姑娘们!假如你的相亲对象是城管,你会考虑交往嘛?

楼主:911无言中 时间:2013-10-11 10:28:16 点击:38439 回复:468
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  “我是一名城管!为什么就找不到一个合适的人结婚。转眼间毕业已经7年了,做过老师,干过烟草稽查,去年稳定下来进了城管执法局……悲剧就这样来了。”

“我频繁出现在各大征婚网站各种相亲场合。可是只要对方知道我是一个城管,立马QQ就不说话了,或者走开。”

近日,一篇《难道就因为我是一名城管,我就找不到媳妇》的帖子在天涯论坛西安版块被网友“吵”得火热,主人公是一名西安城管,诉说了自己因为职业找不到对象的苦恼。

昨日,记者联系上了28岁的发帖人张涛(化名),他在西安某城管局工作。他说,因为这个帖子被很多熟人认出来,现在给生活和工作造成了影响。

接触十几个女孩

都被“城管身份”搅黄

张涛毕业于一所法律院校,毕业后在一所中专当了一年的辅导员,随后做了几年的烟草稽查工作。“当时断断续续谈过几个女朋友,但年龄小也没想到结婚,后来都是因为我挑剔对方,分手了。”张涛说,他怎么也没想到,这种“主动局势”会在到城管执法局工作后被逆转。“我当城管两年了,随着年龄增长,开始考虑结婚,我信心十足地相亲,可没想到屡屡碰壁。”

他的家庭条件还算不错,父母是退休人员,他在家是独子,个子不矮,长得也算帅。“现在相亲都是先要QQ号,大家网上聊聊,互发照片,了解情况,满意就见面。一开始我和对方聊得很好,发过照片也都满意,可一告诉对方我是城管,姑娘们的QQ头像就立即变黑,任我怎么呼唤都不再理我。”一开始,张涛没放在心里。可连续聊了七八个女孩之后,他发现,自己的工作成了找对象的“魔咒”。“我都不敢轻易说我是干啥的,可相亲还必须问这一点,我即便用很委婉的方式告诉对方我的工作,还是摆脱不了被冷落的结局。”

张涛给记者发来和几个女孩的聊天记录。从上面能看出,在张涛告知城管身份之前,女孩都表现出愿意和他交往的意思,可一听“城管”俩字,就再也没有了下文。“这两年来,我前后接触了十几个女孩,都因为我的工作没有成功。10月7日,因为再次遇到这样的经历,我心情非常郁闷,才在天涯上发了帖子。”

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主911无言中 时间:2013-10-11 10:29:00
  随机采访20位女性

9成不愿与城管交往

不少网友在张涛的帖子后留了言,但一些人对他的遭遇似乎并不同情,甚至有人说他活该遇到这样的事情。

张涛说,看了这些回复,他更深刻地了解到社会上对城管这个行业有很大的成见:“怪不得人家姑娘不愿意和我交往,我在大家眼里就是坏人的代名词。”

昨日,记者先后采访了20名年龄在25~28岁的女性,在被问及“是否介意另一半是城管”时,有18人明确表示“不愿与城管交往”,一位表示“如果个人条件好可以考虑”,只有一位说“不介意对方的工作”。当老师的小敏说:“城管给人的印象是暴力鲁莽,我担心这种工作习惯会渗透到家里,会不会有家庭暴力的可能呢?”

公司职员英子说:“大家对城管印象都不好,我要是找一个这样的男友,我身边的亲人朋友会对我有看法。”

“希望社会对城管群体

能少些偏见多些理解”

张涛说,其实这样的情况不仅存在于他一个人身上,许多同行也为找对象的事头疼。昨日,记者采访了27岁的城管执法人员刘先生,他说:“我也相亲了好几回,对方一听我的工作就不愿意了,家里人因为这事儿都劝我另找工作了。”

张涛说,除了找对象的困扰,自己挺喜欢这份工作,“我主要负责对违规停车和夜间噪音的处理,局里也要求我们文明执法。我觉得虽然累点,但挺开心的。”

“我希望通过《华商报》告诉大家,对城管这个群体少些偏见多些理解。毕竟负面只是少数,不能代表整个行业,大多执法人员还是很不错的。我会一直要求自己文明执法,也渴望姑娘们不要因为一份工作,就不给我追求幸福机会。”
  • 如果爱665: 举报  2016-10-09 22:27:30  评论

她张开了腿,各种_b都有,记住-网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP) 她-张-开-了腿 ,各种_b_都有,记住-我-们-的网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP)
我要评论
作者:我口渴呀 时间:2013-10-11 14:54:00
  找我呀

作者:才貌俱佳 时间:2013-10-11 17:22:00
  帮顶,支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取 单身 男女的钱财。
作者:疾风吹金草 时间:2013-10-11 19:37:00
  放着好好的人不做,非的去做狗,活该找不到媳妇
作者:凡夫俗子驾轻就熟 时间:2013-10-15 14:10:00
  小伙子不要担心,给领导建议一下:城管隔三五年招几十个年轻女的,自我解决不就行了。这样领导还会高看你一眼,说你有创意,说不定还能提你当领导呢。
作者:老万锅炉销售部 时间:2013-10-15 15:02:00
  我觉得不能一概而论,根据实际情况吧!嘎嘎
作者:wr0174 时间:2013-10-15 20:13:00
  姑娘们,好样的。
作者:yu_er2008 时间:2013-10-16 17:02:00
  城管现在就是地痞流氓的代名词了
作者:活土层 时间:2013-10-16 17:20:00
  @911无言中 城管现在是这个星球上最厉害的部族,连美国海豹突击队都怕了他们,不要说女人了,再给他们传宗接代下去的话,估计到时他们就是地球的霸主了,哈哈...
作者:缪婕熙 时间:2013-10-16 17:42:00
  城管给人的印象是;没钱还穷横穷横地。
作者:戚槭 时间:2013-10-16 17:43:00
  这让文明执法的城管情何以堪啊!全中国多少城管啊!出现几个败类是正常的,不能以偏概全,就像中国那么多人,出现几个败类,能说中国人都是败类么?不要太偏激!也要看到城管好的一面。找老公不看职业,主要是人!
作者:那一年成就这一天 时间:2013-10-16 17:54:00
  虽然看过很多关于城管的报道,可没有想到这么深入人心呀!没跟城管接触过不知道,但是我还是情愿相信任何职业都有 好又坏 看人不看职业!
作者:leiyuehua1314 时间:2013-10-16 17:57:00
  脑袋被驴踢了,什么不好做,非要去做城管呢,也不怕人骂你八辈子祖宗,还想找媳妇....男怕入错行啊,女怕嫁错郎。你都入错行了,谁还敢嫁你?
作者:天下在我手2013 时间:2013-10-16 18:34:00

谁敢找啊,整个就一土匪!!!!!!!!
作者:风行天下FD 时间:2013-10-16 20:12:00
  这些年这方面报道太多 导致有看法了
作者:cbjs520 时间:2013-10-16 20:25:00
  赶紧换工作吧
作者:落水的哈哈奇 时间:2013-10-16 21:06:00
  @天下在我手2013 16楼 2013-10-16 18:34:00

谁敢找啊,整个就一土匪!!!!!!!!
  -----------------------------
  V5
作者:君子倾城 时间:2013-10-16 21:37:00
  城管的负面新闻太多了
作者:狼江湖 时间:2013-10-16 21:41:00
  抗日战争时期,是不是伪军也不好找老婆呀!
作者:流浪的铅笔刀 时间:2013-10-16 22:51:00
  哈哈哈哈 祝愿全天下城管 打一辈子光棍
作者:WJ以事实说话 时间:2013-10-16 22:54:00
  看来城管在老百姓眼中确实和不咋的
作者:sf03765537 时间:2013-10-16 23:39:00
  城管就是土彗。。谁敢找啊,,在说亲戚好友知道找了个城管多丢人啊,,我们同学群,一个同学是城管他前期进群后来自觉退了,过了一年后自动加进来,我问他为什么啊,他说他把那份工资换了,看我的同学有自知之明吧知道自己的土飞工作不好不进来换了工作才敢和同学来往,这可是真事!
作者:哥本哈根一传说 时间:2013-10-17 00:35:00
  @911无言中
作者:槟河 时间:2013-10-17 08:39:00
  小伙伴们都惊呆了!!
作者:小白猪cys 时间:2013-10-17 08:56:00
  不会
作者:木子美美2012 时间:2013-10-17 09:52:00
  “我是一名城管!为什么就找不到一个合适的人结婚。转眼间毕业已经7年了,做过老师,干过烟草稽查,去年稳定下来进了城管执法局……悲剧就这样来了。”

作者:wusi9527 时间:2013-10-17 09:54:00
  妖魔化城管的后果,
作者:梵刹720 时间:2013-10-17 10:22:00

当姑娘的时候有个城管追我,小伙子还是比较帅气的,家庭条件也不错。接触了几次,我就闪了,跟他认识后,我吃水果就没掏过钱,我想吃什么,人家直接开着城管车去街边水果摊子一停就连篮子没收,我说了他,他要给钱,小商小贩吓的根本不敢要啊。

每天下班路上顺便执法,车开到那些小商贩集中的路上一吆喝,那些小商贩吓得提着篮子推着小车没命的跑,有的摔了,东西来不及收拾掉了一地,他们就哈哈大笑,看到别人狼狈的样子觉得特别搞笑,自己特别牛。

有时候执法了,那些农村来的老太太,自己家鸡下的鸡蛋攒好久攒一篮子来卖,自己种一两把青菜来卖的背都佝偻的老爷子,看上去好可伶,上去一脚就把鸡蛋和菜踢翻了,还赶人家滚,有的那种卖个煎饼的小摊子,夫妻两个人,虽然是个小摊子,可是背后是一家人的生活收入,去了就给砸了搬走没收了,人家哭着求都没用。我为他,你不觉得太粗暴了吗?他觉得没啥,还骂人家都是贱命,这些人没事摆什么摊子,害的自己要多好多事情来收拾处理,看到都烦。

感觉这些人都觉得自己高高在上,极度缺乏对人和生命的尊重,对弱势群体没有同情心,把手上的一点点小权利发扬到最大利益。

后来我就跑了。真的没意思,生活里这种人我都是能离多远离多远的。

作者:长度不超八个英文 时间:2013-10-17 11:01:00
  城管就是那个什么养的狗,找狱警都比城管好啊

作者:圣光保佑你 时间:2013-10-17 11:09:00
  @缪婕熙 11楼 2013-10-16 17:42:00
  一语中的
作者:小紫小仓 时间:2013-10-17 11:12:00
  其实遭到嫌弃的还有其他几种职业,农民,保安,卖菜的等等,其实这些人都不太好找对像
作者:lkj8342882 时间:2013-10-17 11:34:00
  進朱者赤,進墨者黑。城管都是土匪。你就是再好,久了要麼走人,要麼一起爛

作者:波斯顿王子 时间:2013-10-17 11:39:00
  毕竟城管也是一种职业,不能一竿子打死,关键是看个人品行。
作者:子难 时间:2013-10-17 11:50:00
  妖魔化的结果,不过目的达到了!可选择的机会那么多,确实不会和城管相亲!

作者:绕着你心走 时间:2013-10-17 11:56:00
  @疾风吹金草 5楼 2013-10-11 19:37:00
  -------------------------
  站着说话不腰疼的败类,你骂人是狗,那你又是什么动物,猪狗不如。你有什么资格骂人?

作者:楚灵风 时间:2013-10-17 11:59:00
  给土匪有啥区别

作者:sukoten 时间:2013-10-17 12:03:00
  顶,筛子叫少些偏见.根本就不是偏见是事实.放着谁,谁愿意嫁日本人?
  城管的所作所为跟日本人有嘛区别?
作者:sukoten 时间:2013-10-17 12:04:00
  @戚槭 12楼 2013-10-16 17:43:00
  这让文明执法的城管情何以堪啊!全中国多少城管啊!出现几个败类是正常的,不能以偏概全,就像中国那么多人,出现几个败类,能说中国人都是败类么?不要太偏激!也要看到城管好的一面。找老公不看职业,主要是人!
  啥子叫偏见.根本就不是偏见,是事实.放着谁,谁愿意嫁日本人?
作者:狗醒醒 时间:2013-10-17 12:11:00
  城管怎么了 我男朋友他就是城管
作者:享受美一天丫 时间:2013-10-17 12:14:00
  不要
作者:sukoten 时间:2013-10-17 12:15:00
  @绕着你心走 42楼 2013-10-17 11:56:00
  站着说话不腰疼的败类,你骂人是狗,那你又是什么动物,猪狗不如。你有什么资格骂人?
  啥子叫偏见.根本就不是偏见,是事实.放着谁,谁愿意嫁日本人?
  他们不是狗,他们连珠狗都不如,我呸.
  群众的眼睛是雪亮的,你再狡辩也改变不了事实.
作者:xzp44 时间:2013-10-17 12:17:00
  不会

作者:jokerisyou 时间:2013-10-17 12:19:00
  大家都在骂城管,所以你受拖累了!所以建议你找个城管过一辈子,同甘共苦!
作者:芙蓉醉瑶台 时间:2013-10-17 12:23:00
  近墨者黑,每天在那个大环境,总会学点什么,家庭暴力就不好了!这不止城管,有些职业也一样
作者:sukoten 时间:2013-10-17 12:25:00
  @绕着你心走 42楼 2013-10-17 11:56:00
  我来告诉你有啥资格.
  他们把老百姓搞得家破人亡,该不该骂?
  他们把老百姓搞得被逼自焚,该不该骂?
  他们把老百姓搞得走投无路,该不该骂?
  所作所为连当年的皇军都羞愧,对自己的国民,比日本人还狠,该不该骂?

一个万人唾弃的职业,还舍不得低调,是为什么?为了当好一条狗?
  四肢健全,干啥子工作不好?非要当城管?
  因为当上了就可以欺压老百姓,就有特权了,该不该骂?

作者:碧血如歌 时间:2013-10-17 12:34:00
  看过很多城管打人恶毒的新闻,但还是相信这一行是有好人的~~~
  什么事都不能以偏概全,就像老师教授强奸幼女那些事,别人我不知道,但我周围从来没有发生过这种事。
  大概是没亲身经历过,所以不能体会切身之痛吧。

作者:tzg8788 时间:2013-10-17 12:35:00
  反对

作者:亡命鱼2011 时间:2013-10-17 12:46:00
  说自己是公务员马上就好找了

作者:小马哥1985 时间:2013-10-17 12:56:00
  昨天在街头看到一城管美女,嘿嘿。湖北随州的

作者:beebeebeeoo 时间:2013-10-17 12:59:00
  我是护士,我老公就是城管,我俩过的挺好。有些在你们看来职业很高尚的人对老婆怎么样呢谁知道。其实哪个行业都有好人坏人,一棍子打死太幼稚啦。再说城管那么坏是土匪是强盗,为什么国家不把他们都关起来,还要给他们发工资呢。其实现在哪个行业不都有很多坏人吗,大家怎么都只说城管呢,可能是他们好欺负吧,人都是喜欢找软柿子捏

我要评论
作者:戚槭 时间:2013-10-17 13:06:00
  @戚槭 12楼 2013-10-16 17:43:00
  @sukoten 45楼 2013-10-17 12:04:00
  无语!你举这叫什么例子!城管难道不是中国人!所有的城管都是坏人,什么思想啊!什么叫谁愿意嫁日本人!有可比性么!再说句实话,现在嫁日本的中国女人还真不少!
作者:xieyunwenxiebiao 时间:2013-10-17 13:07:00
  回复第46楼(作者:@狗醒醒 于 2013-10-17 12:11)
  城管怎么了 我男朋友他就是城管
  ==========

作者:mikey哥 时间:2013-10-17 13:09:00
  城管,党的打手,怎么可能取消呢!

作者:牧歌8155 时间:2013-10-17 13:10:00
  找不到就对了!我同学有一个城管,本来跟我们交情还算不错,后来做久了,呵呵,我们做开店生意的还要过来坑我们的占我们便宜,无语

作者:笑看灯火阑珊2013 时间:2013-10-17 13:10:00
  @小紫小仓 38楼 2013-10-17 11:12:00
  其实遭到嫌弃的还有其他几种职业,农民,保安,卖菜的等等,其实这些人都不太好找对像
  农民卖菜的怎么了,人家自食其力,凭什么遭嫌弃?!!!
作者:0023234 时间:2013-10-17 13:12:00
  还是离城管远点
  其实想离中国远点
作者:牧歌8155 时间:2013-10-17 13:12:00
  在城管的队伍里混,不管以前多好的一个人都会变成地痞流氓!亲身经历过一个城管的变化!!!!

作者:蓝缘阳阳 时间:2013-10-17 13:20:00
  回复第57楼(作者:@beebeebeeoo 于 2013-10-17 12:59)
  我是护士,我老公就是城管,我俩过的挺好。有些在你们看来职业很高尚的人对老婆怎么样呢谁知道。其实哪……
  ==========
  城管是软柿子?说话要有论据,看看多少报道城管的负面新闻!我不想骂你,送你一句话,人在做天在看。别昧着良心说话,会有报应的!

• 我是如此的怀念: 举报  2014-12-10 11:28:42  评论

也送你一句人在做天在看。
  • 轻描淡写之89: 举报  2015-09-22 08:35:52  评论

@我是如此的怀念跟上面那个护士男朋友是城管的马甲是同一个人吧,就这点手段洗什么白?就你也配说人在做天再看?看什么?看城管对老弱病残下手?洗白?真幼稚,除了你还能找出几个为这些垃圾说话的人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:发霉的男孩 时间:2013-10-17 13:20:00
  正名贴?

作者:气定神凝 时间:2013-10-17 13:21:00
  城管啊,跳进黄河洗不清了!
作者:ymwdj 时间:2013-10-17 13:22:00
  问题的关键点在城管执行的规定上,如果城管取消了而规定没取消,那么接替城管的部门要继续被骂。我觉得该完善的是规定和制度。从根源上解决问题。

作者:党的恩情比天山高 时间:2013-10-17 13:28:00
  找个土匪当老公早晚被打死。
作者:G9灯泡 时间:2013-10-17 13:28:00
  其时每个中国人心里都想揍城管........
作者:乐亭大鼓 时间:2013-10-17 13:28:00
  @缪婕熙 11楼 2013-10-16 17:42:00
  这才是正在的原因,看看那些贪官,也不是好人,但是为什么这么多人给他们做二奶,不是因为城管可能是坏人,而是太穷。
作者:郑友瑞 时间:2013-10-17 13:46:00
  如果没有城管,小贩大白天敢占道经营,卫生谁搞,道路拥堵谁管,

作者:wwwhorse 时间:2013-10-17 13:47:00
  人都是一样的,职业却有好坏,坏的职业会把人带坏的,对待家庭问题上,他会不自觉的把对待小商贩的态度和心态拿出来,经常以恶意揣摩人,经常以暴力解决事.这叫职业病,很少有人能避免,上面喊自己找的是城管的,过吧.记着你们的ID呢.
作者:aqk001 时间:2013-10-17 13:51:00
  会有人的,我一个舅舅家的妹妹就嫁给了城管,这个妹妹在一家上市银行工作,自己也很努力,发展前景也很好,舅舅舅妈都是以主任医师身份退休的,收入就不用说了,两个人一个在市里,一个在县城,这不人家也结婚了,目前应该还没小孩

作者:风来抄 时间:2013-10-17 13:58:00
  给楼主普及一下知识
  真正国家在编的城管其实没多少,街上执法的大多是雇佣的临时工
  在编的城管是公务员,为什么不嫁呢。
作者:beebeebeeoo 时间:2013-10-17 13:59:00
  哈哈,城管都是坏人,那把他们都取消啦,街上的商贩会更肆无忌惮啦,把路堵的死死的,交通就乱啦。正常交租金的商户的生意都被这些流动商贩挤没啦,市场就乱啦。我问大家这个时候该怎么办,再重新找一些人管理,那这些人不还是会让大家骂的新城管吗。这个矛盾怎么解决?人就是矛盾的,看见街道被堵塞,就骂城管也不管那些乱摆的商贩,哪天心情好看见街上收商贩东西的城管又同情商贩骂城管,你让城管是管呢还是不管呢?你光看见城管强硬收商贩东西啦,那你没看见商贩堵塞交通,城管给他说三次让他收他都不收的时候,那城管不给他的东西暂扣了,那商贩非不让扣,那俩人不得有争执吗,你说这两个人谁是坏人。都不是坏人,一个是为生存,一个是他的工作。那为什么大家都说城管是坏人呢?商贩就没错啦。大家看问题的时候不要太片面,不要太幼稚。我觉的有个网友说的好,其实是不健全的制度决定了城管和商贩就是不可调和的茅盾体,不要像小孩一样只看到事物的表面。

作者:用井水的 时间:2013-10-17 14:02:00
  回复第57楼(作者:@beebeebeeoo 于 2013-10-17 12:59)   我是护士,我老公就是城管,我俩过的挺好。有些在你们看来职业很高尚的人对老婆怎么样呢谁知道。其实哪…… ==========

作者:用井水的 时间:2013-10-17 14:05:00
  说城管是狗,真对起狗啊

作者:beebeebeeoo 时间:2013-10-17 14:09:00
  上面的人你说找个土匪当老公早晚被打死,我到想看看。我和老公结婚十年目前没挨打,以后不知道。但是他们单位的同事家属我很多认识,有结婚很多年的我怎么没挺说睡在家老挨打呢,也没见谁的老婆被打死呀,打伤的也没见过没听过。那这个网友你的结论是从哪里得来的呢,我想听听。你去城管的家属那调查过吗,还是你自己联想的呢?

• 轻描淡写之89: 举报  2015-09-22 08:44:34  评论

你老公好就好呗,你刷了多少条了在这里唧唧歪歪,你不是在给你老公说好话,你是在代表整个城管队伍,因为你老公好,所以这些负面报道都是假的,网友都是不明是非的?找到个好的是你幸运,就别高调操心其他城管的形象了,你说的再多,说明你什么城管老公就是扯淡
  • 皛龘驫: 举报  2016-05-06 04:57:16  评论

你都该守寡死全家的人活到现在肯定祖上积德了呗
我要评论
作者:zhangjianli388 时间:2013-10-17 14:13:00
  城管去死吧,艹你妹的,最好都不得好死
作者:山猫想飞 时间:2013-10-17 14:14:00
  @梵刹720 35楼 2013-10-17 10:22:00
  当姑娘的时候有个城管追我,小伙子还是比较帅气的,家庭条件也不错。接触了几次,我就闪了,跟他认识后,我吃水果就没掏过钱,我想吃什么,人家直接开着城管车去街边水果摊子一停就连篮子没收,我说了他,他要给钱,小商小贩吓的根本不敢要啊。
  每天下班路上顺便执法,车开到那些小商贩集中的路上一吆喝,那些小商贩吓得提着篮子推着小车没命的跑,有的摔了,东西来不及收拾掉了一地,他们就哈哈大笑,看到别......
  呵呵呵
作者:beebeebeeoo 时间:2013-10-17 14:16:00
  上面那个说城管连狗都不如的你一定被城管收过东西的商贩,或者是你的亲戚被城管收过东西,对不对呀。所以你就骂吧,使劲的骂吧,发泄一下你的内心,要不我怕你憋的的了心脏病送进了医院,还得我们这些护士伺候你。

作者:沉默的毛驴 时间:2013-10-17 14:23:00
  @beebeebeeoo 2013-10-17 12:59:00
  我是护士,我老公就是城管,我俩过的挺好。有些在你们看来职业很高尚的人对老婆怎么样呢谁知道。其实哪个行业都有好人坏人,一棍子打死太幼稚啦。再说城管那么坏是土匪是强盗,为什么国家不把他们都关起来,还要给他们发工资呢
  乌龟找王八。你以为你是什么好货呢
作者:woaixueqi88 时间:2013-10-17 14:24:00
  不要一竿子打死一群人好不好
作者:断肠人在江南 时间:2013-10-17 14:27:00
  很多城管都是临时工,估计姑娘们看不上
作者:下大雨啦2013 时间:2013-10-17 14:32:00
  是有好有坏,朋友的朋友吧,经常是要喝水了在路边一小摊上拿就是了,抽烟也是去糖烟店混,到了下班饭点啦就打这个电话打那个电话又去混饭了。什么人那!也是我们这刚好成立执法局,部队转业的没关系的呼啦啦都安那去了。

作者:550505844 时间:2013-10-17 14:35:00
  回复第12楼(作者:@戚槭 于 2013-10-16 17:43)   这让文明执法的城管情何以堪啊!全中国多少城管啊!出现几个败类是正常的,不能以偏概全,就像中国那么…… ==========
  中国也有败类,但大家也可以经常报道好人好事。城管呢?你见过多少夸城管大。

作者:xiaoyu3636 时间:2013-10-17 14:36:00
  回复第12楼,@戚槭

--------------------------

排 现在的人 有部分就是没脑子 瞎跟风

作者:beebeebeeoo 时间:2013-10-17 14:39:00
  满嘴脏话,一上来只会骂别人的人你肯定不是什么好货,大家同意吗?

作者:红丸的大虫子 时间:2013-10-17 14:43:00
  要是和城管结婚,有了小孩在班上知道爸爸是城管肯定从小被排斥,我就告诫自己儿子不许和城管的孩子接触,身边的父母都这样考虑的,让城管来一个现世报
作者:beebeebeeoo 时间:2013-10-17 14:45:00
  有些人只会骂人,说不出个一二三来。你在骂城管的时候也先审视一下你自己。 亏的你这样的人没当城管,要是你当了城管估计全天下的城管才都打光棍呢

作者:beebeebeeoo 时间:2013-10-17 15:01:00
  上面那个叫大虫子的,你不要光让孩子不要和城管的孩子接触,你最好叫他也不要和城管的任何亲人接触。你到医院先问护士你家人有城管吗,如果有不要让她给你打针,见了大夫还问你家人有城管吗,如果有别让他给你和孩子看病。我们这些城管的家属不配给你和你的孩子看病。所以下次去医院的一定问清楚,我怕想我这样的城管家属给你和你的孩子打针的时候玷污了你那纯洁的身体和心灵。但愿我不会碰到您,如果碰到您来看病,我一定先告诉你我是城管的家属,我不能给你打针,请换个护士吧,如果你觉这还不够,那就请换个医院吧,离我远点,别玷污了您和你高贵的孩子,但是不敢保证另外的医院没有城管的家属。

作者:sttes 时间:2013-10-17 15:04:00
  不过是个谋生的职业至于嘛,女人就是小心眼,我看她们不是因为这几年城管横 欺负弱小的负面形象,而是因为城管工资低吧,公务员中待遇低吧,有背景的谁考上公务员了去一线执法当城管?
  我看人一个个高官更横更会欺压百姓,简直就是寄生虫。结果那帮女人一见还不得湿一裤子。

作者:静水流深一只鸽子 时间:2013-10-17 15:10:00
  @疾风吹金草 2013-10-11 19:37:00
  哈哈!

作者:大哥跟你说 时间:2013-10-17 15:17:00
  @梵刹720 35楼 2013-10-17 10:22:00

每天下班路上顺便执法,车开到那些小商贩集中的路上一吆喝,那些小商贩吓得提着篮子推着小车没命的跑,有的摔了,东西来不及收拾掉了一地,他们就哈哈大笑,看到别人狼狈的样子觉得特别搞笑,自己特别牛。

有时候执法了,那些农村来的老太太,自己家鸡下的鸡蛋攒好久攒一篮子来卖,自己种一两把青菜来卖的背都佝偻的老爷子,看上去好可伶,上去一脚就把鸡蛋和菜踢翻了,还赶人家滚,有的那种卖个煎饼的小摊子,夫妻两个人,虽然是个小摊子,可是背后是一家人的生活收入,去了就给砸了搬走没收了,人家哭着求都没用。我为他,你不觉得太粗暴了吗?他觉得没啥,还骂人家都是贱命
  赞

作者:亮剑wsy 时间:2013-10-17 15:52:00
  回复第12楼(作者:@戚槭 于 2013-10-16 17:43)   这让文明执法的城管情何以堪啊!全中国多少城管啊!出现几个败类是正常的,不能以偏概全,就像中国那么…… ==========

作者:亮剑wsy 时间:2013-10-17 15:55:00
  城管有好的一面吗?

作者:重庆万州烤鱼 时间:2013-10-17 15:55:00
  我5岁的女儿看到城管都会说坏蛋,我最恨城管了,TMD 收了我好多东西。有时候我会想干掉几个解解气

作者:Ebonblade 时间:2013-10-17 16:03:00
  回复第5楼,@疾风吹金草

--------------------------

正是因为有你这样的狗存在,这个社会才需要城管

作者:戚槭 时间:2013-10-17 16:04:00
  @亮剑wsy 96楼 2013-10-17 15:52:00
  回复第12楼(作者: @戚槭 于 2013-10-16 17:43)   这让文明执法的城管情何以堪啊!全中国多少城管啊!出现几个败类是正常的,不能以偏概全,就像中国那么…… ==========
  有的,和你这种仇恨城管的人说了你可能不相信!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规