真心找女友,准备结婚的

楼主:稀烂的青春 时间:2016-02-16 02:46:04 点击:86 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人88年8月的,老家湖北,学历本科,身高170,体重110偏廋,长相中等,比较斯文清秀看着比实际年龄小些(别人的评价),事业单位上班,固定工资3000多(五险一金什么乱七八糟的加一起8000多,没仔细研究过,单位人事上税的条是这么写的)准备在天津安家。

  找一在天津发展的女朋友,要求脾气好些,别太胖(我自己太廋),准备结婚过日子的。

  本人性格内敛,无恋爱史。上学时有些女生对我有好感,自己从没主动追求过,到现在上班后能接触到的女生太少,想谈恋爱找不到合适的了,不自不觉变成大龄青年了。这些年回老家过年,父母亲戚的催促弄的头都大了。看着父母渐渐变老,真心想找个女朋友结婚了。

  在这个追求物质的年代,我不能保证让你坐在宝马里笑,但能保证不是一个让你坐在自行车上也哭的男人。有意的加QQ 3235724832

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规