男朋友聊天时讲的话题特别低级猥琐,怎么办?

楼主:东东MAI 时间:2013-08-27 14:51:28 点击:1879 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是真心想嫁给他的,但以前真的不知道他还有这一面! 我男朋友27岁了,我俩都到了谈婚论嫁的年龄了. 真的特别喜欢他, 他这个人很上进, 条件还过得去. 长的也很帅气, 而且脾气也好. 整个人看上去很斯文. 但我现在怀疑他是不是装的. 最近陪他见了他那个圈子的朋友, 饭桌上他的一群男女朋友们鼓动他讲笑话[看来他是他们圈子的"主讲"] 我才发现,这时他表现的和平时待人接物完全不是一个人, 讲的笑话要么不是一般的黄,要么就是极端的低级猥琐. 内容简直比二人转的低俗! 我真想不通,他看起来这么斯文的人嘴里怎么能说出这些话. 我该怎么做啊?嫁他会不会是嫁给表面斯文上进内里暗藏祸心的"中山狼"呢???求助啊啊。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jackxiongf 时间:2013-10-06 17:25:00
  很爽朗的有没有 ?人嘛!谁都有双面!连康熙皇帝都说爆粗口真他妈的爽!你男朋友绝对不是一个变态的人!!!
作者:jackxiongf 时间:2013-10-06 17:30:00
  是不是琼瑶小说看多了啊?!都市剧看过了啊?
作者:胡说八道哈哈一笑 时间:2013-10-07 01:05:00
  男人们在一起聊女人说黄段子,这是太正常不过的事.
作者:我爱东方不败 时间:2013-10-07 16:59:00
  有个故事,说两个高中生恋爱了,一天男生约女生在公园见面,两个坐在长椅上,突然女生放了一个响屁,男生心想,哇,原来自己心中的女神竟然这么俗,于是愤然离去,和女生分手了。
作者:zlin316316 时间:2013-10-07 17:17:00
  我想说 其实我也是那样人 我还想说 你运气好 找到个好男人 呵呵
作者:胡说八道哈哈一笑 时间:2013-10-07 21:57:00
  这样会讲黄段子的男人,当然配不上楼主这么清纯的妹子.

个人强烈建议你离开他!离开他这么虚伪的男人,然后楼主妹妹看哪个庙里圣人或菩萨顺眼,就嫁给塑像吧
作者:极乐悦悦鸟 时间:2014-05-06 22:37:00
  相信你是个美(jiu)女(tuo)