85小帅一名 都别抢

楼主:回忆8 时间:2014-03-26 17:55:06 点击:697 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人今年29,身高178CM,体重kg,长居天津。原籍黑龙江。在一家外资企业做部门负责人。
  08年来天津打拼之后一直把重心放到工作上,老家有父母,多次催促早点成家。
  这些年也谈过几次恋爱,但是 因为各方面原因最后没有走到一起。
  自己也觉得今年老大不小了,想找一个可以携手的伴侣。
  联系QQ:83035273
  要求:身高160以上
  体重:不要超过我的体重最好
  年龄:20-30岁之间。
  学历:最好大专以上

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主回忆8 时间:2014-03-27 08:16:00
  @回忆8  
  本人今年29,身高178CM,体重75kg,长居天津。原籍黑龙江。在一家外资企业做部门负责人。
  08年来天津打拼之后一直把重心放到工作上,老家有父母,多次催促早点成家。
  这些年也谈过几次恋爱,但是 因为各方面原因最后没有走到一起。
  自己也觉得今年老大不小了,想找一个可以携手的伴侣。
  联系QQ:83035273
  要求:身高160以上
  体重:不要超过我的体重最好
  年龄:20-30岁之间。
  学历:最好大专以上
楼主回忆8 时间:2014-03-27 17:20:00
  @回忆8 顶下
楼主回忆8 时间:2014-04-03 11:45:00
  加油
楼主回忆8 时间:2014-04-22 09:44:00
  不管怎样还是感谢天涯,这个帖子发了不到一个月的时间,已经接到好几位朋友的联系,我想说谢谢你们的关注,我一直都相信这个世界是存在“缘分”这两个字的。只是我们彼此都在不停的寻找着,等到有一天发现那个让我心动的地方,我们也就找到了属于彼此的避风港。
  我愿意在你面前为你遮风挡雨。
  让我们彼此都祝福终究有一天能找到我们彼此喜欢的那一半。
楼主回忆8 时间:2014-05-07 15:11:00
  别沉
作者:霸气的开心粒粒 时间:2014-10-14 15:33:00
  如果单身,长期生活或工作于天津滨海新区,欢迎加天津单身交友群:滨海姻缘,期待TA~6群 51044286
作者:才貌俱佳 时间:2014-10-16 12:06:00
  支持真诚征婚,但要小心各种假征婚打广告拉业务的骗子,世纪佳缘就是常年用拉人炒股炒金业务员骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。 小龙女当初创办世纪佳缘网站的钱就是假借恋爱名义从一个北大盲人博士手里骗来的。
作者:勤劳的小蜜蜂lt 时间:2014-10-19 12:01:00
  体重怎么不写呢

我要评论
作者:懒小猫雪棠棠 时间:2014-10-20 00:27:00
  图呢

我要评论
作者:霸气的开心粒粒 时间:2014-10-20 14:21:00
  不错不错,如果还单身的话,可以加我qq群聊聊啊滨海姻缘,期待TA~6群 51044286
作者:微生活2J 时间:2014-10-24 21:07:00
  交友征婚 加vvv:a022122,千人以上的朋友圈给你发信息
楼主回忆8 时间:2015-02-25 09:58:00
  抱歉各位,我的天涯账号丢失。可以直接加Q83035273联系
作者:小婷婷大懒猫 时间:2016-10-26 14:58:00
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规