真诚交女友,我希望在津城遇见我的她。

楼主:雪痕冷血 时间:2013-12-03 16:08:18 点击:422 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人目前在一家机关单位位上班,山东人,25岁,暂时无房,真诚求交女朋友。
  身高一米六到一米六七左右,不要太胖,有固定工作即可,有意愿的回复我,我给你私信发我的qq交流。
  不相信的、喷水的、诈骗的请不要回复。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:才貌俱佳 时间:2013-12-03 22:14:00
  帮顶,支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。
楼主雪痕冷血 时间:2013-12-05 13:37:00
  @雪痕冷血 没人应征啊。。。。
作者:pincake_88 时间:2013-12-06 21:21:00
  hong-20020@163.com
作者:小米粒20132013 时间:2013-12-23 09:57:00
  @雪痕冷血 2楼 2013-12-05 13:37:00
  @雪痕冷血 没人应征啊。。。。
  -----------------------------
  qq644509847
作者:秋在远方 时间:2014-01-07 21:16:00
  太不靠谱了吧
作者:百纳网315维权 时间:2014-01-22 08:42:00
  大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
作者:tjshijiang 时间:2014-01-24 20:14:00
  本人29了,在天津上学工作几年了,想放松一下自己,想找个一ye情的网友,真的,我很寂寞,我175 73kg 男生,我很想找一个和我一样寂寞的女孩或者少妇,因为刚工作,工作特别无聊。因为房子的事情有压力,想找个异性聊聊,我有对象了,但她不理解我。我内心是寂寞的。如果聊的开心。我想偷偷的约会。QQ1974805491 记得加我时,写 天涯。我很色,我会悄悄的和你联系,不会给你带来麻烦的,真的 不愿意者不要加我哦
作者:霸气的开心粒粒 时间:2014-09-16 16:30:00
  身在塘沽,单身 大专 有工作, 白领 有同在滨海新区的单身青年吗 ,欢迎入群聊聊滨海姻缘,期待TA~6群 51044286