津圈文化,不I一样呢的平台(转载)

楼主:lynn0904 时间:2015-04-30 13:16:08 点击:79 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  网络营销到底是明智之举还是趑趄不前?
  自二十一世纪以来,互联网出现在大众眼中的频率越来越高,商品网络化,信息网络化,已成为时代发展的趋势和潮流。电子商务的兴起是社会发展的必然产物,我们将别无选择的生活在电子商务时代。
  目前国内最大的电子商务格局,主要由淘宝和京东占据。随着电子商务的不断发展成熟,国内几个大电商的发展进入短暂的稳定期。随着电商的崛起,传统实体店面临着严峻的考验。两大电器龙头苏宁易购、国美在线的上线,无疑不证明着电商这一巨大潜力与实力。数字化,信息化,网络化,使得网络营销成为一种新兴的营销手段。
  就天津近几年的发展来看,远东百货,百盛等多家昔日的传统行业霸主纷纷落下帷幕。新兴的电子商务公司如雨后春笋拔地而起。020成为当下竞争的主要工具。无论是旅游餐饮美食还是购物珠宝等,各类平台形成了“百花齐放,百家争鸣”的新格局。各种电子商务平台,手机APP不断更新。这让我们不得不思考一个问题“如何在电子商务这个大背景下获取更好的发展空间”?
  津圈
  不一样的津圈平台,不一样的天津生活。
  津圈同城电子商务平台是天津市司南电子商务有限公司自主研发的具有B2B、B2C和O2O功能的包含衣食住行的基于天津本地同城交易的电子商务平台
  目前是天津市唯一一家多店铺、以商圈划分、本地同城、自配物流体系的电子商务平台。在市场中具有一定的竞争力。成为天津自贸区唯一多店铺平台。津圈同城电子商务平台,是立足天津,面向北京,辐射河北的一个区域性平台,是围绕环渤海经济商圈这个概念进行运作的。
  津圈同城电子商务平台下设:IT圈、古玩圈、美食圈、美妆圈、健身圈、旅行圈、购物圈、培训教育圈、家居装饰圈、休闲娱乐圈、招聘求职圈、茶叶茶具圈、宠物花鸟鱼虫圈等商圈和生活圈,平台后期,将围绕百姓的衣食住行,继爱车圈、本地特产圈、科技成果转化圈、住宿圈等进行开发。
  如果你想全面的了解天津,了解哏都百姓的生活,那么津圈绝对不容错过。
  【登录www.jinquan365.com 免费开店。各商圈前200名永久免费】来津圈买你想买的东西,卖你想卖的东西。自己的平台,自己的“淘宝”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规