87年男子真心找女友(绝对真实)

楼主:mengnianwei 时间:2014-04-19 18:22:02 点击:355 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人男:28岁,1987年3月21日出生,天津市本地人,
  至今在北辰区一家大型网吧做经理兼技术支持,4年前丧偶(虽未法律意义上结婚,但是我视作她为妻子),后来浑噩度日,一直到前不久。本人工作虽然不是什么台正规,但是收入还算稳定,这些年不对外联系,所以有一定存款,无房子(买的起,就是感觉没必须)无车(不会开,当年穷买不起,现在没心情学)。
  家中独子,少年母亲去世,有一位老父亲,78岁(身体比我还好,我都怀疑我‘熬不过’他)。
  本人以前幽默风趣,绝对踏实肯干,性格偏于外向,擅长交际,曾经担任过某大型公司招商部主管(下属团队50多人),有一定的社会经验。至于现在的性格,我也不太清楚了,这点不好介绍,我怕说错了以后要怪我。
  本人有一些缺点,比如抽烟,一天一盒,也视当天需不需要东脑子和思绪混乱。身体不是太好,但是绝对没有中或大的病。高中文化,擅长计算机软、硬件,销售及招商,由于本人资历和工作经验,如交往后觉的我工作不体面或是薪金不高,可随时返回原来行业。
  想到什么写什么,有点乱,别介意。对于女方要求不是很苛刻:
  1.年龄在25-30岁之间,有未婚不建议,但是别有孩子,我记得我以前就有点像孩子。
  2.要求端庄大方,有良好的教养。
  3.性格稍微开朗点也可以,因为我现在还是比较沉闷,到时候要是对方也是内向,两个人就等着默哀吧。
  4.家庭条件和所在地不限。
  5.相貌虽然不是太要求,但是也得过的去吧,比如什么不少零件啦,零件长在该长的位置啦,别太惊悚或者具有后现代风格啊什么的就可以。
  最最最重要的一点,上述这些你不符合还不要紧,这点必须符合要求,我要求是善良的姑娘,我所说的善良不是那种看心情的善良,也不是有时有会儿的善良,是真心的善良,不具备这条者请可怜下我别害我。

重心感谢每一位认真阅读我这篇启示的朋友

联系方式:417349341(加时请注明意图,否则不加的)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主mengnianwei 时间:2014-04-19 18:42:00
  自己顶
作者:霸气的开心粒粒 时间:2014-10-14 15:35:00
  如果长期生活或工作于天津滨海新区,欢迎加天津单身交友群。纯绿色健康,文明交友聊天哦,有想找对象的欢迎加入哦:滨海姻缘,期待TA~6群 51044286
作者:才貌俱佳 时间:2014-10-16 12:05:00
  支持真诚征婚,但要小心各种假征婚打广告拉业务的骗子,世纪佳缘就是常年用拉人炒股炒金业务员骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。 小龙女当初创办世纪佳缘网站的钱就是假借恋爱名义从一个北大盲人博士手里骗来的。