天涯论坛 > 天津情缘 > 问答 [我要提问]

关于房子与婚姻

楼主:脚底的面孔 时间:2017-11-03 16:19:31 点击:160 回复:4
  本人在天津有稳定的工作,做的设计师行业,刚从移动端转移到WEB端,虽然自己也很拼,可是也就毕业一年,工资也很难上去,也不会向家里要钱买房的,估计也拿不出来,只能靠自己了,但粗略的估计一下,要我30多岁才能付首付,到那个时候又有几个姑娘啊……一个人在外面工作,确实想找个对象一起努力,那样会很有动力吧,很纠结要不要回去,哎。

3个回答

0
tianya_bing1230 2017-11-03 17:06:46
  朋友。听你所说,应该从事的是UI设计。设计师行业现状是有点饱和,很多人培训一两个月就能上岗。而且在大部分公司很难有好的发展,很难走向高端。如果不想安于现状的话建议你去一些大公司试试。如果去不了大公司,也没有好的方向建议回去,不然你在这边的付出和建立的关系网对以后的日子没有什么帮助。
0
公子公公子 2017-11-28 11:07:55
  在外拼搏就这样 没办法 只能使劲的拼搏
0
平安陈琳 2017-12-02 21:37:40
  先把钱用在投资自己尽快提升自己知识资本,做好职业规划,每个月固定结余30%左右用于理财。千万别存银行,关于房子如果能贷款早点买了,按揭还款不要超过收入40%