90后漂亮开朗的我找你找的好久啦啦啦啦

楼主:laureluse 时间:2015-04-13 17:16:08 点击:766 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你这个笨蛋,在哪里,如果再不出现,我就被别人捡走啦,别人伤害我,欺负我,你心不心疼啊!

亲爱的快点出现吧,你迷路了, 所以我只好费力的在网上发征男友的帖子,希望茫茫人海中的你能看到。

哎,不管怎样,还是要描述下我:94年,162cm, 有点瘦,读完大专就来到一家网络公司做文员,工作很顺心,家人都很疼我。除了缺你外,我替你把我自己照顾的好好的。

你如果出现了,一定找我,平时QQ在线多一些。
  QQ274215478

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主laureluse 时间:2015-04-14 14:59:00
  有人吗
楼主laureluse 时间:2015-04-15 13:32:00
  没人看上吗?自己顶个咯
作者:油菜花F 时间:2015-04-15 20:22:00
  顶

作者:油菜花F 时间:2015-04-15 20:24:00
  我在这里

楼主laureluse 时间:2015-04-20 18:38:00
楼主laureluse 时间:2015-04-21 19:07:00
楼主laureluse 时间:2015-04-23 15:23:00
  。
楼主laureluse 时间:2015-04-24 18:54:00
楼主laureluse 时间:2015-04-27 02:46:00
楼主laureluse 时间:2015-04-28 23:59:00
  。
楼主laureluse 时间:2015-05-07 00:37:00
  。
楼主laureluse 时间:2015-05-07 00:38:00
  。
楼主laureluse 时间:2015-05-10 06:05:00
  。
作者:人在斗地主123 时间:2015-05-17 11:12:00
  我来了
楼主laureluse 时间:2015-05-22 15:51:00
作者:我行我素888ABC 时间:2015-05-28 16:15:00
  本店秘制久久丫 鸭脖 鸭头 鸭翅 鸭锁骨 鸭胗 鸭爪 鸭腿 鸭肠 和各种久久丫凉菜 香辣 可口 美味 无任何添加剂 。欢迎广大易趣前来光顾 ,本店也可给饭店 歌厅 等提供鸭货,保证质量 味道 如有需要者来店洽谈。一百元免费送货!

本店招收久久鸭学员 学员自行操作 满意为止,学费来店洽谈 。
  订货电话:15600486660 qq:1975585417 微信:15600486660
  淘宝店http://niuniu666999.taobao.com
作者:老城往事 时间:2015-07-03 10:15:00
  @laureluse 楼主 2015-04-13 17:16:00
  你这个笨蛋,在哪里,如果再不出现,我就被别人捡走啦,别人伤害我,欺负我,你心不心疼啊!
  亲爱的快点出现吧,你迷路了, 所以我只好费力的在网上发征男友的帖子,希望茫茫人海中的你能看到。
  哎,不管怎样,还是要描述下我:94年,162cm, 有点瘦,读完大专就来到一家网络公司做文员,工作很顺心,家人都很疼我。除了缺你外,我替你把我自己照顾的好好的。
  你如果出现了,一定找我,平时QQ在线多一些...
  —————————————————
  祝你好运