只是求女性朋友,寻人群中的你,那个蓦然回首,莞尔一笑的你

楼主:belourove 时间:2014-07-31 15:36:23 点击:103 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在的生活节奏很快,标准化程序的生活规律像机器人程序一样束缚你的思想、行为、每一个动作,甚至睡觉该怎样摆弄自己的身体才能保持明天充足的精力去为公司为家庭为父母创造更安于平稳精彩如大众化标准模式的快乐生活,可是那个属于你的生活呢,属于你的快乐呢,属于你的时间呢。
  哪个少女不怀春,那个少男不意淫,想想那个曾经肆无忌惮的你,今晚的想法明天一定要付诸实践,明天的计划后天一定要执行,那时我们年少轻狂,那时我们冲冠一怒,何曾不怀念何曾不留恋。稍稍触动身体的悸动,类似刚刚雨后雨露滴落般的蓓蕾,轻轻的点点的,如蜻蜓点水般的心跳加速。
  曾经看到你在颤动,指尖,臂膀,你轻柔的头发飘落在我胸前,那么纯粹那么触动心灵。




  希望得到那个柔水般的性情中的你,不论年龄,不论婚姻,在这个繁缛多杂的天津,我在等你。
  qq 458085691,等你,等你,我可爱性情的你

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:才貌俱佳 时间:2014-08-05 11:31:00
  支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规