求婚歌曲什么最浪漫?分享浪漫求婚情歌(转载)

楼主:谭一毅 时间:2018-09-21 17:37:29 点击:32 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  浪漫的求婚场景搭配浪漫深情的音乐,有才艺的可以自己演唱,或作为背景音乐都很好。而求婚歌曲什么最浪漫呢?关于爱情,有很多情歌都在描述它,下面就来看看我整理分享的浪漫求婚情歌吧。

  

  求婚歌曲什么最浪漫:《春夏秋冬都是爱》

  当还没有爱情时,春夏秋冬就是那样忙碌而又一无所获的度过了,有了你有了爱,春夏秋冬都是感受不完的爱。《春夏秋冬都是爱》这首歌曲浪漫且贴近生活,表达了恋爱的一生就像四季变化,好好珍惜彼此这正属于夏季美妙的时光。

  求婚歌曲什么最浪漫:《最浪漫的事》

  最浪漫的事,不是亲吻,不是拥抱,而是和她一起慢慢变老。相信所有相爱的人都期待能和对方有情人终成眷属,一辈子在一起是爱情的归宿。这首歌在求婚的时候用,最好不过了,听到这首歌,她脑子里肯定会幻想着和你老去一起看细水长流的场景,那么你的求婚自然是水到渠成了。
  


  求婚歌曲什么最浪漫:《今天起》

  这首歌最适合浪漫求婚了,从求婚的这天起,我们就约定这辈子不离不弃,相互依靠,对彼此充满信任,不怀疑,不猜忌,相互扶持共度余生。这首歌就是告诉恋爱的双方要珍惜彼此,要爱护彼此。这首歌让心爱的人懂得了如何更好的去爱去呵护彼此。

  求婚歌曲什么最浪漫:《幸福一辈子》

  两个人因为命中注定的缘分,从相遇相识再到相恋相知,这也是人生中一件最幸福的事情。当你决定向最爱的她说出心底最真挚的求婚告白,这样一首《幸福一辈子》的求婚歌曲,就是最好的表达。你爱她,那么你就想让她成为全世界最幸福的人,而《幸福一辈子》,就是最美好的承诺。

  求婚歌曲什么最浪漫:《愿得一心人》

  我们追求有始有终的爱情,当两个人结婚生子,也许取出的爱情那会心急慢慢地变成亲情,但这不是爱的消失,而是爱情的升华,两个人的生命从此不可分离。亲爱的,愿你能和我一起度过这一生,让我们一起慢慢变老。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规