建了天津公职单身交友群 自己救自己吧

楼主:秋风过一路风景 时间:2017-01-17 17:57:24 点击:620 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

33岁女,研究生!谈婚论嫁的时候他告诉我我们不合适,分吧!说分的时候真的伤到了!一直到现在也没有正式开始新的感情。
  我真的不着急,可每当我周末要出去的时候!看到爸爸妈妈那期待的眼神我真的很内疚!说真的女人一生有四个角色!女儿、媳妇、儿媳和母亲。我觉得我这个女儿的角色都没做好。
  感觉自己真的很不孝顺,我也期待能在最美的年纪,遇见最真的他,我爸爸妈妈非常喜欢小孩子!有一天我看到爸爸妈妈在小区里抱着别人家的小宝宝笑的那个开心,我真的都想生个就我们四个过算了!
  建了一个天津公职相亲群,希望以结婚为目的的单身人士加一下,每周最好有一场见面活动,都别单着了,爸妈也别天天催婚,自己帮自己也同帮别人。请您一定要以结婚为目的,谢谢您!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主秋风过一路风景 时间:2017-01-17 18:00:00
  我同事39岁,一直过很潇洒!购物,旅游很时尚的一个姐姐,最近半年家里老人生病了一个病另一个精神状态也不好,说想在他们还在的时候能看到自己的孩子有个依靠。
  都不求能看到小外了,我同事这半年整个老了不止10岁,天天单位医院来回跑,也没时间捯饬自己了,她这两天总给我们同单位的几个大龄们上课。我们单位领导给介绍了一个,我同事不同意不想挡后妈!唉
  以前爸爸妈妈不催婚,今年马上34了,说真的自己一下子想通了,见了几个,总是聊不上去!也有挺奇葩的!我发现大龄单身男士没结婚的都有点小个性,我要是找个离异的又怕爸妈没面子!大家说该怎么办呢纠结!
楼主秋风过一路风景 时间:2017-01-17 18:04:00
  马上就要新年了,妥妥的34岁了。
  最近也去相亲,有个挺奇葩的。同是硕士请我吃了一碗20元的面。然后问我面钱是他出的一会看电影是不是我买票?真的,姐当时不仅买了电影票我还送他一大杯可乐和爆米花,然后就没有然后了。。。
楼主秋风过一路风景 时间:2017-01-17 18:20:00
  半年前去了一家挺知名的相亲机构,见了几个据说是精准匹配的男士之后忽然觉得人生无望了。
  人家男士告诉我,他很忙的没周见了不少于20个~~~~20个~~20个~~,他说他条件好已近在这边两年了~~两年了~~两年了~~一直免费见。
  我算数不好,我慢慢算一年52周x20个=1040 1040x2年=2080 好吧!也许人家很忙那两年间见了最少也有几百人吧。。。我肯定他不是我的菜。。。
  感情的事其实只有自己知道,我只是还没走出来。
楼主秋风过一路风景 时间:2017-01-18 12:38:00
  我闺蜜相亲经历比我还奇葩!她相亲有十多个吧,都是aa制后来她遇到一奇葩。那男士对她挺有好感的,我闺蜜说AA吧,男士说他请,吃的是火锅!
  吃过之后男士表白,闺蜜觉得刚第一次见面进度太快,表示在相互了解下,,,,(其实闺蜜觉得男士还可以)
  结果男士当场翻脸觉得不仅浪费了时间还浪费了金钱。直接来了一句,你把我请你吃的火锅给我吐出来~~~吐出来~~~吐出来~~~吐出来~~
楼主秋风过一路风景 时间:2017-01-18 12:53:00
  都没人看吗?
作者:非凡sagittar 时间:2017-01-18 13:52:00
  你好,能说说自己的标准吗?
楼主秋风过一路风景 时间:2017-01-18 14:04:00
  @非凡sagittar 2017-01-18 13:52:00
  你好,能说说自己的标准吗?
  -----------------------------
  34-40岁本科以上就可以,有个固定工作,身高178以上(本人170)真诚一些有上进心,正能量多些
我要评论
作者:杜杜DC 时间:2017-01-21 00:17:00
  我不是天津的,可以吗?
  在青海,想找个离老家近点的城市!
  现在是事业单位!

作者:安安nn 时间:2017-02-01 15:31:00
  看了,很多想说的,又不知道如何说起,唉~我离婚9年了,刚开始离婚后觉得可不用做老妈子可不用低人一等的活着了,可是孩子也大了,一个人带他去旅游,很多事还是有个另一半好,就开始找对象,百合网,注册了,春节前购买了会员,好么有人加我联系我,一聊,都是约炮的,这是什么呀,郁闷,我是不是一个人孤老终生呀!

作者:u_110379639 时间:2017-02-16 10:50:00
  27岁,专科毕业,外地认识,公务员,有房贷。身高180。体重180。您看看合适吗

作者:大学城uu 时间:2017-03-10 18:36:00