网上交友靠谱吗

楼主:ljw2202427 时间:2015-07-14 17:48:59 点击:235 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  网上交友靠谱吗

  盘点国内八大婚恋网站:一线姻缘、世纪佳缘、百合网、珍爱网… 哪个更靠谱?


  1、一线姻缘

  目前网上口碑最好的婚恋网站,主要特色:正规婚恋、只为找对象服务;网站真实、安全、成功率高;会员写信、看信、留言免费;收费很低、且可赚积分消费。虽然没有以下几家网站出名,但是由于其独特的服务和良好的口碑,在网上广受欢迎,好评很多。

  2、世纪佳缘

  中国规模最大的婚恋网站,坚持真实、纯净、严肃、高品位的原则,已成就百万人美满姻缘。

  3、百合网

  中国领先的婚恋服务商,百合网以帮助中国人成就幸福婚姻为己任国内首推“心灵匹配,成就幸福婚姻”的独特婚恋服务模式。

  4、珍爱网

  中国最早最大的红娘网站,首创网络征选+电话红娘的婚配服务模式,专为忙碌的城市白领省时高效地成就姻缘,专业一对一服务更贴心。

  5、有缘网

  中国领先的大众婚恋交友平台,专注通过轻松、大众的婚恋服务,帮助中国最广泛的单身男女找到理想对象。

  6、赶集婚恋

  赶集网旗下的婚恋网站,是以同城为概念的大型交友网站,借助赶集这个平台为单身人士提供婚恋服务。

  7、58交友

  58同城旗下的交友网站,是以同城为概念的大型交友网站,借助58这个平台为单身人士提供婚恋服务。

  8、淘男网

  是一起以女性权力为主的交友网站,颠覆了传统男追女的交友模式,提出一个全新的概念“淘男”交友服务。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规