真心找女朋友和知己。骗纸请自重,自爱。我脆弱的心经不起了,谢谢。

楼主:若如初2 时间:2014-06-04 21:14:23 点击:442 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年龄:75年生
  身高:174CM
  体重:74KG
  本人不善和女人交谈但有一颗真诚的心,没有不良嗜好,在一家独资公司工作,经济还算不错,相貌应该还可以让你看着吃的下饭,本人空间有相片。5年前曾经有一个失败的婚姻,也许我做的还不够好,叫我知道了怎么更加去爱护和关心我爱的人,孤独和心碎困扰我多年,是不是我应该学会放手。诚心找一位温柔体贴的女士共度美好人生【本外地都可以】本人是天津人在市区以购房,QQ1332809564电18822511052真心期待我的公主的到来我等你.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:糊涂了吧 时间:2014-06-06 01:06:00
  哈哈,你能接受gay么

楼主若如初2 时间:2014-06-10 13:04:00
  @糊涂了吧 1楼 2014-06-06 01:06:00
  哈哈,你能接受gay么
  -----------------------------
  神马意思??????????
作者:糊涂了吧 时间:2014-06-13 08:44:00
  。

作者:sidqq001 时间:2014-06-17 14:34:00
  适合:在校大学生、宝妈、上班族,只要你有时间,电脑,手机就行
  工作简介:给淘宝卖家提升店铺信誉给好评(去买我们指定卖家的宝贝,最终目的是给予卖家一个好评,买宝贝的钱是卖家自己提供,(需要自己垫钱的都是骗子)卖家会 给你一个与他宝贝等值的红包,你拿红包付款,最后给他一个好评,完成后你赚得这一单的工资,每单2元到到20元左右,做完一单给你结算一单的工资 .)(大家切记,凡是需要自己垫钱的都是骗子,绝对不要去做)
  1 薪资每天70—180不等的收入 (l楼主大爱,借宝地一用。愿你一生安好
  2诚心想做兼职的联系我扣675203008
作者:才貌俱佳 时间:2014-07-18 22:12:00
  支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。
作者:tjshijiang 时间:2014-07-19 15:07:00
  寻情记最新网址,快来注册啊
  http://www.xqj001.tk/forum.php?x=7695
作者:洛克的羽毛 时间:2015-02-28 14:04:00
作者:洛克的羽毛 时间:2015-03-01 10:27:00