剩女有理了,不是不结婚,是好男人都已经死光了

楼主:M月月M 时间:2013-08-27 15:16:56 点击:14689 回复:273
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  现在的男人到底有多么不靠谱?我身边有两个这样的朋友,在北京,至今单身感情一片空白,不知不觉就到了被“剩”的年龄了,我先介绍一下我姐妹的情况。

姐妹A,北漂女,81年。在一家管理咨询公 司工作,月薪1W+。曾谈过一个男朋友,并且同居在一起两年多,在这过程中男友和A发生了无数次的性 关 系。可男友就是不想在北 京买房,还说什么回老家买房,在北京挣钱的极品理念,后来A实在不想维系这段感情,分手告终。现在A的择偶要求就是要么在北 京有房的男士,要么是月薪1W+以上的男士,一起在北京打拼,相亲过好几次,每次她提出这个要求,男士们都忘而却步,不是买 不 起 房,就是工 资还没有她高。

姐妹B,土著北 京女孩。83年,外企做人事行政经理,月薪1W+,姐妹B家中三环内有房四套,父母均是国企干 部退休,B完完全全的属于小富 婆型的女生。B的择偶要求很明确,不在意男孩是否是北 京人还是外地人,主要是看人品,上进心,责任心等,她说她相亲过许多男生,有北 京土著男,也有外地北漂男,因为B属于那种很有性恪的北 京女孩,估计就是那种急燥性子,脾气有点大,所以北 京男大都接受不了,相亲过的一些外地男呢,大都动机不纯,朝着她家房子去的,甚至出现比她小六、七岁的北漂男生都想追她,这种动机不得不让人怀疑?

A和B曾经和我聊天,说她们不是不想嫁人,而是有一种好男人都死 光了的感觉。说到现在在北 京的一些北漂男士,很多不思进娶,甚至想吃软饭,一门心思就想找一个有房的老婆才行,还希望老婆的工 资最好比自己高才好呢,一点男人的担当都没有,只要女孩一提买房的事,就恨不得连相亲时吃饭的钱都不想付了,就想开溜,这都是一些什么男人阿?

还有就是和北 京女B条件相当的北 京男士吧,反正这些北 京男也不愁房子,所以这些北 京男就开始装 1 3,娶妻要娶志玲那样的美 女,还要想保姆一样得伺候着他,自己不思进取,反正家里收点租金就行,请问北 京女孩子会吃你这一套?所以这种男人极没修养和素质,骗骗外地小姑娘还行。

男人买 不 起 房不要紧,就是怕人穷志短,买 不 起 房,自己又不肯努力,就想着一些歪 门 邪 道抄捷径,这种男人真心让人瞧不起,一点责任心、进取心都没有,如果女孩不慎嫁给这种男人,那真是莫大的悲哀阿。还有一种就是仗着家里条件好一点,就就整牛不哄哄的男人,以后全天下女孩都欠他们一样,这种男人纵有万千家产,女孩子也千万不能嫁,对女人没有一点包容心,大男子主 义的男人是最可怕的。

怪不得我姐妹条件这么优秀,宁可被“剩”也绝不轻易“贱”嫁,剩至少还在坚守自己的爱情原则,是对自我的一种肯定,而“贱”价,那就是一种彻底的自我放弃,自我否定了。最后想问一下天下所有男人:难道好男人真的死 光了?"

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:寻佛无相 时间:2013-08-29 22:45:00
  条件差点的,看不上眼。条件好的,人家也未必看的上你。被剩是必然的。
我要评论
作者:498030143 时间:2013-08-29 23:32:00
  同意楼主看法,宁缺毋滥,虽然我比楼主小很多,多少也经历过一点,看过身边很多,这年头,悲哀
作者:丽江的传说 时间:2013-08-30 13:31:00
  我日,有房孑就牛B了吗

我要评论
作者:guyueliang521 时间:2013-08-31 11:48:00
  你這種說法也太片面了吧!我們沒錢沒房,我們也在奮鬥,你沒有必要這麼說!飽漢子不知道餓漢子饑!
作者:疯的边缘 时间:2013-09-02 15:52:00
  没有我还活着
  我绝对是单身请联系
作者:自由的呼吸2 时间:2013-09-02 16:46:00
  这样的女生, 我只想送精子给你,其它一点也不!
作者:长空p7 时间:2013-09-03 08:38:00
  除了呵呵,还是呵呵,在北京1W+算个啥?本来哥是不介意啥处和非处的,看楼主这语气,简直是奇货可居哦!坐等有人来喷30好几的非处。
作者:严重可爱之2009 时间:2013-09-03 09:08:00
  已婚女,能够理解你那两位朋友,觉得不婚结也没什么,经济的发展,社会的进步,往后不结婚的人会越来越多的
作者:琴棋书画酱醋茶 时间:2013-09-03 09:11:00
  要么降低标准,要么一辈子单身

骂男人没用
作者:afei7807 时间:2013-09-03 12:06:00
  A女?在北京买房子是一点钱能搞定的吗?还不是为了钱 这样的女的多一个不多 少一个不少 既然都要花差不多的钱 别人吃多了没事情干找个30多的
  B女 脾气大 过分的 不是软饭男 一般人受不了的
作者:我不胖不瘦 时间:2013-09-03 14:30:00
  两个垃圾女

作者:lixk2012 时间:2013-09-03 18:04:00
  剩男不结婚是因为好女人都结婚了!
作者:我有个一梦想 时间:2013-09-04 09:08:00
  唉
  我是看出剩下的原因了
作者:总让你眼泪流 时间:2013-09-04 10:47:00
  @M月月M 看来我这种二线城市土鳖配不上天朝妹子咯~~哈哈
作者:浮迪 时间:2013-09-04 11:13:00
  这个帖子是翻新的
作者:REXMENG 时间:2013-09-04 11:34:00
  必竟嫁掉的比嫁不出去的多,有功夫报怨没有好男人,还不如想办法把自己变成好女人。
作者:绿衣杀手 时间:2013-09-04 11:50:00
  说点本人亲身经历给LZ吧
  我老婆跟我的时候,我既没有房子也没有月薪1W+

后来,这些目标我都实现了。只不过我小孩都读书了。
  就酱紫
作者:qulei110120 时间:2013-09-04 12:11:00
  我这有一极品好男人
作者:qulei110120 时间:2013-09-04 12:12:00
  但是 还是情愿剩着也不找这样的 ,当瓷还行 ,结婚没戏
作者:奔放的三聚氰胺 时间:2013-09-04 12:29:00
  @M月月M 眼高手低,不靠谱的,必然剩下啊
作者:性生活不能够自理 时间:2013-09-04 12:30:00
  剩女都有妇科病
作者:反孔先锋 时间:2013-09-04 12:38:00
  好男人是少,A男早被B女抢光了,A女只能剩下了。
作者:tetaima 时间:2013-09-04 12:48:00
  你是什么人,决定你的另一半是什么人,神马好男人死光了,我看楼主就是被剩下的要不,那么愤怒干嘛,
作者:ruisir 时间:2013-09-04 12:57:00
  偏激,有房子不一定有素质
作者:oo灬漠然 时间:2013-09-04 12:58:00

大龄未婚聊友俱乐部 群号:204331447 入群年龄:75年-85年之间的单身
作者:avalon1021 时间:2013-09-04 13:02:00
  那就自以为是的剩着吧,别发牢骚了。
作者:代梦奇 时间:2013-09-04 13:10:00
  我还没死呢
作者:放纵的生而为人 时间:2013-09-04 13:34:00
  什么人配什么人,楼主,这二位求不来好男人的,原因大多出在自己身上,特别是A,在北京赚钱在老家买房观念怎么就极品了?我搞不懂,也没兴趣懂,也许对于北京妹子来说,在北京买个房子很容易,好吧,坦白的说,这A女只能配富二代,至于没投好胎的奋斗男基本可以无视,我觉得A女要嫁出去除非改变自己忍受富二代的得瑟,别无出路,她心底是不管事实,认为不管房价多高,身为一个男人就一定得能买房,这个逻辑本来没错,只是,算啦,A女的命运要么孤独要么忍受,离幸福太远。B女不评论了,比A女略微好些。凡此二者,能圈点的也就是有钱而已,至于好女人这个定义,A女边都算不上,B女有点接近,不过缺乏一种平等的心态,这种格局是她的家庭造成的,很难改变,总结,悲剧的源头常常在自己而不是别人,什么好男人好女人也都是相对的。大中午不睡觉上天涯回帖,我是闲的。。。哎。
作者:hudehua3939 时间:2013-09-04 13:48:00
  世间不是缺少好男人,而是缺少发现的眼睛。
作者:liuyufen88 时间:2013-09-04 13:52:00
  @M月月M 小男生追大姐姐就动机不良了??
作者:神马啊都是 时间:2013-09-04 13:53:00
  楼主和两个朋友也不是好女人啊,就是有些臭钱罢了,哪里算得上好。
作者:易易简简 时间:2013-09-04 14:26:00
  啥也别说了,召唤女娲吧,想要啥样的就给你们捏!!!
作者:xzhw0728 时间:2013-09-04 14:56:00
  爱提条件的总是被自己的条件所埋葬
作者:哈拉西1 时间:2013-09-04 14:56:00
  从俩垃圾中 看出楼主是什么样的
作者:davider100 时间:2013-09-04 14:59:00
  哈哈,女人眼里只有钱,神马事业心、上进心,归根结底在女人眼里就是挣钱的心、买房子的心哈哈,女人你的眼里只有钱,男人眼里只有美女,你剩下是必然的,越剩下越奇装异服吸引男人眼球,最终落得某天深夜被饥渴民工拉入小树林的下场。
作者:nocia 时间:2013-09-04 15:00:00
  哎呀,差不多就行了,真墨迹
作者:fangchen006 时间:2013-09-04 15:05:00
  @绿衣杀手 17楼 2013-09-04 11:50:00
  就酱紫
  -----------------------------
  我们一样,老婆跟我的时候,我才毕业,薪水才5K。无房无车纯屌丝,长得也不帅除了码农的老实本分,什么优点也没有。魔都买房连踪影都没有。男屌丝配女屌丝,互不嫌弃。
  现在4年了,车房宝宝都有了,收入也增加了好几倍。老婆认为我这样的就算好男人了,楼主要求高啊
作者:虔诚的小傻瓜 时间:2013-09-04 15:08:00
  @oo灬漠然 25楼 2013-09-04 12:58:00
  大龄未婚聊友俱乐部 群号:204331447 入群年龄:75年-85年之间的 单身

擦,还好我是86的,不然也被叫成大龄未婚了,我是未婚,没有大龄,还high森

作者:蓝色的雨季ABC 时间:2013-09-04 15:14:00
  @wswrx 32楼 2013-09-04 13:58:00
  这个我是男的啊,说句你不爱听的
  能达到他们条件没结婚的,还会愿意娶个30岁的女人呢?
  一针见血!!
作者:星期一最讨厌了 时间:2013-09-04 15:21:00
  我觉得在北京挣钱回老家买房挺实际的呀,北京空气那么糟糕房价那么贵,只要他老家不是345线的小地方就可以了嘛
作者:大漠之牧羊人 时间:2013-09-04 15:25:00
  一楼真相了
作者:phr_102 时间:2013-09-04 15:43:00
  年经贴,有意思吗
作者:zhuzzz 时间:2013-09-04 15:49:00
  准备孤独终生吧
作者:小小雨mm 时间:2013-09-04 15:55:00
  @绿衣杀手 17楼 2013-09-04 11:50:00
  就酱紫
  你确定不是说我老公吗?
作者:luibobo2013 时间:2013-09-04 15:55:00
  现在的女人 之前不知道和多少男的上过床 到了结婚的年龄了 挑着挑那的 有钱有房的富二代嫌弃人家太花心 靠不住 奋斗的谢人家没房子没物质 老实靠谱的嫌人家没感觉 没情调 ,遇到个骗子大忽悠反而上当了 骗了身子骗了感情。你咋不在自己身上找原因 我就喜欢感情经历少一点的 单纯点 的 内心善良 你一月挣多少钱不重要,但是你别在外面打扮的花枝招展的 回家懒得不讲卫生,过着猪一样的生活,自己都不会做饭 却要求男人会做饭 你是老佛爷啊 感情生活需要两个人共同经营,共同努力 共同在乎,可惜在这个物欲横流 世风日下的时代 这合适也真是不好找啊
作者:lang1300 时间:2013-09-04 15:56:00
  @afei7807 10楼 2013-09-03 12:06:00
  A女?在北京买房子是一点钱能搞定的吗?还不是为了钱 这样的女的多一个不多 少一个不少 既然都要花差不多的钱 别人吃多了没事情干找个30多的
  B女 脾气大 过分的 不是软饭男 一般人受不了的
  -----------------------
  这个分析的到位
作者:吕子琳 时间:2013-09-04 16:11:00
  不至于吧,天底下还是有很多有上进心的男人啊,你那两个姐妹怎么就遇不到了?
作者:那年你很瓜 时间:2013-09-04 16:13:00
  我只想说,你朋友在挑男人的同时,男人也在挑你的朋友,有点条件的女的都巴不得自己能找到条件更好的男的,但是条件更好的男的又何尝不可以找比你朋友条件好的女人呢?——这是一个死循环,有些时候,缘分才是正解!
作者:liangyanliangyan 时间:2013-09-04 16:30:00
  好男人都结婚了
  剩下的 你那姐妹又看不上
作者:随心生活LT 时间:2013-09-04 16:42:00
  @寻佛无相 1楼 2013-08-29 22:45:00
  条件差点的,看不上眼。条件好的,人家也未必看的上你。被剩是必然的。
  +1
作者:123似是故人来 时间:2013-09-04 16:51:00
  70后群号:129231863。群里很多的健谈活跃的帅,,热忱期盼健谈活跃美女们加入。。
作者:wjm623 时间:2013-09-04 16:57:00
  其实有时候是不是选择剩就看你是不是能跟这个社会妥协。。。。
作者:蓝天6210 时间:2013-09-04 16:56:00
  @M月月M 恋爱讲究缘分 也许缘分没有到吧 好男人肯定没有死光 好女人也一定到处都是 而且男女是好人坏人 标准也是因人而异的
作者:坐在山顶数星星 时间:2013-09-04 17:04:00
  @放纵的生而为人 28楼 2013-09-04 13:34:00
  什么人配什么人,楼主,这二位求不来好男人的,原因大多出在自己身上,特别是A,在北京赚钱在老家买房观念怎么就极品了?我搞不懂,也没兴趣懂,也许对于北京妹子来说,在北京买个房子很容易,好吧,坦白的说,这A女只能配富二代,至于没投好胎的奋斗男基本可以无视,我觉得A女要嫁出去除非改变自己忍受富二代的得瑟,别无出路,她心底是不管事实,认为不管房价多高,身为一个男人就一定得能买房,这个逻辑本来没错,只是,......
  这位仁兄说了大实话啊
作者:awick 时间:2013-09-04 17:18:00
  @M月月M

楼主简直是人渣。而且丑得没人要才说男人死光了。其中包括你父亲
作者:水中月2011109 时间:2013-09-04 17:39:00
  往往好女人碰不到好男人,好男人碰不到好女人。
作者:一切ok吗 时间:2013-09-04 17:41:00
  嗯 好男人的确很少
作者:夏小艾2011 时间:2013-09-04 17:50:00
  所以就别结婚了,反正也没人看的上奔三的女人了,一个人庭好的,总比去见识那些另人做呕的世界观强
作者:深圳飞翔物流公司 时间:2013-09-04 17:54:00
  @自由的呼吸2 6楼 2013-09-02 16:46:00
  这样的女生, 我只想送精子给你,其它一点也不!

袜哈哈哈!!

作者:也是老大不小的人 时间:2013-09-04 18:51:00
  我也觉得两个人一起打拼很重要。

那天无意中看到克林顿和希拉里拍拖时的照片,那时小希肯定不知道小克会当上总统。结婚时要有车、有房、有钱肯定是好的,如果没有的话,首先要看两个人有没有感情。没有感情谈什么都是多余。

结果证明克林顿也不是个好男人。
作者:曾近的沙 时间:2013-09-04 18:57:00
  好男人不会碰到好女人,因为好男人都比较腼腆,不善于主动表示爱呀亲呀的,
  这恰恰是很多坏男人擅长的,然后好女人就被这些坏男人给毁了,,,
  再说坏女人遇到好男人。因为坏女人主动呀,成天甜言蜜语漫天飞,
  很容易就把好男人骗到手了。。。。
作者:缺心眼的 时间:2013-09-04 19:07:00
  人没必要都结婚都生孩子吧,我觉得家庭型的人大概只占一半或者3分之2。事业型的没必要结婚。
作者:韵燃 时间:2013-09-04 19:30:00
  主要还是年龄大长得丑
  要不就不愁嫁
作者:恋家的狗 时间:2013-09-04 19:40:00
  根据你的描述,你的朋友不可能碰到所谓的好男人,A居然认为在北京挣钱老家买房的观点极品?一心想在北京买房。北京房价多高啊,2,300万是常事吧。她如果一定要这样坚持的话,要么一直剩着,要么成为别人的小三。但是不要拿好男人死光了来做借口。她要找的是有钱的男人,有钱的男人会找32岁的剩女结婚?玩玩还可以。B女有房,脾气大,如果要找的话,估计最终还是找个窝囊废进门,不会对她的四套房产产生威胁,还能够逆来顺受,跟好男人不沾边。总之,不要拿好男人死光了这样荒唐的理由来找借口。分析完毕。反正爱剩着就剩着呗,自己养活自己是没问题,可别时间长了心理扭曲对所有男人对整个世界产生仇恨就行。
作者:silicon2008 时间:2013-09-04 19:46:00
  这年头那有什么好女人,不是被无数次啪啪啪了还想找个把她当公主的,就是上了岸的,或者丑的要死还装纯,还有就是绿茶婊,然而,然而就是这么几种货色,还,还满嘴的跑火车,还什么好男人都死光了,对于这样的女人,我只能说:来找我!
作者:雷奥金曼 时间:2013-09-04 19:53:00
  lz的朋友说白了就是想要找有钱有房,还得有病的男人!

什么病呢?脑残,智障,瞎眼!为什么这么说呢,因为在北京有钱有房的男人,谁会放着那么多20出头的漂亮姑娘不去,偏偏跟你这个32的结婚?20岁的女孩多了去了,她们相比之下长的漂亮,身体好,生育能力强,衰老的晚,还听话。脑子正常的男人谁会宁可要你这30多的?A那个登山包就是个拜金女,到最后不是被保养就是剩得卖不出去了送人。在北京买房要很多钱钱,跟要钱是一个意思。别舔着脸把自己打扮的很清高似的。这种人跟夜店的小姐有什么区别?小姐卖身按小时算,lz俩朋友按年算。
作者:laziofei 时间:2013-09-04 19:54:00
  年纪大的女性 要房子才结婚 要长期安居再一个地方
  我觉得这都是合理的要求
  但是你说的比分A同学 没结婚 就同居几年
  京城有套房子 至少几百万 条件我想也还可以 我想男的不至于首选这样的大龄女青年
  大龄女青年 年纪收入不重要 重要的是传统道德观 处女这个目前就不现实 但是同居这么多年 头胎小孩都不敢要 具体原因去问问医生就清楚呢 所以希望渺茫
作者:participate 时间:2013-09-04 19:53:00
  @silicon2008 71楼 2013-09-04 19:46:00
  这年头那有什么好女人,不是被无数次啪啪啪了还想找个把她当公主的,就是上了岸的,或者丑的要死还装纯,还有就是绿茶婊,然而,然而就是这么几种货色,还,还满嘴的跑火车,还什么好男人都死光了,对于这样的女人,我只能说:来找我!
  膜拜
作者:uyhh2012 时间:2013-09-04 20:17:00
  有意思
作者:花妍t 时间:2013-09-04 20:32:00
  总算明白为什么A和B会剩下了。
作者:jasoncenyu 时间:2013-09-04 21:16:00
  A 81年,也就是33岁了。她的收入咱们姑且不论。外地在北京有房的男人,会找一个33岁大的姐姐吗?一万以上收入的男士,会考虑接受这样大年纪的女人?
  B 几套房,你住得了几套房?也就一套嘛。没必要那来炫耀。男人的人品,上进心,责任感,是短期相处就能表现出来的品德吗?相亲一小时,算长的吧,能看男人有责任感,人品?还脾气火爆,没有女人味儿。有几个男人能接受这样的女孩子?

男人不好,北京的男人那么多,一个都不好呀。 真没好男人,来重庆嘛。呵呵
作者:五万光年 时间:2013-09-05 00:25:00
  好男人不是死光了,而是提前被预定了。
  就像你去买苹果,谁不是先捡好的挑?只剩下挑剩下的了你埋怨谁?
  我以前单位的老板娘说的:恋爱结婚要趁早,成不成先占上,晚了,好男人还有你的份儿?
作者:闲云流水 时间:2013-09-05 00:28:00
  @我有个一梦想 13楼 2013-09-04 09:08:00
  唉
  我是看出剩下的原因了
作者:lily351 时间:2013-09-05 10:40:00
  呵呵,不悬崖勒马,岁月可是无法挽留的~~毕竟大多数搭配是男大女小,男人能力不说一定要强过女人很多,但反过来的情况,就不那么好说了。正常一点的有上进心愿意自己努力奋斗的男人,不能会轻易与你结婚的,莫名其妙就会有种羞耻感。年龄再大一点的,多数都已婚已育或者离异的,估计您也不咋情愿,那也有些大龄的剩男,这一类称为“极品”——极好和极差~~,您合适哪个范围的呀~~~
作者:郭海福ABC 时间:2013-09-05 11:46:00
  不是好男人死了,是好男人都结婚了。单身也是一种生活方式,没合适的就这么过吧。
作者:Baronf 时间:2013-09-05 12:58:00
  @M月月M 楼主,嫁给我吧,
作者:苹果_笔记_本 时间:2013-09-05 13:35:00
  不是好男人死光了,是好男人都结婚了。想要所剩无几的好男人就得凭手段了。
作者:飘然一缕香 时间:2013-09-05 15:15:00
  就你朋友这样,必须得剩着!在帝都有房的男人谁愿意娶这样的老女人!好男人也是需要慢慢培养的,你以为自己坐享其成好男人!建议你白天多睡觉
作者:平生庸俗爱黄金 时间:2013-09-05 16:18:00
  这个世界从来不缺好男人,也不缺有钱男人,但是有钱又对女人好的确实不多。即使有,估计也看不上假清高的老女人。当然,剩女是不会承认的,正如不承认她们正在持续的贬值!

作者:piscesjun2013 时间:2013-09-05 17:15:00
  大多数剩女把所有问题都推给男人,其实不是好男人都死光了,而是你与男人接触的时候,下意识已经带着有色眼镜去看了。大家都还没有接触、熟识呢,你在交往之初已经不自觉的将各种“防范机制”都启动开来,如此交往,又如何不让好男人望而却步。因为好男人都是自尊自爱的,在起步阶段就遭受防范,多数优质男都会觉得是一种侮辱,所以很难坚持等到“真相大白”的美丽结尾。
作者:小小de 时间:2013-09-05 17:25:00
  关于B小姐,相亲的时候能不能不告诉人家自己家的资本
作者:柳林果子 时间:2013-09-06 18:38:00
  亲 好男人是由好女人培养出来的,不是天生的
作者:735311154 时间:2013-09-13 15:49:00
  心比天高 命比纸薄

作者:星海扶摇 时间:2013-09-21 13:29:00
  仇恨帖,必然各种争吵,笑过~~
作者:Tianjin菩提意 时间:2013-10-04 13:00:00
  人生之伴侣图个真挚简单,自己别作才能遇到佳缘呵呵
作者:湖小叶榕 时间:2013-10-05 04:49:00
  各楼的兄弟们如果你们在北京有月收入八千左右没房你会要那样的老女人吗?会要那样的暴脾气吗?更别说有房了有房那样的女人除非家里是亿万富翁还有人会要千万家产都不会有什么人去光顾了,我有房薪资八千我找个年轻漂亮温柔贤惠的多好要那样的垃圾,别说好男人坏男人都没人要那样的。

作者:胡说八道哈哈一笑 时间:2013-10-07 02:09:00
  可男友就是不想在北 京买房,还说什么回老家买房,在北京挣钱的极品理念,
  -------------------------------------------------------------------

我觉得太正常不过了.除了北京男,大多数人都不愿北京买房.一是房价奇高快到泡沫顶点了.地段好点的5W/平米.买个大一居55平米就得300W了吧.另外北京的雾霾让人无法忍受.花那么多钱简直是去慢性自杀.如果外地山清水秀的地方自己起房子30W就够了.唉.很羡慕农村户口的人,可以有地自己盖房子.
作者:热带水果balabala 时间:2013-10-12 18:03:00
  @寻佛无相 1楼 2013-08-29 22:45:00
  那介于这两者之间的人呢?条件相当的就一个都没有吗?
作者:小偷p 时间:2013-10-20 13:17:00
  不是好男人都死了!是你没认识吧!圈子小,交友就小了! 眼光高! 怎么找?
作者:晴朗的微笑zz 时间:2013-10-20 13:18:00
  好男人肯定没有死光,估计楼主也是说的气话,毕竟工作了圈子有时候比较小,难免碰不到合适的

可是底下有些男士的回复就搞笑了,一会儿说人家差的瞧不上好的不被瞧上,呵呵,看懂楼主写的话了么,条件相当的正爷一样地在嘚瑟呢
  还有吐槽人家只赚1w的,首先你作为一个男人,对一个女士收入这么苛刻,还是个男人么。人家有说自己奇货可居么,1w不多,可是照样有男人想吃1w女的软饭,怎能不想让人吐槽

作者:伊风中 时间:2013-10-20 13:26:00
  @总让你眼泪流 14楼 2013-09-04 10:47:00
  @M月月M 看来我这种二线城市土鳖配不上妹子咯~~哈哈
  那就让她剩着吧,祝愿她永远都这么高调地指责男士。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规