归国熟男真诚寻求另一半

楼主:梯田168 时间:2015-02-02 16:15:49 点击:184 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人在天津一家国企工作,28岁,身高173,体重67喜欢运动和看书,不酗酒,偶尔公关场合下会抽烟,但回家绝对不抽烟,也没有其他不良恶习。之前在国外工作过三年,目前想稳定下来找个女生安稳过日子了。我年收入税前为11万左右(不包括五险一金,公积金每个月单位加自己缴存共3500左右,工资每年还在上调),目前已经在天津购房,但是房子年底下来,家里在海南也有一套房子目前父亲偶尔会去住住,如果另一半合适我可以在房产证写她的名字。本人目前想找一个年龄23到30岁之间的女生,我不是天津本地人,但是打算在天津发展了,如果您只考虑天津本地的那就算了,如果那位女生,想进一步了解我 请加我的q2545599143,,加的时候请注明天涯 谢谢!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规