以结婚为目的的交友 愿意嫁给重庆崽儿的女孩 请你看一下

楼主:小哥828 时间:2016-01-16 23:56:04 点击:214 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看见自己我的父母变老了 而我的个人问题 他们二老一直记到心里 只是嘴上不说而已。今天我鼓起勇气第一次 在网上征婚 以结婚为目的的交友 我不会绕 也不晓得论坛上面 应该啷个写才 符合 女孩的要求 我只能把我的自身条件写出来。

1983年8月28日出生 属猪的 身高 180 体重 160斤 身材匀称 未婚 在国企工作 收人 3K 父母均以退休 无负担
  重庆沙坪坝土著 自己有房 父母也有房 我是独子 目前和父母一起住

1983年 我出生在一个 普通的 工人家庭 父亲是厂里的货车司机 母亲 厂区医务所的 护士 家庭条件不算富裕 但日子过得很幸福 一家人 很开心,9几年全国开始了 下岗潮 我母亲 下岗了 全家的收入就靠我父亲 这样的生活一直到我 16岁上中专一年级 我自己知道 自己 不是 读书那块料 所以 在16岁的时候 就以校外实习为名 离开了学校 那时的我一心想的是找钱 让家里好过一点 干了很多事 无所谓好与坏 只是为了赚钱 每个月或者是每一天所赚到的钱 我都拿给家里了 18岁我买了父亲厂里的一套厂区房 同年我阿姨把我 介绍到 重庆 新华书店集团上班 做营业员 这是我 第一份 正规工作吧 ,由于当时要养家 而收入又不高 虽然 有所谓 的 正式编制 但我还是 选择离开了 那一年我23岁 同年我进入 百事可乐 公司做业务员 没过多久我赚了 一笔钱 由于 事情太敏感 我选择 辞职 悄悄的 走了 我还了父母所欠的钱 就在我觉得一切都会 超 好的 方向 开始的 时候 父亲病了,我母亲一个人 照顾不了 父亲 我就选择了 找一个离家 近的 工作 在一家酒店 做保安 当时 做保安工资很低 完全 不可能 让我父亲看病 但是保安工作时间 很宽松 我就利用 多余的时间 又开始在 外面 赚钱 ,赚到的钱拿给家里 当然也包括 我自己当保安的 工资 因为 那个时候我父亲 也下岗了 等父亲病好了 以后 我原以为 我能去 追求我心中那个梦的时候 2008年底 我母亲因为 以外 胯骨 摔断 住院 2009年春节前 我父亲因劳累再次 病倒 我为了 赚钱 给父母 看病 我无所不用其极 ,父亲 没过多久 就好了 而母亲 在病床上躺了 半年左右 才开始下地走路 就这样的日子 一直到2013年低 才结束 我父母的身体好了起来 家里的环境也慢慢 好转 我选择了 辞职 我选择了 我想要的 生活 方式 体验各种不同的 工作 接触不同的人 和事 2015年结束了 我之前的生活方式 选择 安定下来 找一个 简单 但是 时间宽裕的工作 这样 我好 陪自己的 家人 因为 我发现他们真的老了 在感情过往中有一个女孩 我是想和她结婚的可是最终嫁给别人了
  我嘴巴笨 不会日白 也不会绕 虽然条件不怎么好 但是我不当小白脸 不吃软饭
  对方的要求 年龄35以下 身高 160 体重 100斤左右嘛 【胖很了抱不动】 收入 和 学历 不重要 有一个正规的工作就好 人品要善良的 有什么就说什么 不要闷在心里 身心要健康 其他的 彼此慢慢了解嘛

觉得合适的 女孩可以加 QQ或者微信 774271316
  骗子 托 找备胎的 就不要来了 谢谢你们 请放过我吧! 我包包里面的钱钱 是留给我未来那个和我在一起的女孩 我是要娶她的!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主小哥828 时间:2016-01-19 20:32:00
  自己顶
作者:雨夜三个行 时间:2016-01-22 07:42:00
  天津女孩这么好骗?

楼主小哥828 时间:2016-01-23 19:20:00
  @雨夜三个行 2016-01-22 07:42:00
  天津女孩这么好骗?
  -----------------------------