老公与他女同事出轨捉奸在床的我人生茫然了

楼主:哆拉cc梦 时间:2017-04-06 10:53:34 点击:1267 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相恋5年,结婚5年。从来没想过当初认为人品正直、诚实的老公背后居然隐藏这么阴暗的一面,一天他骗我说晚上要替领导值班,照顾孩子自己家和我妈家两边轮流住的我,想提前回家收拾收拾房间,转天好接孩子回自己家住,结果就在拧开家门的一瞬间,脑子完全炸开了!老公和一个陌生女人裸着身子在我的房间里!在我的床上!盖着我的被子!那一霎那,血液直冲脑顶,拿出手机想留下证据,结果万万没想到,老公和那女人一起抢我手机,三人扭打在一起,两个人打我一个。那女人抢走了我手机要装包里拿走,我无奈让她把视频删除把手机还我,想想真是吃亏啊,可当时那局面我是弱势,不得不服软。之后放了那女人走,我跟老公坐下来聊,才发现他铁了心要与我离婚。可我们的孩子才刚满3岁,于是我打算挽回这个家庭!

找到那个女人的手机号,把她叫出来,三个人当面对质,我主要也是想了解下他们俩的感情到了哪一步,是只存在身体依恋,还是各自互认为真爱。结果谈下来发现,那女的有家也有孩子,对她来说就是找找刺激,再也不想跟他有什么联系,她要回归家庭;而我老公,居然动情动心了,表示即便不与她在一起,也不爱我了。解决了那个女的之后我很失落。

之后的一段时间,就是我与他之间的拉锯战,一直处于继续过日子和离婚之间徘徊,原因就是在于,他本意想离婚,但无法给予我们娘俩安置,因为当初的婚房是公公的名字全款交付的,我们夫妻间没有共同财产,而这么多年,也没有存钱。既然没有物质,我不甘心因为他犯错而让我们娘俩净身出户,直至今日,也没有个了结。我知道他已经不爱我了,但是他居然也自私的不去考虑孩子的未来人生,执意要离婚,可我一直认为单亲家庭的孩子内心都会脆弱敏感,表现出来的性格也会有些偏执,不想现在活泼可爱、性格外向的孩子因为家庭的原因受到影响。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黎云凤途 时间:2017-05-04 14:01:00
  没感情就离呗 冷暴力的婚姻更会影响孩子的

作者:突然遇见你111 时间:2017-05-13 13:30:18
  高高兴兴的就好

作者:突然遇见你111 时间:2017-05-13 13:37:24
  私聊可以吗,感同身受

作者:阿洋2017 时间:2017-05-28 23:39:02
  离婚吗

作者:老人与海199121 时间:2017-05-30 18:56:45
  和他好好谈谈

作者:飞young2014 时间:2017-06-02 12:39:38
  哎 很同情你

作者:骇客帝国2017 时间:2017-09-08 13:31:04
  鼓励你离婚,并多交些朋友,早些走出这段阴影,其实一个人也是可以生活下去的。
作者:我爱吃菜117 时间:2019-07-25 16:24:10
  现在的女人多可怜吧。连自己去保护自己的能力都没有。
  男人犯了错连惩罚他的机会都没有
作者:星辰_依旧 时间:2019-12-05 12:35:41
  保护好自己,希望你能过的自然开心