天津滨海新区单身找对象的都进来看看啦

楼主:霸气的开心粒粒 时间:2014-12-10 10:36:53 点击:364 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2014年11月29日,天津滨海新区零售服务类商家联盟——好店365,举办的以“爱上滨海吧?深秋情浓?香车丽人--寻找副驾驶座上的她”为主题的大型高端单身联谊活动圆满落下幕。

  
  这次的交友活动的地点选在了滨海国际会展中心,室内举办,正好抵挡了初冬的冷空气。

  
  主持人正在为大家讲解进入会场后,现场嘉宾如何进行自拍,讲自己的自拍照上传活动微社区,根据点赞数量,在活动结束之后,选出人气男女嘉宾。

  
  我们的小组长正在指导大家如何操作。

  
  主办方为大家准备的精彩节目表演,车模展示、舞蹈,看服装的颜色就能感觉出来,一个温婉一个火热。

  
  嘉宾分为6组入座,每组10人围坐一圈,每组5男5女。
  游戏一:爱情凑一块。男士为5毛钱,女士为1块钱,主持人喊出一个数,例如3块5、2块、1块5、4块,每组根据数量,嘉宾以最快速度握手凑在一起(凑一起的人不能为同性) ,最先正确完成的一组获胜。
  你看看~这组赢了!happy啊~

  
  更多精彩,请登录 滨海视界网 查看详情http://www.bh-eye.com/thread-566138-1-1.html
  如果你单身,长期生活或工作于天津滨海新区,欢迎加入我们哦滨海姻缘,期待TA~8群 189452219

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规