喜欢文学运动时间充裕的天津女看过来

楼主:tjhpnosupper 时间:2015-10-20 15:37:36 点击:89 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  来天津已经十年了。十年来,我学会了阅读、写作、游泳、乒乓球、羽毛球、滑冰、做饭。当然也忍受过无数次的冷眼与嘲笑。世间冷暖,自知自觉;人情世故,知而不做。我受过本科教育,工作比较得心应手,业余时间较多。
  如今,有一个愿望,就是征一个女性朋友,可以作我运动的对手,聊天的知已,吃饭的伴侣。
  关于运动,我注重身体健康。我喜欢跑步,我现在跑步的幅度是每周一次,一次5KM。我喜欢游泳,我学过蛙泳和自由泳。蛙泳可以不停地来回游,自由泳一次150M。如果喜欢游泳但不会游泳的女性朋友;我可以教你。教学工具我也都有。两种泳姿都能教。我一般游泳的地点在南开大学,天津医科大学。我喜欢打乒乓球。这个对于一般的女性朋友而言,可能就少了。当然,我还会羽毛球、滑冰、围棋、象棋、五子棋、斗地主、拖拉机、斯诺克、自行车等各种文体活动。
  关于学识,我爱读书,也读过一些书。爱看时政新闻,知晓名人八卦。爱旅游,去过好多别人呆烦的地方。天南海北的,行过万里路。
  关于你。你最好介乎20岁至35岁之间;最好能居住天津市内六区;体重最好能在130斤以内;最好能有些学历。如果你是已婚,我尊重你所有的时间安排。如果你是未婚,我会安排好你的空余时间。如果你是女大学生,可以适当给予经济帮助。希望借助天涯论坛,实现我的梦想。虽然不像马丁路德金的梦那么伟大,但也是一个平凡人的梦。愿好人好梦,好梦都能圆。
  如果你愿意,可以加我的QQ395047202.或者加我的微信:dd552288

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规