换我心,为你心,始知相忆深。

楼主:夏薇11 时间:2017-02-19 14:45:03 点击:181 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一杯咖啡苦不苦,不在于你放没放糖,而在于你用没用心去搅。一段爱情美不美,不在于你是否开始,而在于你是否忘记过去。不要轻易说爱,也许诺言就会成为伤害,但也不要轻易说不爱,也许幸福就被你关在门外!我是一个很感性的人,不会轻易选择,选择了就从不后悔,我想要的很简单,用真诚换一世繁荣,用真心换一生相守,宠辱与共,贫富相依,现在的我很乖,没有谈恋爱,只是安静的在等你,希望你来给我一片海!如果你是认真的,希望寻一个人,一座城,生死不弃的就加我扣扣,8 9 6 9 8 7 6 3 9 ,缘分是个很奇怪的东西,说不定你我有缘呢!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规