参考:

群名

号码

介绍

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tiamo蜜桃桃 时间:2014-01-05 20:45:00
  群名:天津酒友喝大酒

号码:50241652

介绍:1. 一人结扎,全群光荣; 一人网恋,全群结扎.
  2. 请大家注意性别,防止有人妖买骚!
  3. 严禁在群内发政治和色情图片,一经发现女的切咪咪,男的剪鸡鸡。
  4. 在群内和家族内要积极发言发帖,对于长期潜水者管理员将视为溺毙处理。
  5. 群员有自愿加入的权利,管理员有随意踢人的义务,比如管理员发飙,抽风或脚痒的时候。
  6. 不得在群内骂人斗嘴等具有人身攻击性质行为,可私下单挑解决。如被暴打请拨打110或向管理员求助,但管理员不负责替你出头。
作者:半梦半醒之间A 时间:2014-01-12 22:48:00

群名:70快乐之约
  号码:129231863
  介绍:纯”70后”生活休闲、情感群。
  1、此群是为生于“70后”的同年代的我们,创造一个温馨和谐的环境,打造一个平等自由交流的平台,提供一个心灵沟通的场所,成为“70后”快乐相聚的地方,更是70年代的朋友们心灵驿站哦!
  2、喜欢群聊,喜欢热闹,更喜欢快乐的生于“70后”的,期待你加入哦!!!
作者:bmxkc 时间:2014-02-12 15:09:00
  群名:爱琴海
  群号:32020463
  介绍:这是我新创建的大龄婚恋群32020463爱琴海,希望更多的70后80后的朋友加入,我们在这里会有定期的组织活动,会扩大自己的交友范围,但本群绝对严肃的以婚恋为目的的交友群,不希望怀揣不良目的的人加入。望大家借助这个平台找到自己人生的另一半。这会是一件很有意义的事情。我是群主梓萱
作者:狼藉天下 时间:2014-02-16 15:36:00
  群名:人生若只如初见
  群号:206989602
  介绍:
  无论的家在哪里,只要你的人在这里就行,不要问你在何方,只要彼此相遇就行。无论你是否相信缘分,只要有人惦记你就行。
  本群强力打造全天津最给力的武林聊天交友群,无论你是否是高手,无论你是否有侠义之心,只要你真诚,我们就欢迎你!! 希望你能加入我们的集体!
  本群唯一要求:真诚,热情,爱聊天!!
  (素质低下勿扰)
作者:维小焚 时间:2014-02-16 19:02:00
  支持一下楼主! 股票开户转户全国最低佣金,不限资金万3含规费,交易量大的最低可到万2.1。有兴趣加Q柒六九九三柒玖零三-----
作者:尐崢 时间:2014-02-16 23:18:00
  群名:天津交友聚会  

群号:174521909  

介绍:你不必才高八斗 家财万贯

只要识文断字 积极生活

你不必美若天仙 貌似潘安

只要品貌端正 身心健康就行

你不必嫉恶如仇 快意江湖

只要遵纪守法 明辨善恶就行

我们这里喜欢脚踏实地 快乐生活的人

这里只招喜欢聊天闲扯 偶尔小聚的普通人

一起笑对生活 男女平等 各种聚会一律AA
作者:fdyfs 时间:2014-02-26 20:04:00
  佛道缘改运旺运(活佛教堪布法师佛道缘风水)251368296查到群后请直加群主。诚意者马上给你神迹验证信心生升具足。请先简要说明职业等基本情况和主要问题。情感家庭财官事业功名风水,助你世间福报
作者:滨海你好 时间:2014-05-05 14:00:00
  塘沽交友 群号 303023405 QQ 2893740842
作者:Missing5210 时间:2014-05-05 14:45:00
  群名称是天津交友娱乐聚会群 335147443
作者:笑语盈盈相留醉 时间:2014-06-11 21:29:00
  茫茫人海,相遇是缘。一次不经意的点击,让我们有缘相遇.

那是一个美丽的偶然,陌生的你遇上陌生的我,我们因邂逅变得美丽而灵动. 都说网络无真情.我们开始也不以为然,可随着时间的推移,我们以真诚架起了友谊之桥,我们不再陌生,思绪的长河随着日月飘逸,感人的话语总在心中流淌,流露圣洁和真纯。

步入了可信赖之旅.彼此间心不设防,毫无顾及地畅所欲言,在这虚拟的世界里,找到了可以倾诉的对象,可以信赖的朋友.可以一生牵手的人.

70后的朋友让我们手牵手,一起度过,一起守候着那一轮明月,有你遥远的陪伴我已不再寂寞。

欢迎有素质的您加入: 一路上有你群303040379。岁月静好期待您的到来....

作者:zixuanjiajia 时间:2014-06-14 15:02:00
  群名:爱琴海
  群号:32020463
  介绍:这是我新创建的大龄婚恋群32020463爱琴海,希望更多的70后80后的朋友加入,我们在这里会有定期的组织活动,会扩大自己的交友范围,但本群绝对严肃的以婚恋为目的的交友群,不希望怀揣不良目的的人加入。望大家借助这个平台找到自己人生的另一半。这会是一件很有意义的事情。我是群主梓萱
作者:无聊的夜2014 时间:2014-07-12 23:37:00
  群名:电影娱乐交友群

号码:239935073

介绍:本群为大家提供一个真诚交友的平台,可以找群里的伙伴一起看电影、健身、游戏等,欢迎大家的加入!
作者:靠谱的老张 时间:2016-08-15 16:35:00
  群名:哏儿都靠谱青年聚会群

号码:579642220

介绍:

首先声明!这是一个人多好看的群体!!
  本群定期组织泡吧、运动、吃饭、KTV、游泳、滑冰、自驾游、等活动!
  欢迎单身萌妹子小鲜肉的加入!
  让我们抛离虚拟的网络,结识现实的你我!

饱受鸡汤迫害的孤独患者们!站出来!
  你如今还相信什么酒香不怕巷子深?我若盛开蝴蝶自来?
  你整天睁眼就是工作、下班就是回家,哪儿来的蝴蝶?
  你周末假期还躺在家追剧、打游戏,谁知道有你这缸子酒?
  成天过这两点一线的生活,别人都双宿双飞的过自己的小日子,谁会主动约你这枚电灯泡?
  没人约,又不主动勾搭,是要闹哪样?
  来吧!站出来!加入我们!
  主动才会有故事!

我要评论
作者:X小尹锁业 时间:2016-08-16 21:20:00
  我的qq好友,如果是我删除了他,他再加回来我会同意,如果他删除了我,他再想加回我,呵呵,不好意思,拒加!反正我加人不加二遍
作者:o橘铯气毬 时间:2016-08-17 00:01:00
  天涯股票论坛最多这样的大师,天天换ID发帖,路数一模一样
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规