想问一下天津男孩子愿意娶外地女孩子吗

楼主:xiaoxiaoyutou 时间:2016-02-16 08:39:17 点击:2984 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前知道天津人比较排外,想请教下诸位涯友,和天津本地女孩子相比,男孩子是否更愿意娶本地女孩子

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_蓝天456 时间:2016-10-17 13:24:00
  个人感觉有本地的 不会找外地的
作者:海洋角落的贝壳 时间:2016-10-25 13:27:00
  会啊,我会的

作者:白狮子爸爸 时间:2016-11-30 10:44:00
  家里人不会同意的
作者:小鸡骑大鹅 时间:2016-12-04 13:53:00
  无所谓呀

作者:为那一抹蓝 时间:2017-01-12 09:07:00
  我更偏向外地的。。

作者:默隐凡尘 时间:2017-01-31 15:18:00
  我同事好几个找的就是外地女孩子??,也不错啊

作者:求托单 时间:2017-02-03 00:15:00
  我是天津人 现在大了想找个女友 我妈妈给我的建议是外地女孩结婚以后太麻烦 回娘家千里万里的 而且家庭条件差一些的会把女方亲戚朋友全弄来把家当成招待所 而且还会无偿的把男朋友的钱援助自己家亲戚 我听完顿时就放弃了找外地农村女朋友 你能懂一部分天津人的想法了嘛 亲

作者:小雨7188 时间:2017-08-11 11:59:36
  @求托单 2017-02-03 00:15:00
  我是天津人 现在大了想找个 女友 我妈妈给我的建议是外地女孩结婚以后太麻烦 回娘家千里万里的 而且家庭条件差一些的会把女方亲戚朋友全弄来把家当成招待所 而且还会无偿的把男朋友的钱援助自己家亲戚 我听完顿时就放弃了找外地农村女朋友 你能懂一部分天津人的想法了嘛 亲
  -----------------------------
  这样啊....
作者:直来直去的天一 时间:2017-08-11 12:26:34
  婚姻跟地域没有太大的关系!
  两个人在一起能有共同的爱好,
  共同的目标,并一起为之奋斗,
  距离真的不是问题
作者:燕闲散人 时间:2017-10-25 15:44:32
  外地男孩子飘过
作者:A白小白2017 时间:2017-12-28 08:39:47
  各有好处,也各有坏处,看对方站在什么角度考虑了,客观的说,目前外地人正在逐渐占领市场
作者:我爱吃菜117 时间:2019-07-25 16:14:26
  这有什么不能的。排外是因为觉得外地的穷。现在不天津有钱的城市女孩太多了。所以越来越多的的天津人找了外地人。去外地上学国外留学。遇到相爱的了难道就因为不是天津人就不爱了吗。在说了现在地球都是地球村了。什么回家远不远的 一张机票全解决了。你要一河西梅江的找一个河北的开车还的一个来小时呢。一看问这个问题的就是井底之蛙要不就是家庭不富裕的人。总觉得外地的找个天津的沾自己便宜一样。身边好多天津男孩找的外地女孩比当地女孩陪嫁高出不止多少倍
作者:我爱吃菜117 时间:2019-07-25 16:17:07
  找个本地的丑的要死穷的要命就为了是本地的。咱们天津人老一辈就是思想太保守要不发展慢呢。去个菜市场都是本地圆白菜。本地西红柿。本地的都是好的。无语
我要评论
作者:tigdragon 时间:2019-12-26 14:07:30
  我想說兩句就是找外地的,和外地找本地的都是基於什麼年代的理論,現在都是什麼年代了,你去天津CBD買套別墅你就是本地了人了啊,所以所謂本地找外地的這個說法就是門當戶對的說法而已
作者:年轻的大叔1985 时间:2020-03-12 18:26:34
  应该不拒绝的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规