这是不是一种新的托?礼托?

楼主:感恩活在当下 时间:2014-08-25 14:03:54 点击:263 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是通过单身聚会群认识的这个女孩,聚会上有幸坐在一桌,同桌还有其他男士也向她献殷勤,但是我比较幸运的要到了电话和微信,当晚我俩回家后又微信聊了一个多小时。
  之后两周时间又见了6次面,无非就是吃吃饭看看电影,认识第二周带她去塘沽极地海洋馆玩了一天,还吃的螃蟹。因为女孩对我比较满意,所以进展比较快。
  认识第三周,女孩提出因为特殊的认识方式,女孩父母不放心,所以想周六见见我这个人,邀请我去她家吃饭。我虽然心里觉得有点冒进,但是也理解女方父母,所以答应了。不想这成了我跟女孩冲突的导火索。
  咱毕竟也二十好几了,人情世故是懂得的,所以去女方家前我买了红酒、茶叶、阿胶糕、烟。花了一千出头。
  没成想,到了女方楼下,女孩看了看东西,问我花了多钱,我也没多想就说一千,然后女孩问我怎么没买白酒,她爸更喜欢喝白酒。因为之前聊天,女孩透露过他爸有高血压,改喝红酒了,所以我直接回了句:“不是你说的叔叔喝红酒吗”女孩说:“他白酒、红酒都喝,走!现在去买。”边说着边往外走,当时哥们手里四个礼盒,心里虽然小小的不爽,但是为了女孩,也就没多想跟着去了。
  在门口津工超市又花了500多买了白酒,这样女孩才满意,带着我走向她家。边走边听她介绍,她说她爸下岗了,脾气不太好,她妈在超市售货,这套房是租的,一月1500,还叮嘱我进了屋怎么做。
  上了楼,自然是客套一番,入座后她爸开始查户口,我虽然略感反感,但一想估计女方家长都是这样,就老老实实交了家底。午饭也是家常菜,两荤两素,素菜都是市场买的凉拌菜,荤菜一个排骨、一个市场买的烤鸡。吃完饭又坐了会,便告辞了,自感很顺利。
  晚上女友反馈父母挺满意,希望我周日还能去她家,想再了解了解我,但是我觉得这见得频繁了,就以明天带她去玩推脱了。
  转周五,女孩又要求我周末去她家,我还想推脱,女孩说她一个舅舅也想见见我,最后推脱不掉只好答应,女孩还叮嘱我买点撑门面的礼物,她父母比较要面子,我虽然心里开始不爽,但是一直告诉自己,没有付出哪有回报。所以,晚上奔向超市,买了白酒礼盒和营养品礼盒,花了700多。
  周六上午,得到女孩短信后,开车去往女孩家,路上女孩一直问买了什么,如实告知,女孩又不满意了,说东西少,怕她爸在舅舅面前栽面,还抱怨说我不会买东西。让我接上她再去买,此时我也有点小小的不爽,等她上了车我就说东西应该足够了,女孩明显开始不高兴,我一看没辙,又带着她去大点的超市。
  到了超市,女孩要了个进口水果现装的果篮,又要了两桶深海调和油,说需要给舅舅买点见面礼,又要了王朝红酒礼盒,说舅舅有小孩,又要了德芙礼盒。最后一结账花了将近1400.
  女孩看我有点不高兴了,赶紧哄我,还第一次亲了我。哥们心一横就结了帐。去她家过程不表,无非就是瞎客套。
  中午女孩父亲非要去外面吃饭,无奈几个人挤我车里找了个饭馆开搓,酒足饭饱之际,女孩捅捅我,示意我去结账,因为被她爸和舅一通夸,稀里糊涂的结500多饭费。然后又给他们送回家,最后还把舅舅送到了地铁站。
  把这事跟哥们一说,都说不对劲,我也开始怀疑,但还是自我安慰。
  下一周平安无事,第二周女孩又提出来她家聚会让我参加,还说有老人让我好好表现。哥们实在承受不住,就想跟她谈谈,告她父母和舅舅都见了,既然都觉得我挺好,那两个人就先专心谈着,见她其余家人的事情缓一缓,还有我父母和哥们也想见见她,想她这周木也去我家看看。
  女友一听,当时就不乐意了,直接说我小气,见她两次家人花点小钱就开始计较,说要知道我是这种人,才看不上我呢。我家她目前不考虑去,因为我还是考验期,她家周末聚会我要想接着跟她处,就去。要不去就代表不处了。
  哥们也没跟她呛火,耐心的跟她解释,讲道理,表明自己对她是认真的,就是现在进度太快,希望她理解。
  最后,周六早上女孩来电话问我去不去,哥们一赌气就没去,然后女孩QQ上拉黑我,微信删了我,电话不接,短信不回。逼得我去她家楼下等了好几天才堵上她,见了面我还没说话,先被女孩训了一顿,说我玩弄她感情,不认真,没担当,不是男人。让我有多远滚多远.......我不答应,可能听见她吵吵了,她爸从楼上下来,见面就作势要揍我,可能看我一米八多身高也不敢动手,就一直警告我别骚扰他闺女,反正就是分了。
  哥真的欲哭无泪了,哥们都说我上当了,要帮我出气,我也不想惹事,哥们让我把女孩照片和手机号放网上,免得别人上当。
  哥就是迷茫,我是不是遇见骗子了?前前后后不到两个月,女孩在外面吃饭都是上档次的,我俩发生过一次关系,期间女友以生日为名,让我送了一块一千多的手表。粗略算算花费有七八千了。望好心人指点,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天津温哥华 时间:2014-08-27 14:05:00
  8千能去越南买一个20的,还服服帖帖的。

  应该不是托。这家人如果是本市人就是生活习惯导致贫困,父母连个房子都没有,都吃喝了。然后抓住你吃你,吃光了算,从不为明天生活着想。这种家庭以后会越来越多。

  导致这样的结果是你的问题。你没摆正你的位置。现在是权钱社会。你出钱就是大爷。应该从开始就掌握主动。适当的客气是应该的,可你去低声下气,所以对方蹬鼻子上脸,拿你开牙。对方是典型的流氓无产者做派。第一次上门就应该看出来。

  这个女的就算了吧,娶回去他们家能把你吃穷。找下一个。
作者:才貌俱佳 时间:2014-08-29 14:06:00
  支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。
作者:tjwanglin8762 时间:2014-09-09 14:17:00
  还真不好说,首先不会是卖东西的托,你们都不是在一家买的东西。要说贪东西吧……女孩成本略高。可能就是这家奇葩吧,我同意1楼的说法,遇到流氓无产者了。
作者:tashanyun 时间:2014-10-16 08:50:00
  确实有问题,不合常理,骗子的面儿大。
作者:jianchao00 时间:2014-10-16 10:59:00
  放我身上 第一次返回买白酒 就得散。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规