生活适用男征婚,有图有真相

楼主:真诚真实真心 时间:2014-07-28 16:30:16 点击:364 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是来自北方一座城市的男人,现在在深圳工作,打拼8年,起起伏伏,但任然坚持。我的性格似内向也似外向,内指女,外指男,所以,现实里,经常看到女人会脸红,会不知所错,因此我的圈子里除了认识朋友的老婆和同事外,没有女性朋友,这些年来,谈过几次恋爱,都是通过网络,包括我的婚姻也是,我的前妻也是在天涯里认识,相知相爱到结婚,也生下了爱情的结晶,当然这只是我一方的观点,和她离婚的原因是因为她赌瘾太重,刚开始以为会改,所以没在意,但后来发现越来越离谱,因此经常吵架到没感情,对于好赌的女人,孩子跟她一定不会幸福,所以我争到孩子的抚养权,孩子很可爱,很漂亮,是个女儿。
  对于婚姻,和恋爱没有区别,只是在法律上记载了恋爱的事实,而孩子,是我基因的遗传,不希望因为这些被别人看不起。你可以不选择,但你别去评论

  简单的自我介绍下



  生于1988年6月,身高175,体重165斤,血型A型,爱好打篮球,跑步,我的工作是金融行业,工资也是起起伏伏,最底拿过5000,最高3万的月薪,当然这个是跟努力成正比的,多劳多得,下班后,晚上,我还摆地摊,用来充实自己和磨练自己。

  对女人的了解

  不要试图跟女人讲道理,一个月流血七天还不死的生物,在这个星球上本来就是逆天的存在…科学证明:女人发动直觉的时候想象力仅次于梵高,女人抓奸时候的智商仅次于爱因斯坦,女人失恋时候的文笔仅次于莫言,女人发火时候的战斗力仅次于奥特曼,女人发疯时其危险性仅次于藏獒!放弃抵抗吧,你们是惹不起这种生物的,适当的妥协或许会有更多惊喜,女人,生来就有着神圣的职业,神奇的孕育爱情的结晶,伟大的母爱去成就他的一生,男人都说了解女人,有几个男人知道女人需要什么?生理周期,要注意什么,吃什么喝什么,生宝宝的那天,有谁能体会女人的痛,房事的时候,有没有在意过女人的感受,为了自己的私欲,在乎过她的身体吗?什么是女人,无论你贫穷富贵,嫁给你,不是为了给你做保姆,不是为了做家里的清洁过,煮饭工,不是你的性工具,男人们,何时在乎过女人的感受?珍惜身边的女人,她是你最大的财富。

  我对另一半的要求


  年龄不能低于25以下,因为25以下变数太大,不能高于35因为年龄悬殊过大.离婚的优先,因为经历过婚姻,或许被伤害,或许被抛弃,内心都有一个撕破的伤口,而我就是那个创可贴,可以带孩子,但孩子不能大于两岁,两岁的孩子基本都开始懂事,我的出现会对孩子造成负面印象,或者说不太好教育,没有生育能力的也可以,至少可以完成你做母亲的愿望,我孩子才1岁多,我们一起外面工作几年,孩子顺理成章的在别人眼里就是我们的了。大龄单身女也可以,只要你不介意我的孩子,都可以。直接说,就是25以上35以下之间的女性.要温柔,要善良,也要孝顺,这三点不符合,其他都没有用。三句话,我可以决定我要不要继续跟你聊下去。

  对婚姻,爱情的看法

  人人都说,婚姻是爱情的坟墓,是因为柴米油盐的事吗?我并不觉得是,之所以婚姻是爱情的坟墓,是因为结婚前没有打好爱情的基础,结婚后,为了一个共同的目标,去奋斗,忽略了爱情,直至到了亲情。爱情和婚姻的差距确实很大,但是用心,用责任去经营,就不会失败,人人都知道在婚姻里,要相互理解,包容,迁就,信任,支持,但是人人都做不到,所以不怪这不怪婚姻,不怪爱情,不要把责任推卸到这两个神圣的字眼上。
  我在爱情里充当的角色,在婚姻里一样充当,我开始的坚持到最后依然如此,人要坚持一些东西才是好的,不要因为某些原因,放弃了自己最初的坚持,到最后责怪爱情和婚姻出了问题,不要因为一个男人是某些过失,去把所有的男人都概括了,都知道人和人是不一样的,思想,做事的方法,都不一样,又怎么能这样去定义呢?
  我不能保证自己多好,但是在婚姻里,做你最忠实的粉丝,天天被你迷着,做你优秀的厨师,做称职的丈夫以及合格的父亲,孝顺的儿子,这是我的本质,可能我挣不到什么大钱,或者将来能挣到大钱,但我不会忘记最初的你,不做有钱就变坏的男人,也不会因为钱去做违背道德良心的事,上天给我什么,我就要什么,我努力过,就行,当然我深深的知道,其实男人都是千里马,真正的伯乐就是自己的老婆。剩下的事情都是生活中体现的,用言语表达出来不太实际,但是你一定要记得我说的话,如果与我说的不符。你可以远离我。qq380569454
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主真诚真实真心 时间:2014-08-02 08:27:00
  节日快乐
作者:才貌俱佳 时间:2014-08-05 11:30:00
  支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。
作者:霸气的开心粒粒 时间:2014-09-04 13:25:00
  单身, 23-32岁左右 大专以及大专以上学历的滨海新区单身男女青年,可以入单身群滨海姻缘,期待TA~ 187515039 群里,不定期组织免费线下见面活动
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规