强悍女抢座还骂我婊子!男友居然不敢吭声

楼主:Crystal_水晶 时间:2013-10-15 09:48:26 点击:10788 回复:180
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  气死我了,想不到千挑万选交的男友竟然是熊蛋一个,面对辱骂我的女人居然连屁都不敢放一个!

我从来不敢强求男友能像电视剧里那样,为了我能放弃生命放弃一切,但最起码在我面临欺侮时,你能站出来为我说一句话吧?连这么一点小小的行动都做不到的男友要来做什么?

那天和男友约好一起去逛公园,等车的时候发现几乎人满为患。没办法,正逢周未似乎全城市的人都出门了!

好容易等来了一辆公交车,我和男友上了车后,竟然发现车里还有一个空座,这简直就是一个奇迹啊,我心中窍喜,这下不用站上一个多小时了,心里面想着,行动上也没有一丝耽搁,奔着座位就坐了下去。谁想到还没坐稳呢,跟在我后面的一人就对我猛得一推,差点把我从座位上推下来。

定神一看,推我的是一年轻女子,我还没回过神去质问她为啥推我呢,那女的反而双手叉腰指责起我来了,说这座位是她先看到的,我抢了她座位了!

这可就是赤裸裸的强词夺理啊,谁先看到就是谁的,这是哪门子的道理哦!我气得不行,问她,你这人还有没有点素质啊,这样就说座位是你的,难不成这座位是你花钱买固定的?座位上写你名字了?

想不到就这几句,那女人就跟被人踩了尾巴似的,跳脚骂我是婊子,是没人要的贱人,空虚寂寞到处抢座!

我气得双颊滚烫,姐长这么大,从来就没跟人红过脸,更没被人这样指着鼻子骂婊子,这样的泼妇我是平生第一次见啊!

尽管我没战斗经验,可面对这样的辱骂,我就算骂不过也得回击啊,可这种时候,我那个男友竟然拉拉我的胳膊,示意让我算了!也就他这一拉,我才反应过来,我男友在身边呢,而在刚刚那女人骂我时,他竟然一声不吭!

看到我身边的男友一句话不说,那强悍泼妇女更是得意,越骂越得意,我气得发抖恨不得扑上去撕烂她那张嘴时,公车到下一站了,男友也不顾我们还没到目的地,硬是把我给拉下了车。

众目睽睽之下,我的所谓男友就这么眼睁睁看着我被强悍女骂,明明是我有理却让他拉着我狼狈而逃。我长这么大从没受过这样的窝囊气,气得我大踏步向前,一点也不想搭理男友。

男友看我气鼓鼓的,竟然还好意思凑上来嘻皮笑脸的,说被人骂骂又没什么,不伤筋不动骨的!听听,这是一个男人该说的话吗?作为我的男友,我不要求你太多,但在我被骂没人要的时候,你起码也吱一声吧,就算只说一句“我女人!我要!”那也好啊!

在我被欺负的时候,男友竟没想为我出头,这样的男人还有点血性吗?一点出息也没!简直枉为男人,不过只是一个强悍女就让他怂成这样。我完全相信,如果我们出外碰上歹徒之类,我毫不怀疑他会甩下我,自己先跑了!想想就寒心!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:496365 时间:2013-10-15 13:49:00
  劝LZ赶紧甩了
  • 不菲的4: 举报  2016-10-09 22:15:55  评论

她张开了腿,各种_b都有,记住-网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP) 她-张-开-了腿 ,各种_b_都有,记住-我-们-的网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP)
我要评论
作者:北京微风 时间:2013-10-15 17:04:00
  跟疯子吵架打架有意思吗?楼主的男友想拉你离开,也许是对的。想想北京今年夏天摔死儿童的事情,不就因为一点小事引起的吗?现在社会浮躁,动辄打架的人多了,能忍则忍吧。
我要评论
作者:zxc6901 时间:2013-10-15 17:40:00
  好男不和女斗!难道要你男友像这个泼妇一样骂她?
作者:疯狂的孩子1987 时间:2013-10-16 08:38:00
  这个座位你确实应该让给她 现在提倡给残疾人让座嘛 你就把座位让给这个脑残女呗
作者:hefei646555004 时间:2013-10-16 13:25:00
  甩了吧,尼玛要是有人骂我对象我会直接问候他早上是不是吃了什么东西没刷牙,
作者:hefei646555004 时间:2013-10-16 13:26:00
  现在这个社会好多男人都是吃软怕硬
作者:longcaocao 时间:2013-10-17 12:30:00
  不知道你成没成熟,你几岁,这么屁大点事都上网说,从你的描述就知道你本人也不是什么好鸟,婊子泼妇一个。思想极不成熟。你是要你男朋友你教训那女的吗?去骂她去打她吗?你这样的女人如果年龄小只能说你还不懂事,年龄大的话只能说明你很弱智。太霸道被男人宠坏了
作者:来来回回3013 时间:2013-10-19 09:22:00
  @Crystal_水晶
  不分手等什么呢,这样的男人不值得跟他谈!
作者:holden2013 时间:2013-10-19 12:57:00
  公民教育失败了,流民教育光大了,自私,蛮横无理,狡猾,苟且,懦弱。
作者:碧海云天ab 时间:2013-10-19 16:49:00
  证明你男朋友很优秀,好男不和女斗,不是懦弱你想错了,真动了手打死了你换男朋友,你男朋友枪毙啊,真不知道现在的女孩证明想的。。。
作者:唐易2 时间:2013-10-19 16:56:00
  @Crystal_水晶 诶 真心觉得不是男人 或是这是胆小 但是个人觉得该站出来就要站出来 像个男人
作者:一轩2013 时间:2013-10-19 17:13:00
  @才貌俱佳 1楼 2013-10-15 10:24:00
  帮顶,支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取 单身 男女的钱财。
  -----------------------------
  没钱就N多发信息来,充钱就一个都莫有嘿嘿
作者:myzz111 时间:2013-10-19 17:15:00
  我是男人,我不可能与女人对骂的,最多说一两句
作者:chw1157 时间:2013-10-19 17:19:00
  你男朋友做的对,不要升级
作者:老公我很爱你 时间:2013-10-19 17:55:00
  说实话如果对方是女人,你男朋友确实不好动手。

再说了吵架这事,男人是不好插嘴。

不过如果对方是男的,事情可能会不一样。

我遇到过啊,对方一女的,吵架这事,我老公也没说话。

后来,有一回为了我跟儿子,我老公一打二,哈哈哈……。V5啊。
作者:洪飞1 时间:2013-10-19 18:01:00
  我想作为你的男朋友的确也是为难。和女人吵架吧、好像不占优势,人家也会看不起,动手嘛。好像好男不和女斗,就是动手打那里、打胸。屁股。好像耍流氓、打脸吧、估计警察一看看网上一发、估计也是满地口水。其实你男朋友也难着呢
作者:郁闷飘乡 时间:2013-10-19 18:05:00
  @老公我很爱你 17楼 2013-10-19 17:55:00
  后来,有一回为了我跟儿子,我老公一打二,哈哈哈……。V5啊。
  哈哈恭喜你找个好老公!间接滴说明你不是么善辈,
作者:猩猩點燈 时间:2013-10-19 18:39:00
  一朋友前天晚上在餐馆吃饭,漂亮女友被隔壁桌醉汉吹口哨,他说反正吃完了咱走吧。女友说你怎么这么怂啊是不是男人,我朋友说犯不上跟流氓较劲。女友急,骂完我朋友又过去骂那群醉汉,结果醉汉围上来开打,我朋友被捅三刀,昨天在医院抢救无效死了,临死问了女友一句话:我现在算男人了么?
作者:鑫羽007 时间:2013-10-19 18:40:00
  楼猪!你老公是个好男人!,珍惜一下吧,千古名句,祖祖辈辈总结出来的道理凝聚成一句话你老公做到了:好男不跟女斗!!!(你不用担心以后夫妻间吵架你老公会打你,哈哈..捡到宝了哈)
作者:缺水的鱼儿2012 时间:2013-10-19 18:46:00
  看见自己女人被欺,却没有一丝气愤,更别说帮忙了,这样的男人要来干嘛。一点安全感也没,遇到事恐怕早跑了。
作者:键盘烧火 时间:2013-10-19 18:54:00
  女人只是财物,说这话,就是客欺主
作者:云烟漫步 时间:2013-10-19 19:00:00
  @猩猩點燈 20楼 2013-10-19 18:39:00
  一朋友前天晚上在餐馆吃饭,漂亮女友被隔壁桌醉汉吹口哨,他说反正吃完了咱走吧。女友说你怎么这么怂啊是不是男人,我朋友说犯不上跟流氓较劲。女友急,骂完我朋友又过去骂那群醉汉,结果醉汉围上来开打,我朋友被捅三刀,昨天在医院抢救无效死了,临死问了女友一句话:我现在算男人了么?
  +1
作者:行之A 时间:2013-10-19 19:28:00
  娶了这样的老婆何愁不被枪毙啊
作者:喵了个咪啥名字 时间:2013-10-19 20:42:00
  碰见这种事真的无语 如果我遇着了 男友也是这种反应 我会和楼主一样生气 但是楼里某些人说的确实又有道理 总之挺纠结的
作者:街边人乙 时间:2013-10-19 21:37:00
  @老公我很爱你 17楼 2013-10-19 17:55:00
  打二个幼儿园的小朋友吗?
作者:街边人乙 时间:2013-10-19 21:38:00
  你就吹吧。哪个地方的,有没有新闻啊
作者:猩猩點燈 时间:2013-10-19 22:38:00
  @街边人乙 28楼 2013-10-19 21:38:00
  孤陋寡闻就算了。
  有种懒人利器叫百度。
作者:真想修道成仙 时间:2013-10-20 11:17:00
  这中男朋友要来干什么。
作者:老胡3773 时间:2013-10-20 11:17:00
  楼主自己熊,还赖你男友,你既然有男友在旁,大可以冲上去扇对方耳光,扯她的头发,踹她的下部。如果你战无不胜,你男友大可不必理会,如果你不行,被对方打的只有招架之功而无还手之力,你男友一个大男人自然可以分开你们两个,停战,谁让你打不过呢。认栽吧。

楼主这种懦弱而有猥琐的女人,连一对一单挑都不敢面对,也就是一个吃软怕硬的小市民,实在是白瞎了你男友的持重平和了。真是配不上啊。赶紧换个喜欢打女人的男人,这样楼主的生活就会充满刺激和激情。
我要评论
作者:爽风吹 时间:2013-10-20 11:26:00
  分手了吗?
作者:xi小小心机 时间:2013-10-20 12:03:00
  呵呵 上次 我家男人也是 一般他都不开口的 ,但是 谁真要欺负到我头上来 他拼死 也要保护我, 前提是 我是个 乖宝宝 一般 我不主动去招惹别人 一般小事 让让 就算了 !
作者:林海雪原123ABC 时间:2013-10-20 12:24:00
  你来你男友怂包一个,二来你也是悍妇一枚。要是我,我就挺身而出护卫你,然后事后严厉管教你,多大个人了,人家彪悍你也跟着瞎闹,真是的
作者:火星逸民 时间:2013-10-20 12:34:00
  北京摔死婴儿一案,足够强悍泼妇们警惕了。别逞能装逼,装逼遭雷劈。
作者:小鱼儿居士 时间:2013-10-20 12:36:00
  多大点事啊
作者:忧郁的很 时间:2013-10-20 13:48:00
  问题的关键在于挤公交,如果男友有自己的车就不用挤了!
作者:通常是对的 时间:2013-10-20 14:00:00
  气死我了,想不到千挑万选交的男友竟然是熊蛋一个,面对辱骂我的女人居然连屁都不敢放一个! ------------- 其实他放了 只是你没有听到而已
作者:光明之手 时间:2013-10-20 14:41:00
作者:光明之手 时间:2013-10-20 14:42:00
  @老胡3773 31楼 2013-10-20 11:17:00
  楼主自己熊,还赖你男友,你既然有男友在旁,大可以冲上去扇对方耳光,扯她的头发,踹她的下部。如果你战无不胜,你男友大可不必理会,如果你不行,被对方打的只有招架之功而无还手之力,你男友一个大男人自然可以分开你们两个,停战,谁让你打不过呢。认栽吧。
  楼主这种懦弱而有猥琐的女人,连一对一单挑都不敢面对,也就是一个吃软怕硬的小市民,实在是白瞎了你男友的持重平和了。真是配不上啊。赶紧换个喜欢打女人的......
作者:人生如若只如初 时间:2013-10-20 14:51:00
  你男友倒霉,你他么的还要换男友的!
作者:麻烦叫我大王 时间:2013-10-20 14:53:00
  遇到这样的奇葩算你倒霉,真的,这年头有病的太多了,没必要跟这种人一般见识,拉低自己的素质,不过你对象也很奇葩啊,理解楼主,女朋友被人这么侮辱作为男的又没要求你上去打人什么的,最起码的据理力争吧,骂的这么难听~~~
作者:yuhong69 时间:2013-10-20 15:15:00
  看得出那女的是你男友的前女友,所以你男友只有带你先下车。
作者:国庆注册的新公马 时间:2013-10-20 16:20:00
  我老公也是那样人,这样男的说好听是老实,说难听就是窝囊废
作者:是你不会错 时间:2013-10-20 17:39:00
  我也觉得 自己的女人受伤 男的不管怎样都应该战出来
作者:hmzsl 时间:2013-10-20 17:53:00
  想起某次,在一服装店里,我儿子与别的小朋友打架,先是人家两个打他一个,他明显落下风,我也没吱声,人家妈妈看到也不管。后来,其中大一点的那个没打跑一边去玩了,我儿子又跟那小一点的打起来了,占了上风,大概我看的眼神也总算有了扬眉吐气的感觉吧,人家妈妈看到了当时就发发飙了,冲着我骂起来了,说小孩子打架我也不管。我也不甘示弱,说你两个打一个时不管,现在又来说,她说她没看见然后就是非常凶的跟我吵,她旁边有个妇女一起的,在旁边看着,吵了一会后我老公站在身后说了句“算了算了”,那旁边站着的女人突然发现我老公在旁边,原来我不是一个人来的,赶紧劝她同伴算了算了,那个吵架的也借驴下坡两人很快就走了。
作者:hmzsl 时间:2013-10-20 17:55:00
  @老胡3773 31楼 2013-10-20 11:17:00
  楼主这种懦弱而有猥琐的女人,连一对一单挑都不敢面对,也就是一个吃软怕硬的小市民,实在是白瞎了你男友的持重平和了。真是配不上啊。赶紧换个喜欢......
  真的有道理哦!那人推了你坐上去,你应该把她拉起来的,打起来你怎么都不会吃亏的!
作者:槟河 时间:2013-10-20 18:13:00
  小伙伴们都惊呆了!!!
作者:冬瓜又有新吃法 时间:2013-10-20 18:32:00
  你自己做什么?
作者:Black_orchid 时间:2013-10-20 19:20:00
  直接分,跟他谈个鬼。傻伐,是男人站出来,非要他打人啊。提高音调说话,就可以让对方消停了。不过LZ男人参与进来,很可能是被打的料。

男友想置身事外,唯一可以做的是,拉着你说别跟泼妇吵掉身价,走我们下车打的。男人小气、窝囊又蠢的必PASS。
作者:无边无际的痛 时间:2013-10-20 19:56:00
  你男友是个体面的人,和那种泼妇斗嘴羸了,只是掉身价。
作者:谷湾森美 时间:2013-10-20 20:03:00
  万一是他玩阴的

隔几天把她打了呢?
作者:了了的名字 时间:2013-10-20 21:56:00
  @longcaocao 9楼 2013-10-17 12:30:00
  不知道你成没成熟,你几岁,这么屁大点事都上网说,从你的描述就知道你本人也不是什么好鸟,婊子泼妇一个。思想极不成熟。你是要你男朋友你教训那女的吗?去骂她去打她吗?你这样的女人如果年龄小只能说你还不懂事,年龄大的话只能说明你很弱智。太霸道被男人宠坏了
  楼主也没有说一定要男友骂她打她 只是希望男友能说句公道话而已 你有点偏激哦 楼主被说成那样 也没怎么还嘴就被拉下车了 生气肯定理所当然 你却说楼主不是什么好鸟 婊子泼妇 确实 太不合逻辑了 我只能这么说了
作者:老胡3773 时间:2013-10-20 22:07:00
  楼主这种懦弱而有猥琐的女人,连一对一单挑都不敢面对,也就是一个吃软怕硬的小市民,实在是白瞎了你男友的持重平和了。真是配不上啊。赶紧换个喜欢......
  @hmzsl 50楼 2013-10-20 17:55:00
  真的有道理哦!那人推了你坐上去,你应该把她拉起来的,打起来你怎么都不会吃亏的!
  是哦,想做泼妇就要有泼劲,否则就老实点。
作者:要加油593156891 时间:2013-10-20 22:17:00
  楼主的ID让我很不解

作者:我一定发达 时间:2013-10-20 23:01:00
  社区资料
  社区积分:549
  经验值:1
  粉丝数:0
  登录次数:2
  上次登录:2013-10-15 09:47:36
  注册日期:2004-11-25 11:32:00

++++++++++++++++++++++++++++++++
  灵异事件啊!
作者:雪山飞壶16 时间:2013-10-20 23:36:00
  怎么说呢 看上去楼主男友确实比较怂 但实际他也不好办 如果是个男的欺负你估计你男友就上去了 因为男打男 没什么顾忌的 关键对方是个女的 你男友直接上去给人家两下子说不定周围乘客都不满了 毕竟男的打人家女的 打赢了也不光彩 这事关键是人家女的骂你 你就应该上去回应 看你前面的描述 你没想起来男友在身边的时候 被人家骂的满脸通红 就感觉从小到大都没这么委屈。。。 也是个没经过事的主 估计要是男友不在身边的话 你没准还要吃亏 其实你男友在 你最划算了 上去搞那女的就是了 搞赢了你赚了 搞不赢 你男友还能上去拉个偏架 起码是不吃亏的 如果碰到对面一对情侣呢?你男友没准还真敢上去搞那个男的 但从这事看来你没胆子去搞那个女的 当然 从公道的角度讲 你男友还没到站就把你拉下车来确实有点怂 明明占着理 而且对面实力不及自己 为什么躲呢 估计脸皮太薄了 没经过什么事的宅男
作者:逸静星辰 时间:2013-10-20 23:45:00
  好男不给女斗,可也不能让自己女朋友不被人欺负啊,至少让那个女人知道,楼主还有男朋友在啊,不争不吵也就算了,还让别人看笑话,这什么男人啊,真是无语了!以后有什么事,这男人绝对靠不住!
作者:能能了了 时间:2013-10-21 03:47:00
  @街边人乙 28楼 2013-10-19 21:38:00
  @猩猩點燈 29楼 2013-10-19 22:38:00
  孤陋寡闻就算了。
  有种懒人利器叫百度。
  +1

正想说这个事情呢.
  是不是楼主也想这样,就真男人了?
作者:clementdeli 时间:2013-10-21 08:02:00
  我怎么觉得事情的真相是“别人本来上车排队就在你前面?”
作者:77爱外婆 时间:2013-10-21 08:27:00
  真没用的男人 没让打架 说句公道话总会的吧 比如说叫对方别乱骂人什么的
  现在的天涯民众也都怎么了 都是说忍忍 难道一上来就是打架的么 说句话不行?
作者:00520aimoran 时间:2013-10-21 09:11:00
  - -,靠自己,这种人骂我,我就干他一顿,先打了再说,至于没骨气的男友,先问问看什么原因,真的怕就甩了吧
作者:wtw999wtw 时间:2013-10-21 09:29:00
  以我十几年的社会经历看,我会轻轻对那泼妇说:小姐,能不能不骂我女朋友了,以前我都是付钱了的哦,互不相欠。
作者:张路徐莉 时间:2013-10-21 09:32:00
  @Crystal_水晶
  这种男人真的怂死了,又不是叫他吵架打架的,连说句话都不敢,对方还是女的,啧啧,你挑人的眼光真好
作者:我不是乖乖妹 时间:2013-10-21 09:58:00
  我只能说,这种男人,早分早了,男人站出来并不是说一定要跟那女人对骂,但是起码的喝止还是要有的!而且听听那女人骂的是什么啊!真心瞧不起这种人
作者:lixiaosuo 时间:2013-10-21 10:37:00
  楼猪,不要天要强,尤其在外面,表面上吃点亏,可能避免吃更大亏。
  嘴角上赢了能怎么样?现在的人生活压力大脾气燥,能让就让!
  哥脾气很冲,有一次也是因为口角,跟人打了一架,不辛被偷袭,现在身上还三个刀疤呢?捅我的痞子,偶回家拎菜刀出来跑了!所幸我伤的不是很严重,也没砍到人!相安无事过自己的生活最好!
  我总结出一点,在外面,口头上吃点亏无所谓,一些小事吃点亏无所谓,被人砍死砍伤或自己把人砍死砍伤都是蠢事。
  我觉得也不要抱怨你男友懦弱,你这问题不是大问题,我觉得你男友做得对?要别人动手你男友P都不敢放,这样的男人才要不成,从心底的懦弱!性格太强悍也不是好事,比如我经常不小心就在外面惹事的主。
作者:风色2012 时间:2013-10-21 10:49:00
  @clementdeli 63楼 2013-10-21 08:02:00
  我怎么觉得事情的真相是“别人本来上车排队就在你前面?”
  大概就是那个女的离得近,然后楼猪快马加鞭赶过去准备做,又被那女的推下去了,2个人也就半斤八两,楼猪到了30+的时候估计也是泼妇骂街,大街上敢洗澡的主~
作者:商山下 时间:2013-10-21 10:49:00
  楼主还是分手吧,你配不上你男友,你这样的弱智不能把人家耽搁了啊
作者:唐僧来到女儿国 时间:2013-10-21 10:50:00
  @要加油593156891 58楼 2013-10-20 22:17:00
  楼主的ID让我很不解

女,福建xiamen,生日1981年2月26日,双鱼座.楼主34岁还没有结婚?
作者:香港市委 时间:2013-10-21 11:10:00
  @行之A 25楼 2013-10-19 19:28:00
  娶了这样的老婆何愁不被枪毙啊
  哈哈哈
作者:智商55 时间:2013-10-21 11:11:00
  @碧海云天ab 12楼 2013-10-19 16:49:00
  证明你男朋友很优秀,好男不和女斗,不是懦弱你想错了,真动了手打死了你换男朋友,你男朋友枪毙啊,真不知道现在的女孩证明想的。。。
  说的对,你的男友有涵养,如果是别的男的欺负你,他不出头是窝囊,这次是女的,他应该保持沉默,劝慰你,你男友好样的,珍惜他吧,撸主
作者:心碎后的美丽 时间:2013-10-21 11:20:00
  楼主你的意思是要你男朋友和个女的PK下? 有病
作者:心碎后的美丽 时间:2013-10-21 11:23:00
  楼主这种懦弱而有猥琐的女人,连一对一单挑都不敢面对,也就是一个吃软怕硬的小市民,实在是白瞎了你男友的持重平和了。真是配不上啊。赶紧换个喜欢打女人的......
  ++++
  难道让个男的和个女的动手 开骂??

如果真这样,那这个男的还真是个憨包了
作者:小猫小猫喵喵 时间:2013-10-21 11:34:00
  -----------------------------这是真事吗?太狗血了
作者:1013471638qq 时间:2013-10-21 11:54:00
  @hmzsl 50楼 2013-10-20 17:55:00
  说的 满有 见解的。。。下次我也 这样干 。。哈哈哈哈
作者:许仙人奥雷利亚 时间:2013-10-21 11:58:00
  没图你说个JJ。
作者:kekecolar 时间:2013-10-21 12:19:00
  @小猫小猫喵喵 77楼 2013-10-21 11:34:00
  这是真事吗?太狗血了
  这是新闻~~
作者:sharpesth 时间:2013-10-21 12:35:00
  换男朋友吧!和这种男人没啥安全感的,正常人碰到这种事就算被人骂打女人也不会让自己的女友吃亏的
作者:jacky俊俊 时间:2013-10-21 12:39:00
  LZ。其实你男朋友是想让你不要出丑,你说在公交车上跟个SB吵架,就算吵赢了又有什么呢。SB年年有,今天让你遇到了。哎。。。。
作者:谟谟2013 时间:2013-10-21 12:54:00
  @Crystal_水晶 我老公是绝对不会帮我跟其他人吵架的
  我不对别人发脾气就不错了
  他总是说 算了 可以了
  总说女人不够理性 太感性
  吵架不能解决问题 要沟通
  我想说 有时候你遇到混蛋能沟通的起来吗?
  一顿胖揍是最快的解决办法 可惜我没力气啊。。。。
作者:hwh560610 时间:2013-10-21 13:08:00
  自己挣钱去买车去,挤什么公交了,我擦~
作者:我在听LeoKu 时间:2013-10-21 13:21:00
  @Crystal_水晶 对方是女人,你让你男朋友怎么做呢?
  骂回去还是打回去,都有失风度吧。
作者:蒙奇奇571 时间:2013-10-21 14:38:00
  好老公!
作者:Victoria8703 时间:2013-10-21 15:00:00
  果断分手。要不以后吃亏受委屈的永远是你。你的男人都会笑笑说:没什么,不伤筋不动骨的。
作者:远望昆仑山 时间:2013-10-21 15:05:00
  果断分手!
作者:天鹅座孤星 时间:2013-10-21 15:07:00
  @Crystal_水晶
  吵架你也让你男友上,楼主太有才了,要是打,那就更没有道理了,会打女人的男人你也敢要?我觉得你男友的做法是大部分男人的选择,你男友唯一的缺点是钱不够,要不你们打车去,开车去更好,开豪车去为佳,有司机送更妙,有司机有保镖最佳!
作者:如烟的泡沫 时间:2013-10-21 15:30:00
  @通常是对的 38楼 2013-10-20 14:00:00
  气死我了,想不到千挑万选交的男友竟然是熊蛋一个,面对辱骂我的女人居然连屁都不敢放一个! ------------- 其实他放了 只是你没有听到而已
  哈哈哈,亲,你太有才了哈哈哈哈哈,我真心觉得回复比帖子更搞笑
作者:内啥包子馅啊 时间:2013-10-21 15:47:00
  楼主也没说非要让他男人打那女的吧 说句公道话总会吧 护着自己女人总会吧 现在人都是啥心态 毛不矛盾 是个男人就应该护着自己的女人 何况女朋友又没错 这也叫惹事了? 亏那男的还匆匆忙忙就下车了 知道那女的为啥那么嚣张就敢骂自己女朋友么?因为这男的在旁边就是摆设
作者:fbzmc 时间:2013-10-21 16:57:00
  @云烟漫步 24楼 2013-10-19 19:00:00
  +1
  我也说个事儿吧。真事儿,就在我家附近发生的。
  有一个男的,跟几个女性朋友一起出去吃饭,有几个小混混跑过来要那几个女的陪他们喝酒.
  那男的就跟他们吵起来了,后来,那些小混混仗着人多,开始围殴那个男的.想让那男的害怕走掉,然后他们就带走那几个女孩..
  那男的不管不顾,被那些小混混围殴打得非常惨,但是依然死扛着不走,硬上,纠缠了很久,被小混混捅了好几刀,送医院了..
  最后那些小混混都被抓走了,男的也抢救回来了...
  听过这事儿的人没有一个说那男的没脑子SB的...
  都是说那男人才是真正的男人,值得嫁的好男人...
作者:我见识见识 时间:2013-10-21 20:08:00
  作为男人确实挺不好办的,和你一起骂有点丢人,不骂要被你骂!
  要是我会大声说两句!
作者:shanghaifanzhou 时间:2013-10-21 22:31:00
  我是男的,我也会拉你走,,多少有点教养的男人都不会跟泼妇吵架的,更不会打女人,除非这女的很过份,对你动手,
作者:shanghaifanzhou 时间:2013-10-21 22:34:00
  @云烟漫步 24楼 2013-10-19 19:00:00
  +1
  @fbzmc 93楼 2013-10-21 16:57:00
  我也说个事儿吧。真事儿,就在我家附近发生的。
  有一个男的,跟几个女性朋友一起出去吃饭,有几个小混混跑过来要那几个女的陪他们喝酒.
  那男的就跟他们吵起来了,后来,那些小混混仗着人多,开始围殴那个男的.想让那男的害怕走掉,然后他们就带走那几个女孩..
  那男的不管不顾,被那些小混混围殴打得非常惨,但是依然死扛着不走,硬上,纠缠了很久,被小混混捅了好几刀,送医院了..
  最后那些小混混都被抓走了,男的也抢......
  在男人看来,性质是不一样的,,如果骂你的是男的,哪就必须出头,如果是女的,真是除了拉你走,还真没办法,最多说哪女几句。
作者:蕾丝避孕套 时间:2013-10-22 10:11:00
  这么熊的男人...LZ受累了
作者:算命爱好者 时间:2013-10-22 12:07:00
  你男友是那个娘们的前男友

作者:小小de 时间:2013-10-22 15:57:00
  我觉得你男友也不能够去骂他
  总感觉男人骂女人,很。。。
  但是,如果我是楼主,我会直接大耳瓜子扇上去
  反正男友在,不怕会挨打
  男友不会打女人,但是还是会拉住的
  怕毛,扇丫的贱人
作者:铁血痴姐 时间:2013-10-22 20:19:00
  男朋友怕惹事,然后觉得你这个是小事,不想惹麻烦。很多男的都是这样的,女人觉得天大的事情他们还觉得是小事,不要惹事。但是你都被骂了你男朋友还这样,确实是个孬种
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页