最高检:加大对“村霸”和宗族恶势力的整治力度(转载)

楼主:uoojh 时间:2017-01-20 10:13:13 点击:1014 回复:254
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  最高人民检察院党组书记、检察长今天在全国检察长会议上表示,检察机关要做细做实检察环节社会治安综合治理,深入解决引发社会矛盾的源头性基础性问题。



  检察机关要准确把握社会治理新的阶段性特征,扎实做好检察环节社会治安综合治理工作,认真做好各类矛盾风险防范化解工作。加大对欺压百姓、胡作非为的“村霸”和宗族恶势力的整治力度,严惩农村基层组织人员腐败犯罪。高度重视多领域群体性维权信访多发的动向,加大风险预测预警预防和应急处置力度。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不变的信仰控 时间:2017-01-21 23:10:00
  最高法的报告详实客观,最高法在推进我国依法治国过程中起到了积极作用,但是部分市级和基层法院还存在立案难等诸多现实问题,希望下一步加大监督和问责力度。
楼主uoojh 时间:2017-01-21 23:11:00
作者:木甜楼 时间:2017-09-11 12:14:26
作者:泼妇惹是非 时间:2017-09-15 17:06:50
  d
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规