妖艳的我,你们愿意跟我做朋友吗?

楼主:小暧小昧小采 时间:2016-11-09 14:38:10 点击:2075 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人家说大自然的美丽市一中保护色,越,美丽的东西越有毒,越美丽的女人伤害级别越高。即便如此,我还是想知道有多少人愿意认识我这样的女生?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:suqitj2013 时间:2016-11-14 11:49:00
  愿意 加我
作者:gp514113011 时间:2017-01-19 16:05:00
  酒拖你好

作者:ty_2892 时间:2017-07-07 04:57:42
  本人1984年出生 天津人 179公分 高中学历 自己有房在家收房租生活(有贷款没还但是生活优越) 有老母 母亲自己有退休金每月3000元 我找18岁至30岁的没怀过孕的女孩子 身高在170公分以上 长得好看的 交往作伴 交往作伴后 男方管女方生活费 女方可以没班上没收入拎包入住我家 有意者联系QQ3509483108手机号18622753786

作者:ty_127696078 时间:2017-07-08 01:12:55
  你让另“怕”!!

作者:不诚则散 时间:2017-07-22 11:11:28
  能不能认识下
作者:ty_131703081 时间:2017-08-15 16:23:49
  想表达什么呢?空虚吗?
作者:sjy002 时间:2019-08-03 06:10:09
  这是求包养的吗?
作者:29235037 时间:2019-10-25 20:03:52
  人和人相遇 靠的是一颗真心
  人和人相遇:靠的是一点缘分,人和人相处:靠的是一份诚意,人和人相爱:靠的是一颗真心。无论在现实生活中,还是在虚拟的网络世界里,每个人都要和他人相处,这是融洽人际关系的一个具体体 现,也是良好人际交往能力的再现
  人与人相处是一门学问,也是一种艺术,在这个大千世界里,与 人相处方式方法各自不同,在交往中:有的人为人厚道;有的人为人直 爽;有的人为人大方;有的人为人小气;有的人为人阴险;有的人为人奸诈;有的人待人苛刻;有的人就很宽容;有的人与人为善,待人友好; 有些人小肚鸡肠,吹毛求疵,总觉得别人什么都不是.......
  总之,人们的处世哲学不一,所形成的处人方式不同,其结果也 就不同。通过时间验证我觉得,与人相处,“豁达”很重要,它意味着风度,胸怀和气质。是学问和才能的象征,也是知识渊博的体现,遇事存一分豁达,可以使人彼此认同和理解,也会使人自责和忏悔,豁达是斤斤计较,心胸狭窄的天敌,对来自无意间的伤害它是宽厚,对窃窃私
  语给予鄙视,对敌意的攻击他是忍让,对相左的意他是理解。豁达从来 , 就是这样一尊善意的包容。

人的一生只是弹指一挥间,每个人在这个世界上生存能有多少年? 不就是几十年,所以,我们与他人相处的时间也是很短暂的,在这样一个短暂的相处日子里,我们应该珍惜,我们多看看别人的好处,对别 人要宽容一点,善意理解一点,要求少一点,那么我们还有什么不开心 的呢?
  人和人相处,都要以一个平常的心态来对待,要时刻想到,这个 世界上离了自己照常运行,谁离了我都能活;反过来,自己离了别人就难以生存,日复一日,年复一年的重复内容,面对的是我所有的朋友,与他们相处,我很开心。所以我们要想快乐生活,开开心心过好每一天,就应该与人和睦相处,多一点宽容,多一分理解,多一分关怀。家庭 是这样,邻里是这样。
作者:geyue2004 时间:2019-11-20 09:58:35
  会说话的眼睛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规