剩女有理了,不是不结婚,是好男人都已经死光了

楼主:M月月M 时间:2013-08-27 15:16:56 点击:14708 回复:273
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:shimly1128 时间:2013-10-20 13:56:00
  每一个剩女都是一朵奇葩
作者:毁美灭日汛 时间:2013-10-20 14:08:00
  想不到国庆那么快就过了啊,哎,时间过得好快,快过年了。。。。。大家该干嘛干嘛吧!在广州做批发,有兴趣的话你懂的!哈哈

作者:xff2013 时间:2013-10-20 15:04:00
  @M月月M
  不是好男人都死光了 是你太极品了,自我感觉太良好了 只有剩下的份了。所以找不到好男人
作者:我也来吐吐草 时间:2013-10-20 16:08:00
  @M月月M
  呵呵,应该是还没有出生吧!!!
作者:shujianshuai 时间:2013-10-26 18:15:00
  好女人同样已绝迹

作者:suqitj2013 时间:2013-10-31 13:56:00
  肯定浪费过无数次机会,就别自怜自爱了
作者:燧人鱼 时间:2013-11-15 23:54:00
  说句不客气的话,剩下的都是高不成低不就的。

男女都一样。女强人不是没见过身家10E+的都结婚了。。

别说这月薪过万的了,没什么好得色的了。

没结婚也只能说缘分没到吧,希望以后他们以后有了男人幸福了以后也可以摸着胸口

喊着好男人都死光了。
作者:zxdzlzlym 时间:2013-12-11 17:03:00
  上次楼主推荐说39687924这个群不错'群主挺牛的,早盘还推荐牛股'进群验证是(楼主介绍)群主帮我解套了,我还跟着赚钱了。谢谢楼主了
作者:oO小当家 时间:2013-12-18 13:11:00
  极品,不过会找到自己喜欢的,祝福他们
作者:恍若千尘 时间:2014-01-06 10:52:00
  @oo灬漠然 25楼 2013-09-04 12:58:00
  大龄未婚聊友俱乐部 群号:204331447 入群年龄:75年-85年之间的 单身
  -----------------------------
  88的不行吗
作者:zwonline125 时间:2014-01-28 19:31:00
  好像是好的女孩子死光了吧
作者:大灰狼也信佛 时间:2014-01-29 08:47:00
  @wswrx 32楼 2013-09-04 13:58:00
  这个我是男的啊,说句你不爱听的
  能达到他们条件没结婚的,还会愿意娶个30岁的女人呢?
  这个不一定,要看女人自身条件了.男人的要求一般明显低于女人.
作者:wzm2005 时间:2014-01-29 08:47:00
  我知道楼主是来黑两盆友的。
  难怪大家防火防盗防闺密。
作者:wzm2005 时间:2014-01-29 08:49:00
  没有公主命,一身公主病。
作者:手淫犯 时间:2014-01-29 08:56:00
  长的好看就行,否则就剩一辈子
作者:alicemim 时间:2014-01-29 09:38:00
  @晴朗的微笑zz 99楼 2013-10-20 13:18:00
  好男人肯定没有死光,估计楼主也是说的气话,毕竟工作了圈子有时候比较小,难免碰不到合适的
  可是底下有些男士的回复就搞笑了,一会儿说人家差的瞧不上好的不被瞧上,呵呵,看懂楼主写的话了么,条件相当的正爷一样地在嘚瑟呢
  还有吐槽人家只赚1w的,首先你作为一个男人,对一个女士收入这么苛刻,还是个男人么。人家有说自己奇货可居么,1w不多,可是照样有男人想吃1w女的软饭,怎能不想让人吐槽
  同意啊!一个女人在北京工作那么多年了收入1W很正常啊,要求以后的对象月薪比她多点不过分啊,而且就算男方在北京已经有房了,月薪2W再加女方月薪1W才能过得小康啊,如果没房要准备买,那要更努力赚钱啊,不然以后小孩都养不起,再看那家北京土著女孩,家里已有房,如果男方来追女孩时表现的真诚些,对女孩好些,有上进心,那女方父母也一定不会介意提供房子的,但就是有很多男的即没钱没房还没上进心,还要女的有工作,工作时间不能长要能照顾家里,月薪不能太低也不能太高,不然他们没自尊心,还要长得漂亮来伺候他,满足他的自尊心,这是什么样的双重标准啊!

作者:十年如一年 时间:2014-02-07 00:45:00
  哎 这位女士姐姐,告诉你的好友,不要那么悲观。好男人还是很多的,可能是你好友的圈子的原因,也或者是缘分没到。所以说,不要在乎社会上所说的剩女,剩男也不少啊。努力追求,不要强求。
作者:80后王爷 时间:2014-02-13 15:23:00
  标题中应该加个只限北京才对
作者:轩子Ice 时间:2014-02-18 04:44:00
  其实我觉得还是缘分未到啊
作者:suqitj2013 时间:2014-03-05 17:41:00
  自己手不快,好货都被人抢走了,还自怜自爱。。。

有潜质的好货有的是,你用过心没?
作者:川味之恋 时间:2014-03-08 21:07:00
  很喜欢,妈妈做的泡菜
  酸酸辣辣的
  弥漫着缕缕的幸福和温馨

土坛子
  和着正宗的四川泡菜
  散发着酸香的味道
  让那份温情
  又回到了心间

逛逛这里
  也许会实现你的一些愿望
  sctc11.taobao
  (川味美食、零食、牛肉干、土坛泡菜、麻辣佐料、川味小礼)

作者:xinren013 时间:2014-03-23 01:26:00
  应对这种社会问题就应该政府调控,三十岁为法定结婚年龄;或者女同胞们联合起来都三十岁以后嫁人;要不靠谱好男人真心不用愁女人的。
作者:小辉辉19870905 时间:2014-03-26 20:43:00
  天津同城相亲群 312977569 ,希望能为大家提供一个恋爱平台,非诚勿扰。群主我会高度负责群的秩序,还会改进,希望大家多提意见。更希望大家来此交流。
作者:挖坟2014 时间:2014-03-27 05:52:00
  回复楼主,@M月月M

现在的男人到底有多么不靠谱?我身边有两个这样的朋友,在北京,至今单身感情一片空白,不知不觉就到了被“剩”的年龄了,我先介绍一下我姐妹的情况。

姐妹A,北漂女,81年。在一家管理咨询公 司工作,月薪1W+。曾谈过一个男朋友,并且同居在一起两年多,在这过程中男友和A发生了无数次的性 关 系。可男友就是不想在北 京买房,还说什么回老家买房,在北京挣钱的极品理念,后来A实在不想维系这段感情,分手告终。现在A的择偶要求就是要么在北 京有房的男士,要么是月薪1W+以上的男士,一起在北京打拼,相亲过好几次,每次她提出这个要求,男士们都忘而却步,不是买 不 起 房,就是工 资还没有她高。

姐妹B,土著北 京女孩。83年,外企做人事行政经理,月薪1W+,姐妹B家中三环内有房四套,父母均是国企干 部退休,B完完全全的属于小富 婆型的女生。B的择偶要求很明确,不在意男孩是否是北 京人...

你们是好女人吗?不在北京买房就不是好男人了?去嫁给北京吧!除了在北京的男人,其它的都是你们的(日本男人除外)

作者:Mandy_徐小满 时间:2014-03-27 14:42:00
  大家好,我是Mandy_徐小满,土生土长的天津人,我热爱旅游,同时拥有一份旅行社的工作,我每天最大的乐趣就是安排好每一位客人,帮助他们完成出行的计划。他们大多是由于工作原因没有时间自由行,或者是由于年龄较高,不具备自由出行的条件,所以他们选择了我们。这份工作给我带来了快乐,我希望每个从我这里报名参团的客人都能满意而归,并且跟我一样,能够从旅行中体会到快乐!如果你人在天津,如果你有出行的打算,欢迎添加我的微信:yy77183395。记住我的名字,我叫Mandy_徐小满!
作者:嘟嘟521movies 时间:2014-04-25 16:28:00
  @M月月M 没有男人是活不了了 吗?
作者:嘟嘟521movies 时间:2014-04-25 17:04:00
作者:极乐悦悦鸟 时间:2014-05-06 22:24:00
  我懂了,女友A的局部地区是A,女友B的性格脾气带B。所以以上结论成立
作者:霸气的开心粒粒 时间:2014-09-18 11:53:00
  25 单身 大专 长期生活或工作于天津塘沽的,可以加群聊聊哦 滨海姻缘,期待TA~6群 51044286
作者:霸气的开心粒粒 时间:2014-09-22 11:56:00
  这年头找个对象不容易啊,为方便扩大交际圈,如果你单身,长期生活或工作于天津滨海新区,欢迎加单身群滨海姻缘,期待TA~6群 51044286 纯绿色健康交友哦,真诚找对象的方可入群【备注来源哦】
作者:u_95282273 时间:2014-10-04 00:11:00
  我是天津的,想说宁愿住天津,也不愿在北京住。

作者:种花容易树人难 时间:2015-02-23 09:13:00
  是你心里的已经死光了吧

作者:u_99890536 时间:2015-03-18 16:29:00
  缘来是你
  -------主题单身派对活动

丘比特之箭,奇妙缘分从第一眼开始,幸福遇见从这一刻开始,还沉浸在单一的生活中吗?让我们带领你们开启一个不一样的浪漫邂逅之旅吧!
  精致可口的小吃,甜点,水果挑动你的味蕾,更有免费午餐哦。精彩的游戏,全场互动,放松减压,丰富的娱乐活动,ktv,棋牌室,垂钓让你和TA缘分拉近,浪漫情缘只在一瞬,晚上会有火热的BBQ点燃整个晚宴的激情旅程!
  邂逅开始的地方:京津新城
  美丽的预约:3月19日起
  咨询电话: 13662092829陈女士
  咨询微信:miao20140320
  咨询QQ:690438187
作者:我爱凤宝贝_ 时间:2015-08-05 21:54:00
  其实什么嫁不嫁的,只要自己能给自己安全感,能赚很多钱,能过得好,看男人不顺眼就不嫁呗,那有啥?剩女也没什么不好,一辈子单身都没什么不好,只要自己过得好就可以了
作者:好大一个家Y 时间:2016-03-31 09:48:00
  你想错了,与她们同等条件的甚至高于她们的却会很少有人看得上,所以会剩;低于她们的又说人家吃软饭来的,高不成低不就,不剩才怪;强调A某的N次性生活有这个必要吗?用这种方式能挟持到别人就范吗?有处女情结的男人很多,再不降低标准恐怕是一剩再剩再再剩。话不中听,好话只说一遍!

作者:七指哥 时间:2016-05-31 16:04:00
  这才交一棍子轮死一船人。无论是有钱还是没钱。关键是看男人的责任与担当,最重要的是肯为这个女的付出多少?本人不才,外地人,而且是少数民族,而且还是残疾人!!!——肢体残疾,6岁意外造成的。不信看名字。
  我刚到北京的之前,刚大学毕业1年,月薪600元。因为大学毕业如果留在重庆当地,我能够月薪在2000元左右,但我选择了回云南,距离家乡500公里外的城市自己打拼。不是为了那600元,而是为了去那里能够把学到的东西都实践化,而且还能做很多工作以外的事情,比如谈单、收款等。 1年的时间沉淀,加上家人给赞助的一些钱。2007年我兜里揣着4000元北漂到北京了。 从地下2层开始住起,因为北京都要付三押一,租金大概是800~1500,地下室可以按月缴费。
  2007年10月我在北京第一份工作,月薪2500,与我之前600元相比,已经翻倍很多了。我很知足。
  。。。
  2013年11月,我在天津全款购买了一套价值70W的房子(双方父母各支持了10W,其它都是我们两口子自己存的)。选择在天津是因为这几年中我认识了我的爱人。为了她我离开了北京,来到了并不熟悉且收入比北京少一档的天津。
  ——————给你敲那么多字,无论你说的内容是编纂的还是真的。如果是真的,我告诉你,不是好男人死光了,是你没遇到那个爱你的人。爱你的人,给你的不止是物质上的享受,他可以为了你玩命!!!
  记住哥今天和你说的一切。想要了解更多的,可以见面详聊。见面不是为了约你,只是为了证明我说过的每句话都是真的。
  你还没遇到爱你的人!!!!!
作者:ty_一生何求698 时间:2017-02-04 08:45:00
  好男人应该考虑有房子,看看下面这篇帖子吧,很经典
  http://bbs.tianya.cn/m/post-5175-6981-1.shtml?from=groupmessage
作者:总抢不到沙发 时间:2017-06-02 09:43:00
  好男人有的是,只是你们太浮躁!!!
作者:ty_129529166 时间:2017-06-10 22:07:24
  什么世道,阴盛阳衰的世道

作者:老郭的大草帽 时间:2017-06-19 07:50:13
  传统的婚姻观是要改变了,人们现在的婚姻一点都不纯粹了。爱情的因素少之又少,更多的是物质基础和门当户对。这样的婚姻不光是爱情的坟墓,更是独立和自我的坟墓。只是在当下全社会的意识还没有发生大的变化前,想过的自在,随性,就多少要跟世俗观念对抗。多少要面对世人的不解和质疑。是需要勇气的!

作者:老郭的大草帽 时间:2017-07-02 01:12:58
  传统的婚姻观是要改变了,人们现在的婚姻一点都不纯粹了。爱情的因素少之又少,更多的是物质基础和门当户对。这样的婚姻不光是爱情的坟墓,更是独立和自我的坟墓。只是在当下全社会的意识还没有发生大的变化前,想过的自在,随性,就多少要跟世俗观念对抗。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页