愚孝又没钱的男人根本不配娶老婆

楼主:风笛william 时间:2013-11-20 10:40:39 点击:11891 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1, 有个人就要死了,我似乎也并不怎样伤心,可是这个黄昏,我穿过冬日的原野,看着夕阳映照下的麦田和枯树,天空里无声飞过一两只小鸟,我想着这样的景色以后她再也看不见了,突然就难过起来。

2, 很多人嚷嚷着要生育自由不是一年两年了,对于这些人来说,生育自由就意味着,生两个生三个生N个都不应该有人管,而不是意味着,生育自由,有生的自由,也有不生的自由。真正的生育自由,任重而道远。

3, 那些动不动就把大师、人文、精英、优雅之类的高端词儿挂在嘴上的人,显得是多么傻呀!深深的同情一下下。

4, 如果一个男人,让你感觉自惭形秽,越来越不喜欢自己,那么,就到了该离开的时候了,如果一段爱情,让你成天患得患失、情绪无常,那么,就到了该结束的时候了。

5, 努力追求卓越的人,可敬,但坦然接受平凡的人,同样可敬。

6, 一个读者写信给我,他老公送了她一个很贵的手机,她觉得没必要,就去退了。老公很生气——能不生气吗?有些女人,贤惠得过了头,就显得不解风情。省这么点钱有什么意思?你就省吧,到有一天,你省下的这些钱,都被你老公拿去为别的女人花了。

7, 有些女孩子唯恐对方会误解自己爱慕钱财,所以不愿意让对方为自己花钱,其实呢,该花的就得让他花,他没投入,对你也不会珍惜的,他投入的成本越高,他就越不舍得离开你。

8, 有一种离婚是我认为最可惜的——双方依然深爱彼此,只是被生活中的矛盾和问题给难住了、吓住了,找不到解决的方法,于是觉得长痛不如短痛,离了算。其实,都是有方法的啊!

9, 年轻的女孩子,很容易被才华吸引,但才华这东西,只适合远远的欣赏,真要过起日子来,才华是最不重要的,几乎可以忽略,重要的是性格、人品、赚钱的能力、对待你的方式……

10, 任何手术都有风险的,即便医生从他的方面已经做到万无一失,但还是有可能由于个体差异的原因,手术失败。不能因为手术失败就迁怒或者怀疑医生,我深深理解每一个人在厄运突然掉到自己身上的绝望和不平,但这个,真的没道理可讲,没话可说,要说,只有一句:厄运掉你身上了,认。

11, 有时候我就是这样的不死心,或者说是自恋,或者说是作死,我总是相信每一个人心中都藏着真挚美好的一面,我一次次去试,就不信不能把他(她)那一面给激发、勾引出来。

12, 如果伤害似盐,那就让自己宽阔成海,一把盐洒到杯子里,会苦咸不堪,一把盐洒到海里,没什么影响,所以,对抗痛苦的有效方法,是,让自己更开阔。

13, 一个很煞风景的现实是:当婚姻出现问题时,那些愿意留下来为了拯救婚姻而努力修正和调整自己的人,并不是因为道义、责任或者是良心,而是因为,没下家,或者是对自己能否找到一个合适的下家没信心,有下家的人,早离了。

14, 机会这个东东呢,是这样的,如果一个机会,你只要具备十分的实力就可以胜任的话,那么,它通常在你具备二十分或者更多的实力时,才会降临。

15,有个男人这样对我评价他的婚外情:这是我到目前为止的人生中,惟一一件失控的事。这句话让我的心动了一下——人生的美好,活着的乐趣,大概也就是在这失控的一刹那吧?

16,让自己过好,是为别人尤其是你在意的人能做的最好的事,永远不要为谁牺牲,因为牺牲的结果是大家都过不好——这一条适用于亲子之间、恋人之间、夫妻之间,以及,人与人之间。

17,发现有些写信给我的人,其实要的并不是对她们有用、有帮助的建议,她们要的,是为她们内心的某些决定寻求支持。一旦你的建议不符合她内心的那个决定,她就会很失望很恼怒。

18,似乎越是懂事、明理、时时处处替他人着想的女孩子,越是遇不到疼爱珍惜她们的男人,是因为人总是会对那些让自己痛苦、焦虑、牵肠挂肚、患得患失的人留下深刻的印象,有更多放不下的牵扯,因为这种种感受,就是爱情的感受,是很迷人的。痛和快,是连在一起的。

19,任何以正牌女友或者是正房大太的名义,打骂、抹黑小三的行为,都是非常难看的。小三如果真的很不堪,你这么费心劳力不顾姿态的去骂,还真的是给她面子了。更何况,你骂,说明你还在意那个劈腿男,而那个男人,并不值得你如此。你在自降身价。

20,爱情之中,无论是高攀还是低就都是很辛苦的事情,爱的本质是平等和相互,失去了这两点,再坚定的爱情,时间长了,也会变得面目全非。

21, 很多婚姻的问题,并不是夫妻之间有什么问题,而是双方的父母都掺和进来,搞成一团糟。——中国父母大都没有自己的追求和人生乐趣,所有的精力和情感都放在孩子身上,真正是害人不浅。已经结婚的人,一定要完成和原生家庭的分离,建立边界,否则,后患无穷。

22,愚孝的男人呢,也不是不可以,如果你有超强的经济实力(有钱,让老婆让母亲物质上都能得到满足),超高的情商(能把老婆哄得很开心),如果这两者都不具备,而只是一味地牺牲老婆的感受和利益,去成全自己的愚孝,那么,我只能说,你这样的男人,根本就不配娶老婆。

23,中国男人的自尊心都特别脆弱,如果一个妻子对丈夫提出来他们的性生活还需要改进和改善,男人就不爱听,什么意思?你是说我不行吗?艾玛,搞得中国女人都挺可怜,本来不满意,还得照顾着男人的自尊心,说:亲爱的,你太棒了!——哈哈哈!

24,很多婚姻问题,追到底,发现根本就是性生活的问题,性生活和谐的夫妻,即使有点问题,也很快就能过去,性生活不和谐的夫妻,有点问题,不容易过得去,而且,常常愈演愈烈,到最后不可收拾。所以,中国目前急需优秀、专业的性治疗师。

25,老年丧偶,男性再娶比女性再嫁的比率要大得多,这其中生理因素应该占了很大一个原因,大约有百分之九十的老年男性仍有性欲,而这个数据在老年女性那里,只有百分之五十。

26,水果真令人感动,那么朴实的叶子、干巴的枝干,怎么能长出那么甜美多汁、色彩诱人的大果子来呢?

27,到最后,发现,坚韧是最有用的品质——千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。不管外界如何,挺住就是一切,只要挺住,总有翻盘的机会,最坏的那段挺过之后,否极泰来,情况会向对你有利的方向转变。其实有时候你并没有改变,你只是挺住了,然后,外界开始为你改变。

28,有些书,有些作者,很有名的,为很多所谓大家、大师所推崇,但我看了之后真心觉得,也不知道好在哪里?当然极有可能是我自身的浅薄,但我想,敢于说出自己真实的想法,总比,看到别人都说好,自己也跟着说好,再不敢说不好,要强一些吧。真正的自信,就是不怕暴露自己的浅薄。

29,逛街时,我最爱玩的游戏是,从来来往往的女人中评选出属于我的“今日最美”,无论是着装、气质还是神情都必须达到我的审美标准,说实话,不多。昨天我就发现了一位,到现在还在回味着呢。

30, 衡量一段关系的好坏,标准是,置身于这段关系中的你有没有变成更好的自己。

31, 我只害怕一件事:我怕我配不上自己所受的痛苦。——陀思妥耶夫斯基

32,大部分人都患得患失,所以大部分人都是普通人,人生有时候要有股狠劲儿,要么想得,心意坚定执着坚忍,见神杀神见佛杀佛,向着目标全力前进;要么不怕失,无欲则刚,自成世界,谁也拿你没办法。这两者都是厉害角色。

33,要对自己的伴侣好一点啊,有这份感情的积累,这样将来你们的婚姻即使有个风吹草动,也能扛得住。这就和存钱一样,平时存钱,就是为了不时之需。

34,恋情终结,被甩的一方,总会纠结于:分手可以,但你得告诉我为什么?我死也要死个明白呀。其实是还不死心,总期望对方能说出个什么原因来,自己还能有解释、挽留、改正的余地,但是,很多时候,原因就是:不爱你了。这叫人家怎么说呢?

35,独生子女的离婚率普遍比有兄弟姐妹的人的离婚率要高,很多人觉得是独生子女不懂得怎么和人相处导致,但我接触下来,发现最主要的原因是,独生子女普遍缺乏感知他人情绪的能力,简单说就是不懂得换位思考。

36,王蒙再娶,微博上一众人颇不以为然,大概意思是所谓恩爱夫妻也不过如此,对此我的看法不同。我觉得只要他去世的妻子和他在一起生活时,是觉得快乐的幸福的,就足够,哪怕她死了,他第二天就再娶也无妨。总好过,那种,对老婆不好,但老婆死了,又追悔莫及,发誓终生不娶——有什么用呢?

37, 有些母亲,特别是单身的母亲,其实心里是非常依恋和孩子“相依为命”的那种情境的,一旦有一天这种情境被打破,她会很抓狂。她其实不希望孩子和另一个人能生活得幸福,她潜意识里希望孩子倒霉的,因为孩子倒霉了,她正好可以不离不弃证明“世上只有母亲是最爱你的”,而且,她又可以和孩子回到那种相依为命的生活中了。

38,太年轻时写传记,很难客观的,难免有美化、自恋、辩驳之嫌,也许只有到很老了,老到对于人世已经完全没有欲望的地步,老到随时都有可能退场的时候,才能写出真正客观、深刻、有价值的自传,可是,那么老,大概也没有精力写了。这是我看余秋雨的自传《借我一生》时一个强烈的感受。

39,爱情之所以迷人,本质的原因,不是爱对方,而是爱自己——那个为对方深爱着的自己。你并没有那么好,但是爱情美化了你,你是多么喜欢那个经过爱情美化了的自己,所以,你也喜欢上了爱情。

40,为什么越是职位低的人越是喜欢刁难人?比如今天在网络上疯传的,县城公安局出入境办事处的作人员,以及平时我们经常遇到的拿个鸡毛当令箭的保安……更多的是一种报复心理——其实也没什么权势,平时估计也受了不少别人的冷脸,心怀恨意和戾气,好不容易逮着一个机会可以折磨别人,可得好好享受一下……

41,太紧张自己的老公,觉得天下的女人都觊觎自己老公的女人,往往更容易遭遇老公出轨,因为你总在担心,防备,你老公会接收到这种信息,会按照你担心的方向发展,这个东西很微妙,打个比方来说,你总是担心自己得癌症,那么你体内的癌细胞天天被刺激,就会真的得癌症。所以民间有句话说:怕什么来什么。

42,不要试图从文字中去了解一个人,我认识的为文和为人不一样的人太多了。有的甚至完全相反。比如文字犀利刻薄的,生活中却特别厚道和气,比如文字特别正义凛然的,生活中却猥琐鸡贼,或许,人们总爱用文字,去弥补自己缺失的东西。这应该是被潜意识所控制的。

43, 那种喜欢一个人,对方却根本不知道的情形,其实很少的,更多的是,对方只是佯作不知。可是,因为太喜欢了,就会为他找理由:也许他不知道?也许他有苦衷?就是不愿意想:他只是不喜欢我。于是,去表白了,于是,让对方为难,也让自己受伤。

44,外形在爱情中起到多大的作用?并不是指漂亮或者是帅气,而是,一种眼缘?有一些人,你第一眼就确知没可能,尽管你知道他(她)很优秀,人也很好,并且,很喜欢你,但,还是没可能。

45,婚姻出现问题,也许会最早反映在性爱上,有时候,我们的身体比头脑或者心,都要敏锐。

46,夫妻最不能忽视的是精神上的共同成长,因为婚姻中的诸多问题:婆媳失和、一方出轨等等,其实都有办法解决,惟有精神上的成长如果出现差距或者南辕北辙,就像是两个人处于不同频率、不同时空,已经失去一切的基础,两个人在一起只感觉到痛苦、疏离、孤独,无奈,并且,没有办法解决。

47,夫妻之间,有要求还是好的,最坏的是,对对方没有要求了——随便你怎样,你怎样我都无所谓。

48,“三天一小吵,七天一大吵”,这并不算是最坏的,最坏的是,对着那个人,连吵架的劲头都提不起来,那是一种更可怕的,懒得,和漠然。

49,有一些中年妇女,在丈夫出轨时,最爱打的一张牌是:这把年纪了还闹这事儿?你也不想想,将来有一天你老了病了,谁伺候你?这张牌太没有力度了——活着就是每一天都要活好,而不是现在憋屈着,就是为了老了病了时有人伺候。所以,别打这张牌了,没用的。只会让对方厌烦。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:初冬的雾霭 时间:2013-11-25 11:53:00
  如果有人要娶,有人想嫁,这种事好像别人管不了吧。
  • 不菲的4: 举报  2016-10-09 22:14:51  评论

她张开了腿,各种_b都有,记住-网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP) 她-张-开-了腿 ,各种_b_都有,记住-我-们-的网_址 www.9qqn.vip (三W点九QQN点VIP)
我要评论
作者:初冬的雾霭 时间:2013-11-25 11:54:00
  如果有人要娶,有人想嫁,这种事好像别人管不了吧。
作者:擦腚弄破纸 时间:2013-11-25 14:31:00
  这种男的撒比农村人居多

作者:末叶1993 时间:2013-11-25 14:34:00
  马克

作者:爱睡睡小宝 时间:2013-11-25 14:44:00
  什么叫愚孝 科普下

作者:九道司 时间:2013-11-25 14:48:00
  不是全对。
作者:trailblazerg 时间:2013-11-25 15:47:00
  祝楼主屌丝光棍一辈子,跟老婆跑,把娘忘,娶个傻X老婆有毛线用
我要评论
作者:佩拉里奥 时间:2013-11-25 16:50:00
  题目跟内容不完全搭

作者:人间有痕2012 时间:2013-11-25 19:01:00
  楼主说的很多很实在

作者:yangyi5563 时间:2013-11-25 20:46:00
  女孩

作者:喷水的小鱼 时间:2013-11-25 20:49:00
  不错
作者:市之宫行 时间:2013-11-25 21:40:00
  很适合被包养,当然前提是的有人要你.另外我实在不明白所谓的没钱愚孝和有钱愚孝有什么差别,感觉脱离愚孝话题变成有钱没钱这个老掉牙的话题
作者:夜不寂寞心寂寞 时间:2013-11-25 21:48:00
  就JB 你这种人不是娼妓就是强盗
作者:喊沧海 时间:2013-11-26 00:36:00
  楼主说的大多很在理。

作者:喊沧海 时间:2013-11-26 00:38:00
  @爱睡睡小宝 2013-11-25 14:44:00
  什么叫愚孝 科普下
  —————————————————
  对家长言听计从,从不自己思考,跟SB一样,就叫愚孝。

作者:千年的少爷 时间:2013-11-26 01:45:00
  先去科普下啥子叫孝顺吧…

作者:qq1359709 时间:2013-11-26 02:22:00
  我都没看完 整天发这些不着调的东西有意思么 爱嫁就嫁不爱嫁拉到

作者:qq1359709 时间:2013-11-26 02:23:00
  不知道这些个长篇大论又是从微博还是百度里面转载过来的 这是刷存在的节奏吗

作者:890313popo 时间:2013-11-26 07:49:00
  愚孝这一点就够受了。。。

作者:xiaorenduo 时间:2013-11-26 08:54:00
  娶老婆就保险吗?夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞!别时候谁对谁错,不要站在道德的高度说问题,你我都不是圣人,做好自己就行了
作者:一世癫狂A 时间:2013-11-26 11:12:00
  都是一些站着说话不腰疼的话,期待楼主精彩表现。
作者:才貌俱佳 时间:2013-11-28 12:28:00
  帮顶,支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。
作者:放纵的生而为人 时间:2013-11-28 22:09:00
  前面几条很有道理,但到后面就面目全非了,后面的没看了,直说一点,如果一个男人对养育了自己一辈子的父母都不好,作为他的老婆,你有什么理由觉得他会对你好?
作者:放纵的生而为人 时间:2013-11-28 22:18:00
  我觉得,中国女人的脑残和愚昧,也和楼主一样喜欢说所谓的真理来洗脑有关,这让她们没有了鉴别意识。你说的有的有道理,有的是忽悠人,只有这样,忽悠人才有效果。真正的夫妻对彼此相互理解,负责,如今离婚的多,和楼主这种宣传自我感觉第一的自私心态有很大关系,女人你重自己感觉好就出轨,那男人也腻了尝新鲜就对了吗?最后是谁也落不得好。爱情婚姻是建立一种两人的共同体,不是比谁自私谁最受益,这样的永远走不长远。这种自私也许和独生子女多有关吧,没有黑的意思,我只是从逻辑上找原因。不知你们觉得是不是这么个事儿?
作者:雀跃神风 时间:2013-11-28 22:27:00
  每个人有每个人的看法 你这是歧视他人 按你这样说请问什么样的男人才配娶老婆呢?是高富帅 ???
作者:junnan7 时间:2013-11-28 23:10:00
  宁愿一辈子不娶老婆也要孝顺父母,老婆永远比不上父母,一个把自己从小拉扯大,一个是随时会跟着别人跑,完全没可比性,现在的女人特别的急功近利
  • 201612345金秋: 举报  2016-12-31 08:13:46  评论

评论 junnan7:媳妇跟别人跑证明你不是好丈夫,摊上一个搅屎棍的妈妈和一个段不了奶的老公,难怪媳妇跟别人跑确切地说是逃命。
我要评论
作者:史上最强之IDL 时间:2013-11-28 23:27:00
  说的是,猥琐屌丝,特别是农村人,大都有这两个缺点,嫁不得。
作者:雨林中的迷雾 时间:2013-11-29 00:59:00
  等你将来婚了生了儿子,再想想自己说的话是多麽的可笑和幼稚
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2013-11-29 01:10:00
  记号。
作者:杰迈斯justmstyle 时间:2013-11-29 10:41:00
  你不是爱上了那个他\她,你只是爱上了爱情本身。
作者:秩序之者 时间:2013-11-29 11:18:00
  呵呵,我只只能说,这样的男人没找对女人
作者:luhy_ah 时间:2013-11-29 11:48:00
  @风笛william 每一段话都很好,就是标题不好,和文章没法相称呀!

简单归纳下,只有标题是楼主自己写的,其他都是别处Copy来的吧?
作者:龙大天爷 时间:2013-11-29 11:56:00
  这都是儒家封建思想、传统遗毒侵害的结果。女人只为适应社会,所以女人也是受害者。

儒家用“女子无才便是德”剥夺妇女的受教育权,女人不识字,用“男女授受不亲”剥夺女性的社交权,女人只好大门不出,二门不迈,一心只靠男人养活,又因为男人可以纳妾,造成女人强烈的不安全感,于是拼命攒钱,以防被男人抛弃。无人养老。对男人,儒家则以愚忠愚孝形成精神枷锁。

这造成如今的中国女人见钱眼开,笑贫不笑娼。男人心理阴暗,萎缩妒嫉,一个只知道温良恭俭让,有朋自远方来不亦乐乎而又拿枪口对付自己同胞,一个缺乏严谨认真,人心涣散没有血气,在外强面前两腿发抖的民族,即便有100艘航母战斗群,也是废铁一堆。儒家造就的只能是些失败国家的弱国弱民。 终究,小脚老太还未绝迹,中国女人的思想如同小脚一样,被扭曲、压抑、变形、残废了1000年,放开缠脚布才不到100年,这封建思想的流毒只能慢慢清除。
  一两句说不清楚,有些词发不上来,详情可百度 新浪博客 文有第一

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61cf4c430102e0yx.html

所以,说来说去都是老问题,儒毒不除,国难不己,中国历史上的任何一个王朝,为什么只要一旦陷入到“尊孔反孔”的这个周期律中,必然也就要陷入到兴衰更替时间极短的另一个周期律中。这其中的原因,就是由于儒家学说的本质才造成的。  
  轻视女性为从属的弱者,剩至视为男权自所拥有的私有财物!!!这种【强主宰弱】的观念只促使旧世界唯有相互为了私有财富而弱肉强食式的争夺,最终只促成‘产生了所有的不公平、不公正的奴驭’!可以说这就是很多问题产生的根源,孔子尽管被儒家传人尊为是鼻祖,是儒家学说的开创者,又被后世的许多人美誉为是平民教育的首创者,但是儒家学说的源头与核心内容却是周公所制定的《周礼》,而《周礼》的本身就是一部完整的维护王朝统治的纲常制度。所以,不管孔子为其增添了“成仁”,孟子为其增添了“取义”,还是后世那些名儒、耆宿为之增添了多少诸如“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的内容,然而儒家学说都始终没有跳出为统治阶级效命的范畴,其根本的性质仍然是一种依附于皇权加官权的文化,所宣扬的仍然是一种极端的实用主义加机会主义的人生哲学。  

透过虚伪看本质,任何依附于皇权加官权的文化的根本出路,只能是全心全意地为皇权加官权服务。在阶级社会里,文化为皇权加官权服务的根本途径,就只能是愚昧和麻醉被统治者,通过对被统治者进行思想麻醉和精神控制以及性格上的弱化,以达到接受、甚至是顺从地接受统治者的统治的目的。 

儒家礼法治理下的社会,法律性同虚设,司法依附行政,平静的外表下隐藏着巨大的腐朽和无序,动乱一触即发,可万历十五年,一切都显得盛世安详,丝毫意识不到三十年后即将发生的一切。开朝的筚路蓝缕励精图治总是不可避免地走向陈腐没落积重难返,如何避开这个被诅咒的历史怪圈?只在于我们是否有尝试的信念。只在于今天的我们是否还有尝试的勇气。
作者:luoqishao 时间:2013-11-29 12:05:00
  @市之宫行 12楼 2013-11-25 21:40:00
  很适合被包养,当然前提是的有人要你.另外我实在不明白所谓的没钱愚孝和有钱愚孝有什么差别,感觉脱离愚孝话题变成有钱没钱这个老掉牙的话题
  -----------------------------
  一阵见血。
作者:caocao605 时间:2013-11-29 12:19:00
  强烈支持,非常支持,没有钱又愚孝的男人就只配抱着自己的父母恩恩爱爱一辈子,根本不配结婚,因为婚后这些问题根本不可能改善,只会让自己的婚姻更失败,让爱人更痛苦.
作者:斯寻 时间:2013-11-29 12:31:00
  标题党。不知所云。
作者:老胡3773 时间:2013-11-29 13:18:00
  25,老年丧偶,男性再娶比女性再嫁的比率要大得多,这其中生理因素应该占了很大一个原因,大约有百分之九十的老年男性仍有性欲,而这个数据在老年女性那里,只有百分之五十。

-----------------------------------------------------------------------------

有脑子没有,现在是一夫一妻制,老年丧偶,男性和女性的比例是差不多的,如果有差距,那也是因为老头的寿命比老太太短,那些剩下很多老太太是没选择,不是她们想单过。因为是一夫一妻制, SB,你可以说老头追老太太的比率要大得多。这是天性好不。
作者:欧阳蓝雨 时间:2013-11-29 13:35:00
  什么jb玩意啊。。。。是正常人吗?
作者:最爱骗自己 时间:2013-11-29 13:44:00
  愚孝又没钱的男人根本不配娶老婆

愚昧一味给老婆钱来买爱的男人根本不配来到世上。
作者:夏天吃杨梅 时间:2013-11-29 13:47:00
  @风笛william 同感 ,反正我是不会嫁这种人
作者:冰冻碎片 时间:2013-11-29 13:49:00
  你可以为了你媳妇把生你养你的母亲弃之不顾吗?愚孝,你他妈可笑;再一个,为什么要强调没钱的。。。有钱的婆婆才会矫情,你几时见过没钱的婆婆对媳妇呼来唤去的?我看你丫就是根子里就是贱
作者:welookbutnever 时间:2013-11-29 14:11:00
  大家都来看看这个贴子吧 http://tysurl.com/Ps8Tsv 众人拾柴火焰高,与其看那些打情骂俏的软文,不如关注我们真实的生活,关注下我们的下一代吧,好可爱好可怜的宝宝

我是个快生宝宝的孕妇,更加感同身受,请大家关注下这个可怜的宝宝吧
作者:a8a8sc0528 时间:2013-11-29 14:29:00
  怨妇。。。
作者:cuole110 时间:2013-11-29 16:55:00
  有没有钱,和孝顺不孝顺是两回事
  1要是有钱,不孝顺,也就算是个畜生,就算你再成功父母生你养你没有错,不孝顺天理不容

2孝顺,但是没钱,我感觉这样的人挺多,挺正常的,也不知道LZ 你是看人家没钱生气呢,还是看人家孝顺生气呢,你要是看人家没钱,你自己去找有钱的好了,要是看人家孝顺生气,那你自己孝顺吗

照你这么说,什么样的男的才能娶老婆,啊 ?有钱有能力,帅又温柔又体贴,这样的男人,还能轮到你,有的是家室好的女孩子,

LZ 啊 你想多了
作者:喷水的小鱼 时间:2013-11-29 18:06:00
  恩
作者:放纵的生而为人 时间:2013-11-29 20:26:00
  楼主总要当妈的,到时候再来听楼主怎样用自己的矛戳自己的盾的,我们很想提前听听楼主高见,你,要不要提前当一回妈,来对你儿子孝顺不孝顺来个肯定的回答呢?
作者:放纵的生而为人 时间:2013-11-29 20:27:00
  呵呵
作者:ILoveTianya2012 时间:2013-12-01 21:36:00
  49,有一些中年妇女,在丈夫出轨时,最爱打的一张牌是:这把年纪了还闹这事儿?你也不想想,将来有一天你老了病了,谁伺候你?这张牌太没有力度了——活着就是每一天都要活好,而不是现在憋屈着,就是为了老了病了时有人伺候。
  ======================
  ding
作者:1822007160 时间:2013-12-01 23:17:00
  7, 有些女孩子唯恐对方会误解自己爱慕钱财,所以不愿意让对方为自己花钱,其实呢,该花的就得让他花,他没投入,对你也不会珍惜的,他投入的成本越高,他就越不舍得离开你。

让他离不开你,然后你就有资本压榨他,却不担心他走开了??
作者:1822007160 时间:2013-12-01 23:18:00
  女人嫁过去以后,男方父母也是你父母,孝敬父母还不应该吗
作者:是是非非蜂 时间:2013-12-02 10:21:00
  @1822007160 54楼 2013-12-01 23:18:00
  女人嫁过去以后,男方父母也是你父母,孝敬父母还不应该吗
  -----------------------------
  不是。男人对女人好,就孝顺;不好,不认识你。没了男人的媒介,你是谁啊?!
作者:trailblazerg 时间:2014-02-20 16:56:00
  @风笛william 不孝顺的子女,不配活着,你忘本了
作者:求学者T 时间:2014-03-21 15:08:00
  银行有钱 也必用孝顺谁
作者:极乐悦悦鸟 时间:2014-05-06 22:30:00
  二师兄说的对啊
作者:土豆土豆皮ABC 时间:2016-07-20 12:30:00
  活在当下

作者:我是亮堂儿 时间:2016-11-20 21:42:00
  楼主,第22条说的太有道理了

作者:我是亮堂儿 时间:2016-11-20 21:45:00
  37条赞一个