交友寻合租,限单身爱干净有素质和正当职业的男女,女孩优先

楼主:来来回回3013 时间:2013-10-18 11:57:49 点击:594 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一直以来都是生活在过你,你没有好好地过过生活吧?白天你在钢筋水泥里穿梭,在公交、地铁里挤得跟相片似的,晚上回来还要排队上厕所、洗澡;白天你要忍受老板的白眼,晚上回来还要忍受隔壁传来的噪音……你就快成忍者了吧?这样的生活你一定过够了吧?你一定也想拥有一个属于自己的小小空间,每天拥有高质量的睡眠,晚上回来可以放松放松,做做饭,听听音乐,看看电视……
  如果你是这样想的,就联系我吧。本人girl,在河北区租了一套两室一厅的房子,95平米,通水通电通网通煤气……还有什么要通的吗?家具家电齐全,电视、冰箱、洗衣机、三个空调、热水器、抽油烟机、挂烫机、沙发、茶几、餐桌椅、双人床、高档衣柜、梳妆台……,有线电视、宽带均已安装,可拎包入住。
  小区环境好,购物方便,附近有大型超市人人乐及菜市场,交通便利,多辆公交车直达市区CBD,距地铁三号线仅10分钟距离。

房子是本人整租的,现欲寻一爱干净,爱清静,有正当职业,有素质的单身人士合租,男女不限,女生优先,本人girl,喜静,谢绝情侣和事多的人居住。

有意者请与我电话联系,15620491674。

室内设施齐全,电视、冰箱、洗衣机、三个空调、热水器、抽油烟机、挂烫机、沙发、茶几、餐桌椅、双人床、高档衣柜、梳妆台……家电家具齐全,有线电视、宽带均已安装,可拎包入住。

房子是本人整租的,现欲寻一爱干净,爱清静,有正当职业,有素质的单身人士合租,男女不限,女生优先,本人girl,喜静,谢绝情侣和事多的人居住。

有意者请与我电话联系,非诚勿扰。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主来来回回3013 时间:2013-10-18 12:02:00

楼主来来回回3013 时间:2013-10-18 22:10:00
  请大家直接打我手机,谢绝短信!
作者:才貌俱佳 时间:2013-10-19 22:13:00
  帮顶,支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取 单身 男女的钱财。
作者:a715686895 时间:2014-01-17 19:50:00
  房子在哪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规