真诚的我,带着真心来征婚

楼主:TOM022 时间:2016-04-28 20:58:10 点击:183 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我出生在北方一座沿海城市,父母都是普通工人,母亲在食品厂,父亲在地毯厂,我今年35岁,属猴的,1980年出生,因为出生时候,右小腿骨有点弯曲,医生叮嘱不能摔坏,长大就好了,但是意外还是发生了,2岁时候上楼梯时候不小心摔折了,经过2次大手术没有治疗好,现在用单拐走路,但是生活完全可以自理,除了登高,基本都能做,能做简单饭菜。我家没有残疾历史,可能是妈妈坏我时候,在厂里上班工作原因吧。父亲96年去世,就一直和老娘生活,老娘现在也退休了,有退休金。
  我曾经在钢绞线厂上班,干了3年半,后来效益不好,裁员,在家呆了半年,又在一个民营印刷厂上班,因为没有养老保险,干了2年离职,然后又是待业2年。07年残联帮忙找到一个企业,干了7年,14年低保核查,被迫离职,现在正在待业,现在只有低保生活,还要自己缴纳800多养老保险和医疗保险,现在还有3年就到15年了,空缺的那几年,以后补交吧,我在保险公司也有一份保险,老了以后,有双份保险,生活没问题吧!
  虽然身体残疾,但是我依然渴望拥有和健全人一样的爱情,结束当前孤孤单单的生活,有时候真的好怕,真的怕找不到能接受我的人,有时候,特别伤感,想想以后,就一个人生活,孤苦伶仃、曾多次追求美好生活,得到的都是拒绝。但是我依然没有就此放弃,仍然在寻找。上天对我还是眷恋的,让我出生在大城市,让我能下地行走,能让我看到花花世界,让我听到声音,让我有正常思维分析人间善美。
  我有过恋爱史,03年是我的初恋,虽然交往只有短短3天,但是也算一次吧,没能走到一起原因是地位悬殊,她家属于上流社会人,不会接受我的,我们就散伙了。但是现在都已经过去了。
  下面简单的介绍一下我个人情况吧。
  李某某,男,汉族,群众,出生于天津市河东区,现居天津东丽区,年龄35岁,右腿残疾,单拐走路,生活能自理,日常生活和走路影响不大,除了蹬高,其他家务全能做。身高1.55米,体重60kg,爱好收音机,恐怖电影,看小说,在环城区域有独立住房,1楼50米独单,初中肄业。抽烟不喝酒,为人正直善良,有上进心,目前待业,有生活费1600,正在寻找力所能及岗位,本人相貌不出众,但是性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。有耐心,会疼人,平易近人,善于与人沟通。 家里2口人,父亲早年过世,现和妈妈生活。本人在良好的家庭氛围熏陶下,为人和善,诚实的品质,有信心让你选择我终生无悔。寻:年龄38之内,无不良嗜好女士为伴,地区不限,离婚带宝宝也可,宝宝不要超过5岁最好。q415674527详细交流吧
  希望朋友们有合适的也帮我介绍,长相不要紧,不吸毒,不赌博就行了。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规