真心找个姑娘做朋友→谈恋爱→结婚。

楼主:用屁股思考人生 时间:2015-08-07 20:10:47 点击:345 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人88年,8月份的生日。现住天津南开区。176CM,67KG,偏瘦,大学本科毕业

真不知道怎么介绍了。

单身已有3年半了,不再等了。

这个世界对单身狗的伤害值太足了。买个西瓜都被摊子老板“重伤”一次:“切开你一半儿,对象一半儿,甜甜蜜蜜多好”!内牛满面有木有。

怎么说呢,性格比较有韧性,属于那种你开心就好的那种。只要不太过为难人,为难成刁难的那种,都会接受。

狮子座嘛,万能型选手,一来为了面子,二来确实貌似什么都行,能当学者,可扮唐璜;装高冷,耍癫狂;上得了厅堂,下得了厨房;扛得了煤气罐儿,抽得了大流氓。

只是真的想遇到一个合适女孩子,平平淡淡的认识,喜欢上彼此,一起牵手走着。就这么点儿要求。

唔,至于要求嘛,外表干净整洁,不是太胖,性格不太火爆就成。先从朋友开始吧。你敢赌上你所剩的青春,我就敢让你不会赌输,好吧,这么说好像太孩子气了,但貌似这就是我的爱情信仰吧。

让我郁闷了一路的西瓜,有木有。回家就一怒之下全吃了。

唔要是有意的女孩儿,加QQ369284586,非诚勿扰。另,本人不是富二代,也不想玩儿感情游戏。别找错人了哟。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:昂特鲁 时间:2015-08-11 09:38:00
  你的昵称很符合你的气质
我要评论
作者:我爱布丁00 时间:2015-08-11 10:31:00
  @用屁股思考人生 已经加你QQ了,期待回复
作者:我爱布丁00 时间:2015-08-13 09:46:00
  @用屁股思考人生 我的QQ964405282
作者:期待阳光的大脸猫 时间:2015-11-02 17:53:00
  楼主介意比自己的么
作者:xiaoxiaoyutou 时间:2016-02-15 22:08:00
  你好,我也是88年,医学生,爱好绘画和音乐,可以加你为好友吗