寻河西宾西路育文里张文璟的消息

楼主:我相信再相聚 时间:2014-08-05 13:32:20 点击:254 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我不知道怎么说起?有些话以文字的方式表示的好。就算你帮不上忙,做个聆听者也好。每个人都有往事,事过境迁,十多年来有一件事一直压抑自己没有和谁再提起。就是张文璟。但是一提她,我心底就一地鸡毛乱七八糟。现在的生活也就是她离开我后,我誓言下一个女人一定结婚,拜她所赐。还算幸福,衣食无忧,家庭和睦。

  十多年了,就算现在真的见到她可能也会不自主地逃掉,只想在远处祝福她。并没有做过对不起她的事,是她提议在一起的,又是她狠狠的抛弃了我,之后就是我无休止的疯狂的纠缠她。我用尽了全力,最后精疲力尽的我选择停止这一切。那个时候的我是那么狼狈,短信电话不停地打,打到她再也不接,写了无数的信亲自送达,班也不上旷工在寒冷的冬天,三天不吃不喝在她家楼下等她就为见她一面。天天把自己灌醉,半夜3点在她家楼下大叫她的名字,扰民被110带走醒酒。那时我隐约感到她心里拿我当替代品,不是不明白。自己总有一个信念,再打一通电话,再写 ,再等她一次她就是我的,就可以融化她。但最后我还是输了。牵挂一个人,却天各一方,思念一个人,却抑郁成疾,寻找一个人,却寥无音讯。一段文字无法形容那段往事和故人。有些人在你的生命中只出现一瞬间,时间不会停下来。在一起时她的誓言,分开时她的狠话,一一在目。曾经爱过,爱的没有保留。上了她甜蜜的圈套,套了一生,直到带入坟墓。



  这几年我在网上偷偷不停收索她的消息,贴吧qq人人网同学会就是没有她的消息。没有勇气再找她。记忆停留在那里也好,怕见她,怕见到她老了的面容,毁了痛苦美好的回忆。让哪个留着钢盔头,穿着红色羽绒服,骑着20小车的张文璟永远留在记忆中。

  拜托!有心人帮忙!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我相信再相聚 时间:2014-08-06 21:16:00
  阳光下的泡沫 是彩色的
  就像被骗的我 是幸福的
  追究什么对错 你的谎言 基于你还爱我

  美丽的泡沫 虽然一刹花火
  你所有承诺 虽然都太脆弱
  但爱像泡沫 如果能够看破 有什么难过

  早该知道泡沫 一触就破
  就像已伤的心 不胜折磨
  也不是谁的错 谎言再多 基于你还爱我

  美丽的泡沫 虽然一刹花火
  你所有承诺 虽然都太脆弱
  爱本是泡沫 如果能够看破 有什么难过
  再美的花朵 盛开过就凋落
  再亮眼的星 一闪过就堕落
  爱本是泡沫 如果能够看破 有什么难过

  为什么难过 有什么难过 为什么难过

  全都是泡沫 只一刹的花火
  你所有承诺 全部都太脆弱
  而你的轮廓 怪我没有看破 才如此难过
  相爱的把握 要如何再搜索
  相拥着寂寞 难道就不寂寞
  爱本是泡沫 怪我没有看破 才如此难过

  在雨下的泡沫 一触就破
  当初炽热的心 早已沉没
  说什么你爱我 如果骗我 我宁愿你沉默
楼主我相信再相聚 时间:2014-08-07 20:47:00
  人们说网络是强大,不出五个人就能找到你想找的人。但你为什么像人间蒸发一样了无音信。
楼主我相信再相聚 时间:2014-08-08 02:24:00
  你离开我时的背影,依旧浮现在眼前。曾经深深地恨过你,恨过之后还是想念。想念让人窒息,尤其是一个人静下来时更严重,记忆一页一页在心底不自主的翻动。想念你的容颜,你的声音,你的眼神,你的一切。
楼主我相信再相聚 时间:2014-08-19 22:00:00
  如果老天要恩赐我,我希望你能理解我的情深意重就足够了。
  还记得分手的那年冬天特别的冷,站在你家楼下等你酒精也无法温暖我的心。
  还记得那年心里从高到低摔得不轻,从岩浆到冰点的速度让人无法接受接近疯狂。
  还记得我们夜不归宿的泡吧,心底就像被你加了一个定时的闹钟定期会想念你。
  还记得我们去过的每个地方,现在基本都不存在了,前几年我会自己独自去我们坐过的位置追思那些回忆和你的笑容。
  还记得那年的话费是最贵的,你让我给你讲故事听,分手后就是无休止的短信。
  还记得那年为了挽回一切,胡乱之下给你写了很多信,多少页已经记不清了,为了让你好翻阅傻里吧唧的还编了号,我想可以用斤来计算了,写到眼都花了手都酸了心都碎了。
  还记得那时我们在一起时回想上学时的事和同学,现在只留下我一个人回想你。
  还记得那年情人节你宁可和女伴喝醉了,又是你的一纸圣旨我不顾一切赶到,骑着摩托在白堤路路口差点把命丢了,你还吐了我一身,把酒醉的你送回家,转过天早上你又翻脸不见人。
  我就像小丑一样,放下自尊奋不顾身爱你,也曾深深地怨过你,但爱无止境超越一切。两个人能在一起是缘份,分开这多年了,我无法忘记和你的回忆。你已变成回忆,但从未忘记,我也舍不得去忘记。当爱已逝去,留我自己一个人收拾无法改变的残局。
作者:醉清风夏启 时间:2019-08-21 19:27:38
  你的心情我理解。像极了小周慧敏~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规