天津海昌极地海洋世界—和极地动物一起过暑假

楼主:单肩包的旅途 时间:2014-06-17 18:50:56 点击:59 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  炎炎夏日,烈日当头。很多人都羡慕海洋的动物,南极的企鹅,北极的熊。羡慕它们能有冷冷的冰块,羡慕它们没有刺眼的阳光。但是,却没有多少人知道海洋的动物是怎么生活的。今天,小编,就带领大家一起走进天津海昌极地海洋世界,走进海洋动物的世界。

  

  天津海昌极地海洋世界,由大连海昌旅游集团投资兴建,现为AAAA级景区。项目位于天津市塘沽区响螺湾
  旅游板块,地处海河南岸,园区于2010年9月30日开业,由极地海洋馆、阳光海游城、酒店式公寓、城市旅游大道及嘉年华板道街等五大功能区构成.为游客提供观赏、休闲、娱乐、娱乐、餐饮、购物一站式旅游服务。
  场馆的外造型犹如一只巨大的鲸鱼,游进海河湾,栖息在天津滨海新区的著名塘沽外滩河畔,海洋馆占地面积约50000平方米,建筑面积约47000平方米,最高建筑高度67米,目前是世界上规模最大、展示极地海洋生物品种最全的极地海洋动物展览馆,场馆现正在申报吉尼斯世界之最。


  

  


  景区有丰富多彩的海豚表演。小朋友们可以看到,训练员和海豚非常默契的配合,来完成一个又一个高难度的动作。其实,在每一个的动作之后,海豚都是要和训练员来经历上百次的训练和磨合的。游客们,也可以和可爱的海豚合影留照,当做纪念。


  

  


  除了有海豚的表演,景区还有人鱼姐妹与白鲸共舞。白鲸是一种非常聪明的海洋动物,它们能模仿出上百种不同的声音,因此在海洋中有海中“金丝雀”的美称。还能看到驯养员是如何来训练白鲸的。
  

  

  呆呆的企鹅和笨笨的北极熊是大家都所熟悉和认知的。那么我们在海洋馆中,也能直接面对面的观察它们的生活方式。去看看企鹅和北极熊是怎么进食的,去发现它门不为人所知的一面。


  

  

  



  在海洋中,其实还有很多其他颜色各异,形态各异的生物。有五颜六色的水母,有成片成片的珊瑚,有不同种类的鱼。

  

  


  在海洋馆,还能参观到海洋霸主-鲨鱼。近距离的跟霸主们来接触,来看看霸主们的生活是否过着土豪般的日子。
  小编说了这么多,不知道大家有没有心动的想法,去跟小编一起到极地海洋馆去一起过暑假。去跟海洋动物们一起过暑假。
  大家可以在同程网上预订门票的,小编本来是在门口买的160的原票,后来上网一查,同程网上只需要140元,太便宜了。
  如果大家有不了解,或者不明白的地方,可以加入小编的QQ群:301386316,与小编一起来探讨。群里也有很多喜欢旅游的爱好者,大家可以交流心得!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:渣打冷兔 时间:2020-12-10 20:31:20
  1984974027 qq
  兼职女
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规