没看上相亲男却爱上他的家庭

楼主:翔于163 时间:2013-09-11 09:56:38 点击:10875 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是村里为数不多的大龄未婚女孩,今年24岁了,相貌姣好却还没有婆家。不是没相过亲,是要求太高,一般人很难入眼。我对男孩的相貌、家庭、家境都有很高的要求。我要求男孩能赚钱,靠得住,家境殷实,父母健在并通情达理。还要求男方家里只有一个男孩,我担心兄弟多了以后妯娌难处。

前不久,在朋友的介绍下,我和县城的小成相亲。小成父亲在县城供电局工作,母亲是全职主妇,家里还有个妹妹。他家在县城有两套房子,家境殷实,家庭和睦。我对小成的家庭十分满意,觉得这就是梦寐以求的婆家。

可惜小成的个人情况很不理想,他长得不帅,也不成熟,对家里的事情不管不问,有一份临时的城管工作,一个月工资就800块钱,每个月还得跟父母要钱零花。我明白这样的男人很难靠得住,以后的生活很长一段时间都得依赖父母,可是这样的家庭确实很难碰到。我太喜欢小成的家庭了,没有勇气拒绝这门亲事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xzhanjing001 时间:2013-09-11 20:43:00
  找一个男人能赚钱的吧,父母有啥都是暂时的,男人一颗上进心比他父母有啥都重要
  • 发的投入3: 举报  2016-10-09 22:30:22  评论

她张开了腿,各种_b都有,记住-网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP) 她-张-开-了腿 ,各种_b_都有,记住-我-们-的网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP)
我要评论
作者:智如来 时间:2013-09-12 12:57:00
  别嫌我说话难听,犯贱
作者:sjq_ 时间:2013-09-12 15:46:00
  世道变了,相亲不是看人,主要看家境。。。。
  你选错人了,将来不会幸福的。
作者:网上英语教学 时间:2013-09-13 07:23:00
  这样的无能之辈,敬而远之为好
作者:March_Tulip 时间:2013-09-13 08:05:00
  @网上英语教学 4楼 2013-09-13 07:23:00
  这样的无能之辈,敬而远之为好
  -----------------------------
  +1
作者:沉重的活着 时间:2013-09-13 09:07:00
  当城管,这辈子废了
作者:锦衣夜行披马甲 时间:2013-09-13 10:50:00
  你嫁给他爸得了
作者:yanhao1123ABCD 时间:2013-09-13 14:15:00
  给他爸当小三,狠狠的捞一笔,然后去养小白脸!
作者:lixk2012 时间:2013-09-13 17:30:00
  嫁给他爸,以后妈的名义把他扫地出门!
作者:萝莉毛 时间:2013-09-14 09:07:00
  这种男人有什么用啊 。。。。。
作者:Sara_in_the_Sun 时间:2013-09-14 11:20:00
  村里的找个城里的,人家不嫌你已经不错了
作者:zsy3260 时间:2013-09-14 11:41:00
  。。。能有多好啊。。。县城2套房就把你魂儿都勾没了。。。你也太廉价了吧
作者:稚生S 时间:2013-09-14 11:46:00
  大家都来不婚吧!
作者:付川窿 时间:2013-09-14 12:01:00
  嫁给小成他爸吧
作者:呼叫911 时间:2013-09-14 12:17:00
  @lixk2012 9楼 2013-09-13 17:30:00
作者:鹿鹿的叶叶 时间:2013-09-14 12:35:00
  @sjq_ 3楼 2013-09-12 15:46:00
  什么时代不是看家境的?难道从前就不是?
作者:xiaona子夜 时间:2013-09-14 13:30:00
  我也同意二楼的话,此女犯贱,活该当大龄剩女
作者:满树青藤 时间:2013-09-14 13:53:00
  这也行啊~

作者:手起刀落一二三 时间:2013-09-14 14:33:00
  @yanhao1123ABCD 8楼 2013-09-13 14:15:00
  给他爸当小三,狠狠的捞一笔,然后去养小白脸!
  还真让你说对了,天津有这个习俗
作者:5703csqabc 时间:2013-09-14 14:51:00
  把他的父母拆散,然后和他爸爸结婚。
作者:QQ694379529 时间:2013-09-14 15:11:00
  二十四不大吧? 你要的这个条件很平常的 哪里会找不到一个好的呢
作者:chinalongci2013 时间:2013-09-14 16:15:00
  不靠谱啊,城管才800.。。。
作者:小小雨mm 时间:2013-09-14 16:55:00
  我跟楼主选择的洽好相反,我找的是LG个人,他的家庭我根本就没去过,也没了解过,都是在过门了才知道原来LG的家庭比我的还要差好多,我妈都问我怎会看上他,连她都看不上。可是我LG人品不错,我根本就不在乎他的家庭如何,现在结婚6年了,日子越过越好,婆家对我非常不错,相互扶持,现在我妈就说我找了个好老公了。所以楼主,还是看他本人吧,家庭并不是最重要的。
作者:人生如梦如生人 时间:2013-09-14 17:04:00
  ParticleSystem
作者:blade1937918 时间:2013-09-14 17:19:00
  找个城管老公,以后你就等着找死吧.........
  现在房价快撑不住了,以后他父母不在了,房价不行卖掉也没多少钱,城管老公....
  你就等着去做鸡吧......

漂亮没脑,说的就是你这种贱货
作者:blade1937918 时间:2013-09-14 17:22:00
  @鹿鹿的叶叶 18楼 2013-09-14 12:35:00

看家境没错,但是城管,还是800块的城管,也就是一堆永远扶不起来的烂泥
作者:蓝天6210 时间:2013-09-14 18:24:00
  @翔于163 嫁给钱得了啊
作者:金刚云 时间:2013-09-14 19:32:00
  脾气火爆的、颓废的、痞子、内向的不能嫁,如要分手会威胁杀你全家
作者:你存在我婶婶的f 时间:2013-09-14 19:41:00
  小心城管叔叔用称砣砸你
作者:你存在我婶婶的f 时间:2013-09-14 19:42:00
  @lixk2012 9楼 2013-09-13 17:30:00
  --------------此贴必火---------------
作者:几经沧海难为水 时间:2013-09-14 21:54:00
  这样的男人绝对不能嫁

一、此人好吃懒做,一事无成。将来结婚后你肯定会后悔,他什么事都不会,什么事都不懂。婚后什么事都需要你自己亲力亲为。这样会很累,最后的局面肯定吵架。最后导致离婚。

二、虽然他家在你们当地应该略算“富有”但,你要知道,这个富有是他父母拼搏出来的,这个小成驾驭不了他父母给的财富。那些家业时间一长必定会被小成败光。那样你会更痛苦,然后还是会抱怨,紧跟着就是吵架、打架,最后离婚。

三、你到底看中了小成哪点?建议你眼光看远点,找一个“潜力股”比找一个“死股”要强上百倍。
作者:再重复就枪毙 时间:2013-09-14 22:26:00
  假的吧?真的话这女人该是又傻又贱吧
作者:fanqie2007 时间:2013-09-14 22:47:00
  你喜欢小成家庭的时候,有没有想过:为啥这样一个你觉得梦寐以求的家庭,会培育出小成这样让你喜欢不起来的男人呢?
作者:哈哈哈姑娘 时间:2013-09-14 22:49:00
  最好还是不要吧,家庭再好说白了你也是外人,以那种父母溺爱儿子程度,以后要是遇上什么事吃亏的还不是你自己啊。
作者:80后革命家 时间:2013-09-14 23:00:00
  @Sara_in_the_Sun 13楼 2013-09-14 11:20:00
  同意
作者:七星草草 时间:2013-09-14 23:09:00
  @翔于163 看到SB总是忍不住问候一下
作者:闲云流水 时间:2013-09-15 00:12:00
  @呼叫911 17楼 2013-09-14 12:17:00
作者:哥本哈根一传说 时间:2013-09-15 01:03:00
  @翔于163
作者:翺翺一生平安 时间:2013-09-15 03:11:00
  想要别人怎样首先捏捏自己的大腿能不能配的上,其实说句很实在话lz你上来就是找骂的知道么?
作者:午后的兰花摇摇 时间:2013-09-15 03:55:00
  要是家庭好,长得好,人品好,挣得多,学历高的,你觉得有多大的希望看上楼主。
作者:第二眼好男人 时间:2013-09-15 06:25:00
  女人的贱逼的本质在你身上体现的淋漓尽致,

是商品就请标上你的价格。后面的话就不说了
作者:blade1937918 时间:2013-09-15 08:08:00
  @Sara_in_the_Sun 13楼 2013-09-14 11:20:00
  @80后革命家 39楼 2013-09-14 23:00:00
  同意
  SB, 一个城管,哈哈!!
  老夫笑而不语!!
  想当年,本科毕业,老夫我一无所有,从生产跟单员,到市场部外贸跟单员,到外贸业务,到现在的外贸经理,老夫用了10年时间...

靠自己,在外面有车有楼了,车不是什么好车,一般吧,就是去年新买的本田凌派,房子嘛,是10年认识老婆的时候买的,不大,也就是三房一厅,另外,还在老家农村给爸妈建了一幢30多万的楼.......

老夫真不明白你这个破城管家里的两套房子就把你给迷得找不着北了??

中国房价快撑不住了,连华人首富李嘉城大爷都已经抛售在大陆的物业以及香港的百佳,万宁这些超市场物业, 作为小老百姓的人,如果看不懂世情,下一步,你就会死得很惨!!

再说了,这个城管家有两套房,另外一套不管是怎么样都很难卖掉套现的,因为卖二手房要加税,而且现在银行也不再发放二手房房贷了!! 这意味着,如果有人接手,就必须全款付清!!

哪个老百姓这么有钱一下子给你几十万要你家的二手房?!

楼主啊,你虽然漂亮,但是感觉你绝对是一个没脑的二货!!

等你结婚后,等他父母百年后,一切的一切都将成空....

到时候你们不是整天吵,就是打架,最后想离婚!! 到时候,想离?? 没门,一个城管,就是个痞子流氓才干的活儿,说不定,他一疯起来,把你全家都砍死.....

这话不中听让你听起来很难受,但这些都是有可能出现的
作者:吃饱了歇会 时间:2013-09-15 09:18:00
  他父母死了哪,他找谁要钱去?只能找你要,你有钱给他吗?
作者:stephen916916 时间:2013-09-15 10:14:00
  @翔于163 24赶紧再找个,老公不可靠,家里靠不住。
作者:silverfoxcn 时间:2013-09-15 10:39:00
  @翔于163

你是嫁给他,不是他的家庭。 他没有进取,家庭好又有神马用?

少时读过孟子(孟轲先生)“齐人有一妻一妾” 到今日还记得 “良人者,所仰望而终身也" 丈夫是妻妾要仰望共度终身的。 虽然现在是妇女能够自理,但丈夫是个扶不起的阿斗,即使他家庭好,那又有什么意思?

作者:silverfoxcn 时间:2013-09-15 10:44:00
  @哈哈哈姑娘 38楼 2013-09-14 22:49:00
  最好还是不要吧,家庭再好说白了你也是外人,以那种父母溺爱儿子程度,以后要是遇上什么事吃亏的还不是你自己啊。
  没错,最近闹得沸沸腾腾的李家的家庭不好么,但出了一个什么眼的儿子? 大家有目共睹。
作者:zhouhonqi 时间:2013-09-15 11:08:00
  @翔于163 我看你也是想当寄生虫。
作者:钢骨铁男 时间:2013-09-15 11:19:00
  大树好乘凉,树倒猢狲散
作者:明敏123 时间:2013-09-15 11:34:00
  说句不好听的,这就是犯贱
作者:kaixxj304 时间:2013-09-15 11:38:00
  老是想着靠别人的人,将来一定吃苦头
作者:yoko_hn 时间:2013-09-15 11:41:00
  金山银山不如手艺在身。头发长见识短,一个活生生的案例。
作者:飘然一缕香 时间:2013-09-15 11:49:00
  你就他妈犯贱
作者:TY天地梦 时间:2013-09-15 18:45:00
  小成要是没有这些缺点,人家能看上你?傻妞。犯贱。
作者:sjq_ 时间:2013-09-16 09:32:00
  @鹿鹿的叶叶 18楼 2013-09-14 12:35:00
  @blade1937918 28楼 2013-09-14 17:22:00
  看家境没错,但是城管,还是800块的城管,也就是一堆永远扶不起来的烂泥
  看家境是没错,但你看的太重了。800块的临时城管,家境再好有毛用,这才是我想说的。
作者:20407asz2011 时间:2013-09-16 19:06:00
  这个可以有
作者:繁华笙歌落 时间:2013-09-17 09:20:00
  楼主很讨厌 鉴定完毕
作者:太仓新安康复 时间:2013-09-17 11:14:00
  @blade1937918 28楼 2013-09-14 17:22:00
  @sjq_ 61楼 2013-09-16 09:32:00
  看家境是没错,但你看的太重了。800块的临时城管,家境再好有毛用,这才是我想说的。
  还是找个靠谱点的男的吧
作者:托纳托雷 时间:2013-09-17 15:28:00
  男,江苏苏州
  上次登录:2013-09-11
作者:骑天使的阿猪 时间:2013-09-17 15:56:00
  LZ有毛病
作者:80后革命家 时间:2013-09-17 20:00:00
  @TY天地梦 60楼 2013-09-15 18:45:00
  小成要是没有这些缺点,人家能看上你?傻妞。犯贱。
  一语中的
作者:西门老员外 时间:2013-09-18 10:13:00
  “要求太高,一般人很难入眼。我对男孩的相貌、家庭、家境都有很高的要求。我要求男孩能赚钱,靠得住,家境殷实,父母健在并通情达理。还要求男方家里只有一个男孩”

LZ,请问你自己情况怎么样?
  除了自认为“面容姣好”之外,为什么不自报一下家门呢。
  想吃霸王餐就要有那个实力。
  最重要的是,吃霸王餐了就别TM挑肥拣瘦了。
作者:矛盾論 时间:2013-09-18 11:46:00
  你是SB嘛?竟然考虑这样的男人
作者:blade1937918 时间:2013-09-21 15:53:00
  长得漂亮又有工作的美女多了去了,你又算个什么东西!!
  中专毕业,想嫁个痞子城管做老公...

可以想像,他父母都死掉的那一天.....你们会是什么下场!!!
作者:青菜萝卜2012 时间:2013-09-22 12:33:00
  相亲的事先不要说对方的情况怎样怎样,而是先要看看自己的条件,如果自己家庭出身条件好、长得又好看、有较高文凭学历、或有较高的工作能力,那你要找的对象肯定是要求会比较高的;但如果自己长得不怎么样,家庭出身又差,人又较笨或怪性格,那你还想找什么样的人和家呢?人以类聚,物以群分,这是真理。否则就不会得到善终。
作者:29235037 时间:2019-10-27 20:20:36
  人未央,心相思,千古宝刹,几人老去,繁华凋零,一月三分,十里桃花梦,裁剪风华,几个青春,随遇而安,便是无奈天下,一个忘却,等来一世缠绕,古风饮天涯,一别人海梦,谁人问年华,等来世,问残风,晓月十里泪,情缘散,梦无常,人别十里话,话别十里情,风无缘,等凋零,七月繁华,韶华几人梦,二月红妆酥鱼,南桥十里八面风,小巧玲珑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规